佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路飞84@

价钱在120千以下

可以考虑已经开放预定的 Mazda 2, 很不错,而且价格才 85千~

Blade@4277 发表于 22-10-2014 02:25 PM
现在同个 segment 里面, 应该 City 比 Vios 较省油而且是 CVT vs 4AT。

是跑市区city较省有吗???

Ahmiao92 发表于 22-10-2014 02:31 PM
可以考虑已经开放预定的 Mazda 2, 很不错,而且价格才 85千~

但是不知道~~油耗吗???

路飞84@ 发表于 22-10-2014 02:39 PM
但是不知道~~油耗吗???

使用skyactiv 技术的mazda 油耗表现都很漂亮。

harke86 发表于 22-10-2014 02:31 PM
现在没测试,大概差不了多少吧。。

为什么~~~为什么

路飞84@ 发表于 22-10-2014 02:40 PM
为什么~~~为什么

懒惰

差不了多少的啦。。只要不要黄金右脚就好。。

Mazda 2不错啊,Mazda 3更好。。dream car

Follow Us
Ahmiao92 发表于 22-10-2014 02:40 PM
使用skyactiv 技术的mazda 油耗表现都很漂亮。

隔岸观火~~~~再看看~~~是不是

路飞84@ 发表于 22-10-2014 02:37 PM
是跑市区city较省有吗???

不管是 City drive 或是 Highway 驾驶, 以科技来说都应该是 New Honda City 较省油的了。

但是买汽车不能说单靠车子省油就做决定的, 比如安全配备, 驾驶操控性能, 空间 + 舒适, 还有价钱等等。如果你要以上的条件均衡, 目前 90千里唯一 Honda City 给到你!!

Blade@4277 发表于 22-10-2014 02:40 PM
不管是 City drive 或是 Highway 驾驶, 以科技来说都应该是 New Honda City 较省油的了。

但是买汽车不 ...

老实说~~你别骂我~~买日本车~~不考量~~安全什么的~~~因为里面给的东西都空空~~~所以只在乎~~油耗

Blade@4277 发表于 22-10-2014 02:40 PM

但是买汽车不 ...

Mazda 2 表示说很愤怒。
Mazda 2 规格如下:
* 114HP / 148NM Torque
* Full Leather
* Auto Cruise
* Push Start Button
* Keyless Entry System
* Reverse Camera
* 7" LCD Touchscreen
* MZD Connect (Connectivity System)
* Commander Control Switch
* Head Up Display (HUD)
* Idling Stop System ( i-stop)
* Paddle Shift
* GPS Navigation System
* Auto Air-Cond System
* Dynamic Stability Control ( DSG )
* Traction Control System ( TCS )
* ABS / EBD / EBA
* Hill Hold Assist
* Power Foldable Side Mirror
* Daytime Running Lights

而且Mazda 用的是他非常骄傲的蓝天技术。油耗表现是非常漂亮的。

city还不错                        

Ahmiao92 发表于 22-10-2014 02:52 PM
Mazda 2 表示说很愤怒。
Mazda 2 规格如下:
* 114HP / 148NM Torque

希望mazda油耗给意外惊喜~~~~

cariyong123 发表于 22-10-2014 02:55 PM
city还不错

city 有待观察~~~

路飞84@ 发表于 22-10-2014 02:57 PM
希望mazda给进惊喜~~~~

Mazda 2 给了很多CITY 都没有的东西,而且价格还便宜 City 5千, 而且你要大空间他也有Sedan 版本给你选择~

Ahmiao92 发表于 22-10-2014 02:58 PM
Mazda 2 给了很多CITY 都没有的东西,而且价格还便宜 City 5千, 而且你要大空间他也有Sedan 版本给你选择 ...

这我知道~~~~三大日本厂~~~~mazda给的东西~~~会多点诚意~~~~我有考量~~但是我在等~~油耗表现~~~

路飞84@ 发表于 22-10-2014 02:58 PM

120k不是很大罢了 选择不多 你又要载货的话是ok的   不然多一点钱买XV              

cariyong123 发表于 22-10-2014 03:02 PM
120k不是很大罢了 选择不多 你又要载货的话是ok的   不然多一点钱买XV

120k。。你知道~~我可以选很多款车~~~~你懂吗~~

路飞84@ 发表于 22-10-2014 02:58 PM

不然3.0 hilux                           

cariyong123 发表于 22-10-2014 03:04 PM
不然3.0 hilux

如果hilux。。。省油~~~我也买的起~~~~

路飞84@ 发表于 22-10-2014 03:02 PM
这我知道~~~~三大日本厂~~~~mazda给的东西~~~会多点诚意~~~~我有考量~~但是我在等~~油耗表现~~~

油耗表现我觉得应该和city 不相上下,不过mazda 用上了他的6速变速箱,对于加速肯定会来的比city 还快~
而且Mazda 的组装品质也算是日本厂内蛮好的,而且多数是CBU ~~~~