佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Venturi

有多少大大愿意花钱装行车记录器

SilLyPanDa 发表于 14-8-2016 04:44 PM
那不是要具备大量memory的手机才行咯

没有必要把全部都下载吧。。。有用到才去下载的,没事就让它自己loop罢了

sianchou 发表于 14-8-2016 08:49 AM
没有必要把全部都下载吧。。。有用到才去下载的,没事就让它自己loop罢了

也对哦
那你现在用着什么spec的记忆卡?一张能录多久?

sianchou 发表于 14-8-2016 04:33 PM
参考这个吧。。。你会了解更多>>> http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3852255
脚下那边我也是跟着下图来做的:

你脚下的线是藏在driver还是passenger seat的?是用了什么固定着吗?图中隐约看到有东西固定可是不知是什么?

power21 发表于 14-8-2016 04:57 PM
你脚下的线是藏在driver还是passenger seat的?是用了什么固定着吗?图中隐约看到有东西固定可是不知是什么?

当然走passanger那边比较好,也安全因为防止cable掉下来影响司机驾车,司机那边应该不适合,我车过后有拿去加break lock的。
固定的话,我觉得就随便串去dashboard的一些洞口就可以了,不然拿cable tie来绑几个point就好了。

SilLyPanDa 发表于 14-8-2016 04:56 PM
也对哦
那你现在用着什么spec的记忆卡?一张能录多久?

我是用sandisk的32gb HD,rm45左右, 我自己另外买的,有些卖家有包括在记录器可以一起买,但是我是怀疑那些是便宜的所以就自己另外买。

power21 发表于 14-8-2016 04:57 PM

明天我去拍几张照片给你看我怎样装的

Follow Us
sianchou 发表于 14-8-2016 05:11 PM
明天我去拍几张照片给你看我怎样装的

好的,谢谢你。
我之前的那个老板走driver那边的,所以都固定好好不会跌下来,现在自己装就走passenger了。

power21 发表于 14-8-2016 05:13 PM
好的,谢谢你。
我之前的那个老板走driver那边的,所以都固定好好不会跌下来,现在自己装就走passenger了。

你的是什么车??我是almera的,别款应该不一样一点。
我的电源不是用点烟器那边因为在handbreak那边太远了,我放usb槽那边罢了

sianchou 发表于 14-8-2016 05:24 PM
你的是什么车??我是almera的,别款应该不一样一点。
我的电源不是用点烟器那边因为在handbreak那边太远了,我放usb槽那边罢了

对了,你买的是dual port的?小蚁的usb用来做什么?
我车都很接近所以没差。

sianchou 发表于 14-8-2016 12:55 PM
还好你看得清楚, 我没有整理就写出来了,想到什么就写什么有点乱。。哈哈!
我目前才晒两个星期应该没有那么快跌。。

这种会让望后镜歪我觉得是那个cable拉到的问题, 如果那个cable路线是走上面的话应该不会 ...

这个那里有得卖 ? 我也装了dashcam(能录前后和有reverse patking功能),也担心吸盆会跌下来的一日。

sentoncc 发表于 13-1-2016 12:46 PM
怎么我的后面镜头录影时是反方向的?(水扫是反方向的)
里面怎么调都没用,镜头的安裝方向也没错的。

画面录影应该是这方向才对的,电线又没搭错,
有谁能解答吗?

你的是前后录和有reverse parking功能的吗 ? 画面录下来是左右相方的,我的也是,应该全部牌子的都是一样吧? 1.可能是后camera的问题,你可试换比较好的camera试看。2.可能后camera有reverse parking功能的导致录下来会左右相反?

power21 发表于 14-8-2016 05:36 PM
对了,你买的是dual port的?小蚁的usb用来做什么?
我车都很接近所以没差。

我买的时候以为原装的是dual port的,但是货来时是single port的, 要dual port就会贵一点。
小蚁的usb是用来连接电源的,应该也可以传输片段的。

c.c.chong 发表于 14-8-2016 06:11 PM
这个那里有得卖 ? 我也装了dashcam(能录前后和有reverse patking功能),也担心吸盆会跌下来的一日。

淘宝。。。哈哈

c.c.chong 发表于 14-8-2016 06:20 PM
你的是前后录和有reverse parking功能的吗 ? 画面录下来是左右相方的,我的也是,应该全部牌子的都是一样吧? 1.可能是后camera的问题,你可试换比较好的camera试看。2.可能后camera有reverse parking功能的导致录下来 ...

前后录像的有什么好介绍吗?备有reverse cam 功能的。。。你的不是那种直接挂在望后镜的那个吗?

sianchou 发表于 15-8-2016 11:39 AM
前后录像的有什么好介绍吗?备有reverse cam 功能的。。。你的不是那种直接挂在望后镜的那个吗?

