佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

percubaan拿这样的成绩,适合读TARUC 的computer science(software engineering)吗?

percubaan拿到这样的成绩,大家认为我SPM大概会拿到什么成绩?

以这样的成绩来看,适合读computer science吗?因为对software很有兴趣

读software engineering的话,TARUC是一个好的选择吗?我想从2年Diploma开始读,然后2年degree

请问下computer science建议读到master还是bachelor就好?

什么学校???

要看学校的题目水准。。。

成绩那么好,一定可以的,还有奖学金可以拿
(奖学金详情,现在听说是不接受预考成绩了,不知校方是否接受)http://www.tarc.edu.my/admissions/merit-scholarship.htm
Diploma in Science (Computer Science and Management Mathematics)
http://www.tarc.edu.my/fasc/programmes/sasdmm.htm
Diploma in Science (Computer Science and Statistics)
http://www.tarc.edu.my/fasc/programmes/sasdss.htm
Diploma in Science (Computer Science and Computer Mathematics)
http://www.tarc.edu.my/fasc/programmes/sasdcm.htm

FASC-Faculty of Applied Sciences and Computing
http://www.tarc.edu.my/fasc/main.htm

在TARUC里,computer science有分成3种,还有其它类似的科系,由于我不是此科系的学生,我会在此tag我的同学来为你解答
@JM007  
@恐怖的小子 本帖最后由 BoonNK 于 25-10-2014 09:19 PM 编辑

成绩这样好,还要选TARUC

评分

JM007 + 1 我很赞同

UnknownNewbie 发表于 25-10-2014 01:16 AM

我以前的中学也是蛮多人选这边的,只是我们的FAFB尤其是account比较出名(所以多人),在这里是会比较辛苦一点,不过学费比较便宜,以后的文凭也值得的。

乾,全部都是A+,你有没有作弊?(请无视我)
我的心里好不平衡。

Follow Us
你让我们读it的怎么混下去...

Laksa哥 发表于 24-10-2014 11:04 PM
什么学校???

要看学校的题目水准。。。

普通的邻里学校罢了 ,水准不会很高。

BoonNK 发表于 25-10-2014 01:10 AM
成绩那么好,一定可以的,还有奖学金可以拿
(奖学金详情,现在听说是不接受预考成绩了,不知校方是否接受 ...

先谢谢你肯回答我这么多。
我应该会选Diploma in Science (Computer Science and Computer Mathematics),因为过后打算进修software engineering.
这科有什么需要注意的吗还是有其他比较好的选择?

UnknownNewbie 发表于 25-10-2014 01:16 AM

因为不确定以后的成绩能不能保持,所以选一间学费比较低的比较保险。而且TARUC的素质也不错。

lim_1997 发表于 25-10-2014 11:19 PM
乾,全部都是A+,你有没有作弊?(请无视我)
我的心里好不平衡。

哈哈哈,没有作弊啦。运气比较好而已。也没有全部A+啊,语文科都没拿到。而且我的语文科都不稳,在边缘而已。

评分

lim_1997 + 5 谢谢分享

yayapipi 发表于 26-10-2014 02:09 PM
你让我们读it的怎么混下去...

哈哈哈,小时了了,大未必佳。SPM不算什么的,以后就要靠造化了

武术—龙 发表于 26-10-2014 02:38 PM
先谢谢你肯回答我这么多。
我应该会选Diploma in Science (Computer Science and Computer Mathematics) ...

不用客气。这个我就帮不到了,因为我是会计系的,不过我在之前的贴已经tag读computer science的朋友了,只是需要等待他们的回答。

BoonNK 发表于 26-10-2014 02:52 PM
不用客气。这个我就帮不到了,因为我是会计系的,不过我在之前的贴已经tag读computer science的朋友了,只 ...

好的,谢谢你

评分

BoonNK + 1 不用客气

教育部长说:percubaan的成绩不能拿来申请任何学院或大学
专心考好即将来临的spm吧!加油哦

读college那些把,taylor 9A++ ful tuition fee

你酱的成绩是100%进到了的而且 free tuition fee,现在只是看你的兴趣罢了
我们Diploma in Science (Computer Science and Computer Mathematics) 第一个学期学Information technology ,C programming I,acoounting I,pre-calculus,BI
2rd sem sejarah ,calculus ,C/C++ programing II,BI,accounting II
以后还会学 java

首先这一科计算的会有点多,会比其他IT的班更加耗脑力

以你percubaan的成绩申请任何学院或大学都可以而且其他学院也有IT的course so 你不一定要选择 TARUC

另外引用15楼说的话:
教育部长说:percubaan的成绩不能拿来申请任何学院或大学
专心考好即将来临的spm吧!加油哦