佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Venturi

有多少大大愿意花钱装行车记录器

ntc2000 发表于 23-10-2014 09:11 PM
淘宝过来囖。。。我没卖了。

琢磨没卖鸟?最近觉得屁股也需要上镜。。

ntc2000 发表于 23-10-2014 02:38 PM
也要看车主的大镜是不是粘黑黑的。。。粘黑黑的,什么机也会比较暗一点。。。

买过淘宝的热门货,叫做e路通,品质超烂,做工是烂plastic,设定又难,最后放在一旁生灰尘。

痛定思痛之后,决定买名牌的。

我用着佳礼网友卖的sicurez  RM300一粒,本地牌子。不错用
找他安装service 很好,电线都帮我藏到美美

picasso 发表于 22-10-2014 08:56 PM
ipmart 在 英文站也是给人 shoot 到乱,中文少见而已。

laxxda 选择货到付款 cod, 就最保障。

我现在用着的papago p2pro 就是跟ipmart 买的,有闹到一点不愉快,也是给我吊到够力够力。最后还搞到我自己去他的公司拿,邮费都没有的退

顺便晒一晒papago p2pro 和所谓便宜的录像画质。

话说之前第一次看见axia 就给我一点惊喜

这个papago p2pro

这个“便宜”的行车记录器

ntc2000 发表于 24-10-2014 03:30 PM
看你选什么机囖。。。 太多品牌和质量了。。当然,小弟比较穷, 都是用比较经济的机, 都是少过三百块的机 ...

我的是这个,和gps结合在一起,这是我买的最大原因。

Follow Us
ntc2000 发表于 24-10-2014 03:30 PM
papago 比较暗一点hoh。。。

对,papago 会比较暗一点但是细节上来说papago 保留的比较多。frame rate 也是papago 比较高所以看到影片比较没有那么晃。

johy82 发表于 22-10-2014 07:40 PM
目前我和我老婆的车都用着韩国牌子的,前后17xx 有wifi gps backup battery.爱车就该为自己的车买多一 ...

大哥,你的blackvue 是 DR550 对吗? 可以知道去哪里买吗? 我上网找的价钱是RM1899。。 (DR660)

victorvr 发表于 24-10-2014 08:53 PM
大哥,你的blackvue 是 DR550 对吗? 可以知道去哪里买吗? 我上网找的价钱是RM1899。。 (DR660)

刚搜索到原来小新国的兀兰工业区有在代理这个牌子,得找个时间去了解下。

ntc2000 发表于 24-10-2014 08:47 AM
懒惰卖,如果你要,我可以跟你拿货,原价给你囖。没有钱赚的东西,还要给人讲贵。。。哈哈。

。。虾米狼讲贵?

看你选什么机囖。。。 太多品牌和质量了。。当然,小弟比较穷, 都是用比较经济的机, 都是少过三百块的机 ...

那个suck cup偶尔会跌下来。。有虾米办法?

装,是肯定的,因为可以保障你的安全

我4年前买了一个1080p高清的,特地叫阿姨去台湾旅行的时候带回来给我。本地没有卖

牌子,vico vation,我的是当时他们的第一个产品,非常成功,我才买的。当时是大约马币500

画质真的很不错
可以去youtube看看人家分享的短片

我4年前买了一个1080p高清的,特地叫阿姨去台湾旅行的时候带回来给我。本地没有卖

牌子,vico vation,我的是当时他们的第一个产品,非常成功,我才买的。当时是大约马币500

画质真的很不错
可以去youtube看看人家分享的短片

意外时候,被冤枉可以展示影片出来,不错下
但是也有被爆镜的可能

我想买blackvue,小小个可以藏着不怕被爆镜,可是价钱超贵。。。普通的都很大,也没有demo机给我看画面,有demo的都是papago,可是也要500上下。。。所以到现在都没有买。。。

车里有行车记录器比较好,在交通灯发生意外也不用赖来赖去。

逆天造型 发表于 26-10-2014 01:49 PM
车里有行车记录器比较好,在交通灯发生意外也不用赖来赖去。

没有错,有图有真相,但最主要的是可以避免那些无赖不止推卸责任,还要把责任往别人身上推。
比如(1)
在红灯前没有留意自己的车子在斜坡往后滑,然后撞到后面车却死命说是后面撞上来的。因为撞前面的屁股永远都是后面的错。
没图没真相,垭口无言。

比如 (2)
突然在近距离吃进别人的路,害后面的车紧急煞车,结果后面撞成一团。最后更定是全部claim 第一辆车子,而害人的那辆车子早已无影无踪。
没图没真相,吃死猫。

Venturi 发表于 26-10-2014 07:03 PM
没有错,有图有真相,但最主要的是可以避免那些无赖不止推卸责任,还要把责任往别人身上推。
比如(1)
...

我之前就是在直路走着,突然有个人从右边跑过马路被我撞到,那时我也没装记录器,搞到现在还在烦…

逆天造型 发表于 26-10-2014 07:50 PM
我之前就是在直路走着,突然有个人从右边跑过马路被我撞到,那时我也没装记录器,搞到现在还在烦…

那个人伤得如何,在那里发生?