佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路飞84@

价钱在120千以下

Blade@4277 发表于 23-10-2014 05:19 PM
那么比较跟现在的 i-VTEC Earth dream 呢??

这个我不知道咯,毕竟我不知道earth dream的耗油...
不过CVT应该会省过skyactive 咯

albavin 发表于 23-10-2014 06:09 PM
这是给你的参考:
http://www.mazda.com/technology/skyactiv/

skyactiv drive 不是cvt
http://www.mazda.com/technology/ ... skyactiv-drive.html

路飞84@ 发表于 23-10-2014 06:15 PM
是咯~问下~~14:1 是Compression Ratio对吗~~~~Compression Ratio是什么来的?? ...

供你参考:引擎的压缩比

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A3%93%E7%B8%AE%E6%AF%94

路飞84@ 发表于 23-10-2014 06:18 PM
还有~~new city官方数据写~~~Compression Ratio 10:3.是什么来的???

我没有找到city官方数据哦,照片来下

xzzzzzz 发表于 23-10-2014 08:03 PM
skyactiv drive 不是cvt
http://www.mazda.com/technology/skyactiv/transmission/skyactiv-drive.html
...

是从传统的AT改良的吧

Blade@4277 发表于 22-10-2014 05:29 PM
这位楼主很有问题,想用 120千的预算去买 120万的汽车品质!

要便宜又要大粒,120k可以买preve跟iriz这2辆了,干嘛又不要?

Follow Us
tiandao 发表于 22-10-2014 09:55 PM
嗨!这位大大你好,本人欲购买一辆省油的二手车,不知在下有何宝贵意见可供参考。

我不是卖二手车的,帮不了你…

vios倒不如city吧

city应该也比较省,level也高一点

VinceJv 发表于 24-10-2014 10:32 PM
vios倒不如city吧

这位大大听说VIOS的省油功能比CITY强吧?

tiandao 发表于 24-10-2014 11:04 PM
这位大大听说VIOS的省油功能比CITY强吧?

Vios 一直以来强调的省油在第一代和第二代做得很出色。但是来到第三代为了提升车箱空间已经把车重增加了, 所以油耗变相不是如你觉得的省油了。知道它现在的油耗甚至跟 Almera 不分上下罢了。

而 City 一直以来都是以省油为主打, 从上两代的 iDSi CVT 已经达到非常好的油耗表现了(甚至可以媲美现在的 hybrid 汽车)。而上一代的 City 5AT 油耗表现也是中规中据。

而现在最新款的 City 用着新研发的 ED-CVT 牙箱搭配它原本的引擎, 所有能达到 17km/l 以上都不是名不虚传的。

我不是拿两部汽车做比较给你看,而是分析给你知道。

vios。。 我朋友们的vios都说好

Toyota Altis 1.8g

albavin 发表于 23-10-2014 09:40 AM
我有看到mazda的传单,是说可以预订马2的,有列明配备,其中有Head up display,就是那个很炫的时速表,不 ...

给多一样东西也不会亏到那里去,只好拭目以待咯。

Ahmiao92 发表于 23-10-2014 09:47 AM
目前就只剩下牛头牌还一直在cut spec,其他的日本品牌也都开始醒了 只有牛头牌在做自己独霸的梦~

等明年看它会不会改spec咯,不然就会慢慢被淘汰的
只是需要时间而已。

jash_candy 发表于 28-10-2014 10:02 AM
给多一样东西也不会亏到那里去,只好拭目以待咯。

拭目以待