佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Venturi

有多少大大愿意花钱装行车记录器

这款 RM 518

在淘宝买的,Lichi力驰A780,前后双录制。高清影像分辨率1080p 4"IPS屏。
质量不错,刚自已安装好了,还没去行走试用。

8906612 发表于 9-12-2015 07:07 AM
想请问大大们500里面能买到什么牌的行车记录器 ?

看过eagle的rm485 , 前后有记录的 , 你们有用过吗?

Transcend Drivepro 220,我用了几个月,Day & Night 都很清楚。国外评测给的分数都很高。最近看到最新的价钱是 RM429.
我那时买说是有2年warranty,可是上网注册后发现超过2年,它给了差不多两年半的warranty。

中国的car recorder 很多事一个外壳,多个版本,使用不同的晶片【CPU,GPU】所以还是要小心。一些给的规格虽然很好,可是做工不好,所以不是很耐。

最近看到nextbase 的recorder 评分都很高。

如果recorder另外有CPL filter【偏光镜】是比较好的,可以减低镜子的反射图像

sentoncc 发表于 5-1-2016 12:49 PM
在淘宝买的,Lichi力驰A780,前后双录制。高清影像分辨率1080p 4"IPS屏。

质量不错,刚自已安装好了, ...

还蛮大个的,我去淘宝看,有力驰也有爱琪,款式一模一样,你买多少钱?

行车使用效果怎样?

simplex 发表于 7-1-2016 04:43 PM
还蛮大个的,我去淘宝看,有力驰也有爱琪,款式一模一样,你买多少钱?

行车使用效果怎样?

大约RM300左右,还不错吧,最满意是超广角的,可录视野很广阔。摄像画面非常清晰,画面应该是有足1080P。只是后面镜头就只有30万像素而己,但还okay吧。晚上还没试,不知效果如何。

sentoncc 发表于 7-1-2016 08:38 PM
大约RM300左右,还不错吧,最满意是超广角的,可录视野很广阔。摄像画面非常清晰,画面应该是有 ...

嗯 的确是超广角,画面扭曲蛮多的。你可以right click 你的video properties,里面可以看到它的bitrate, 也可以看到resolution。我的是 1920 x 1088

Follow Us
怎么我的后面镜头录影时是反方向的?(水扫是反方向的)
里面怎么调都没用,镜头的安裝方向也没错的。

画面录影应该是这方向才对的,电线又没搭错,
有谁能解答吗?

有装也被偷掉

才用3个月吸盘脱掉,想不到办法绑在望后镜。

请问有没有行车记录不是用吸盘吸在大镜上的呢 ?因为我的车每天暴晒。。怕吸盘不耐
谢谢

我的车也是每天暴晒,我也是用吸盘型的行车记录仪器

楼主,考虑blackvue 一下,又小,quality 又好 , google 找blackvue

这里有人用hp f500吗?效果怎样?

现在的行车记录器200多的都不错了。。

会不会很容易坏?

在盘算着要装,只是在选择要店里直接装,还是上网买较便宜的。

装了, 小蚁行车记录器。。

johy82 发表于 22-10-2014 07:40 PM
目前我和我老婆的车都用着韩国牌子的,前后17xx 有wifi gps backup battery.爱车就该为自己的车买多一份保险

有wifi gps backup battery 是什么意思?
不好意思,想买但不了解。

有图片分享吗?你的camrecorder

便宜又包好的你们要吗?

prince 发表于 28-6-2016 10:25 PM
便宜又包好的你们要吗?

什么牌子?
我想要找可以安装在后视镜那种,不用太担心给人爆镜