佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

此情只待成追忆,只是当时已惘然,我们圆梦已经碎....大输家...

25/8/2014 新山圆梦赢家集团开幕

“圓夢贏家”投資失敗 15人被捲300萬

(振林山19日訊)遭“圓夢贏家”投資計劃拖累,15名會員遭捲走300萬令吉,有人還鬧家變,賠上慘重代價!
 這些會員分別以“棺材本”、畢生儲蓄,利用抵押房屋向銀行貸款、借大耳窿等方式籌集資金投資,如今血本無歸,欲哭無淚。
 上月被台灣調查局偵破的“圓夢贏家”投資計劃垮台后,15名來自新山的受害者,今早報警申訴血本無歸,被騙走300萬令吉的投資。
上線8月停發回酬
 受害者今午在武吉英達警局報警后,在武吉英達人民社警主席葉一德協助下召開新聞發佈會,以召集更多受害者挺身而出。
 15名受害者多是本地人,是家住士姑來皇后花園一名叫“阿輝”的華裔男子“下線”,投資項目是博弈事業。在“阿輝”于8月尾中止發放每月回酬后,他們覺不妥,透過微信應用程式互相聯繫而集體報警。
受害者鬧婚變
 其中一名受害者郭先生(56歲,新加坡當泥車司機)今年1月起投資,投入6萬令吉,覺得回酬不錯,再注資加額,前后給了逾20萬令吉,迄今只拿回10多萬令吉。
 “我是用與妻子聯名戶頭的儲蓄來投資,太太和兒女一開始有阻止我投資,但我沒聽他們勸,繼續買下去,結果燒到手,太太氣得要鬧離婚!”
 報案者也透露,他們在事發后追討投資數額,遭“阿輝”的傳話威脅,一些人擔心投資數目被凍結而不敢報警。
 葉一德在發佈會上也嘗試聯絡“阿輝”,對方卻沒接聽,他希望更多受害者報警,讓警方展開調查。
上線聘保鑣保護
報案者說,“上線”們聘請保鑣,且持有武器防身,他們因此不敢輕舉妄動,也無法私下接觸上線討錢。
 其中一名受害者周先生(40歲,建材供應商)說,他半年前在朋友介紹下認識“阿輝”,連同家庭成員3人,共投資逾20萬令吉,每月2次領取上萬令吉回酬,至今取回逾10萬令吉回酬。
 他說,他9月份聽說“公司”倒台,“總裁”跑路,但“阿輝”卻不予回應,電話也打不通。
投資方案沒下文
疑墜金字塔騙局
周先生指出,台灣倒台的消息傳出后,聽聞一些上線將下線投資的金額佔為己有,並召集伙伴再組公司,進行類似“圓夢贏家”的騙局。
 他說,“圓夢贏家”旗下有許多投資項目,包括房產、美容和博奕事業等,開始投資時,對方還算賬目分明,經常在微信平台中公佈各項投資的“盈余”,也列出他們投資的方案,但3至4個月后就完全沒有消息。
 他懷疑“圓夢贏家”根本沒有投資,只是以新晉下線的錢當作回酬給會員,屬于金字塔的騙局。
 他說,他只見過“阿輝”幾次,每次投資都是把現金存入對方的銀行戶頭,他們也在投資后的兩個星期取得回酬。
 他也相信“阿輝”和其女兒的下線不只微信中的50至60人,不懂得使用智能手機的長者也大有人在。
投資逾20萬
★郭先生(56歲,新加坡泥車司機)
我在今年1月投資,一開始時投入6萬令吉,覺得回酬不錯,因此再投入資金,前后總數逾20萬令吉,回酬加起來也只拿回10多萬令吉。
 我動用了與太太聯名戶頭內的儲蓄,太太和兒女一開始就阻止我投資,但我沒有聽他們的話,繼續買下去,結果燒到了手,太太氣得鬧離婚。
抵押房子投資
★林小姐(46歲,新加坡書記)
我去年12月開始投資,開始時也只投資6萬令吉,今年5月上線再游說我投資更多錢,他說穩贏的,結果我也抵押了房子再投資,總數多達34萬令吉,前后回酬拿回14萬令吉左右。
 抵押的房子已供完款,現在一直到未來10年,每個月要還2600令吉給銀行。
隱瞞台灣出事
★林小姐(40歲,服裝業者,新加坡公民)
我7月份在新加坡機場認識一對60歲左右的鄭姓夫婦,他們介紹我投資,並在9月份帶我到一間星級酒店參加說明分享會,我在9月13日投資現金9萬1300新元,那時台灣的總公司已經出事,對方卻沒有告訴我,還催促我投資。
 9月16日之后,對方的電話一直無法聯絡上,我在20多日在新國報警,之后透過微信認識其他受害者,相互聯繫。
新聞背景.台調查局破陳姓父子公司
台灣調查局于今年9月10日破獲陳姓父子成立的“旺騰國際股份有限公司”,以投資大馬博奕事業“圓夢贏家”專案為名,利誘民眾投資及用老鼠會方式吸收會員。
 調查局查扣外幣及新台幣現鈔,總價值超過新台幣3億元(約3198萬令吉)。
 “圓夢贏家”的大馬籍創辦人兼集團國際執行總裁是擁有“拿督斯里”頭銜的王梓驊(約30歲),集團號稱以突破性的商業模式享譽市場,終極目標是把人一生的支出化為收入。
 會員等級分為房產會員(Pro perty)、金級會員(Gold)、白銀會員(Silver Platinum)、銀級會員(Silver)和銅級會員(Bronze)5類。
 投資人只要繳付2萬7540令吉,就可成為銅級會員,每月獲分紅至少1300令吉;繳付7萬1400令吉可成為銀級會員,每月獲分紅4500令吉;20萬4000令吉可成為白銀會員,每月獲分紅1萬4150令吉;71萬4000令吉可成為金級會員,每月獲分紅5萬2600令吉;115萬6680令吉可成為房產會員,每月獲分紅至少2萬8700令吉。
 王梓驊作風大膽誇張,愛穿龍袍,戴皇帽,全身上下佩戴數公斤重的純金首飾,貼身保鏢有增無減,有時出入乘坐直升機。