我妻子的车,我买的是本地牌子(材料是made in china) eagles I,款式eg10,是dashcam,3 in 1功能,录前后和reverse parking功能,前是1080fhd,后720hd,优点是被阳光照谢到screen都不会反光和有1年保加可以 1对1换新机。 缺点是它的screen saver功能不完善,如果你set了3分钟off screen当你入reverse时它不会自动on screen,你需要用手去按它的任何一个button才会 on screen! 除非你关了screen saver功能让它一直on screen(机身比较熱)或自己要记得在reverse前用手按任何button 来on screen,还有它的后camera体状比较大个,价钱都很贵下,包安装rm800(鬼佬牌子同样功能的要1千以上)。它的screen是3寸

我自己的车用click在望后镜的model,也是3 in 1功能,叫做eg6019,它的screen是5寸,优点是不必担心像dashcam吸盆掉下来和不小心用手碰到dashcam跑了位置,缺点是被阳光照射到screen会反光看不清楚画面,还有它的后camera resulution 不清和parking line不准(一般上有4条线,第4条线碰到后面的车/障碍物就要停车,eg6019它的是碰到第2条线就必需停车,要是碰到第4条线就撞了,eg10 dashcam的没这个问题),有时会lag机。
我call去他们的公司(在sri petaling)投诉eg6019的问题,他们肯换一架新的给我,而且还是upgrade版的叫eg6019s,多了几个功能,后面的camera比之前的清(旧的是480,新的是720),他们告诉我的啦,不过我还没有时间去换,所以也不知多了什么功能,后camera是否720,parking线是否准和还会不会lag 机。这个eg6019我买时包安装是rm580,新的eg6019s应该有起价,因为多了几个功能?

你可去他们的网站看,www.eagleicvr.com,他们也有把每一个model的录像放在youtube。

他们的牌子价钱得确几贵下(但便宜过papago,garming,trescend,mobella这些牌子),也有其它中国台湾牌子的,价钱也便宜过eagle I,但它们只有半年warranty和没有warranty的也有,一年里坏了时就说bye bye了。

c.c.chong 发表于 15-8-2016 06:41 PM
我妻子的车,我买的是本地牌子(材料是made in china) eagles I,款式eg10,是dashcam,3 in 1功能,录前后和reverse parking功能,前是1080fhd,后720hd,优点是被阳光照谢到screen都不会反光和有1年保加可以 1对1换新机 ...

我也知道这个牌子,但是太贵了。。。看有些4百+- 的很多人安装,但是不知道真正的品质如何。。。还在观察着

power21 发表于 14-8-2016 05:36 PM
我车都很接近所以没差。

看看我的线路吧..哈哈! 手工不好请见谅。其实可以做到更好的,有时间再整理一下。
红色线是会看到的cable, 断层(----)的线是藏起来的cable

蓝色是个小洞口,刚好可以塞cable进去

蓝色是个小洞口,刚好可以塞cable进去

那个车顶没有黏死旁边刚刚好可以塞cable

那个车顶没有黏死旁边刚刚好可以塞cable

A柱的cover也是可以塞,但是比较难塞,然后到dashboard就露出来走旁边咯。我懒惰拆开dashboard所以就放外面

A柱的cover也是可以塞,但是比较难塞,然后到dashboard就露出来走旁边咯。我懒惰拆开dashboard所以就放外面

这边刚好是fuse box空间也够所以我就把cable串进去

这边刚好是fuse box空间也够所以我就把cable串进去

真是懒惰到没有话说。。储存箱下面我只是藏在carpet下面罢了,放心carpet不会滑,cable也不会被拉到。

真是懒惰到没有话说。。储存箱下面我只是藏在carpet下面罢了,放心carpet不会滑,cable也不会被拉到。

从中控台那边找个地方从里面啦到储存箱那边,随便找个洞口把cable拉出来,重要是不会夹坏cable

从中控台那边找个地方从里面啦到储存箱那边,随便找个洞口把cable拉出来,重要是不会夹坏cable

储存箱关起来就这样咯

储存箱关起来就这样咯

sianchou 发表于 15-8-2016 07:29 PM
我也知道这个牌子,但是太贵了。。。看有些4百+- 的很多人安装,但是不知道真正的品质如何。。。还在观察着

是的,它的3 in 1功能的比较贵,但胜在有1年warranty 1 to 1换(视情况而定)

sianchou 发表于 15-8-2016 07:41 PM
看看我的线路吧..哈哈! 手工不好请见谅。其实可以做到更好的,有时间再整理一下。
红色线是会看到的cable, 断层(----)的线是藏起来的cable

明白了,我也把线藏在carpet下好了
谢谢你

power21 发表于 15-8-2016 08:22 PM
明白了,我也把线藏在carpet下好了
谢谢你

你要注意看看你的carpet会不会滑,我的carpet有另外一种东西贴着地板的才不会滑。的现在看一看,如果我有把线拉好的话,应该可以拉到handbreak那边。。。