新山19日讯)「圆梦」变噩梦!15名人士声称相信「圆梦贏家」可带来丰硕回酬,共投资300万令吉,待一切大梦初醒后,才发现投资已经石沉大海,一些受害者如今落得婚姻破裂,或是背上10年房贷的窘境,个个苦不堪言!       

据 透露,上述15名受害者绝大部分是投资圆梦贏家的赌博配套,他们的上线名为阿辉(又名魏桑),在经怂恿下深信该公司所进行的各项投资都是「稳赚」,便掏出 自己的积蓄或是向银行借贷,购买一个又一个的级別配套,直至最后才发现自己的投资,已经石沉大海,而「阿辉」本人也对他们不理不睬。

上述事主今日在武吉英达人民社警协会主席叶一德的陪同下,召开记者会,详述各人的遭遇。

其中一人周先生( 4 0 岁, 建材供应商)表示,其本身与家人一共投资了20余万令吉,购买了3个银级配套,虽然该公司在初期每个月都会发放可观的回酬,但直至9月台湾调查局检举圆梦贏家案件发生后,就再也没有获得任何的回酬。

根据计算,他损失约逾十几万令吉,佔投资额的50%。「我们每加一个配套,他们就会给我们一张证书,然后每2个星期就会给我们钱,我最后一次拿钱是在8月,当听闻公司倒闭后,阿辉却对我们说,公司的首席执行员只是要处理一些事情,並要求我们等待。」

他说,他们都被加进微信(WeChat)的群组里,会员包括大马、中国、台湾与新加坡,初期阿辉与其女儿会上载该公司帐目与各项投资项目,之后却没有任何的消息。

妻子大喊离婚

另一名事主郭先生(56岁,新加坡泥机司机)控诉,他將20几万令吉的棺材本投资3个配套,目前才拿回50%的数额,投资失败后如今妻子已经大喊离婚。

「那些钱是我与太太共同储蓄的,而且当时我太太和儿女都一直阻止我投资,现在太太要跟我离婚了。」

此外,原本已经缴清房贷,生活比较安逸的林小姐(46岁,在新加坡任书记),为了投资圆梦贏家,將房子进行25万令吉的再融资,损失20万之余,现在还背负著10年的房贷,每月需缴付逾2600令吉的房贷。

「我在去年12月以约6万令吉购买一个银级配套,5月时在上线不断怂恿下,我又购买了4个银级配套,共投资了34万令吉,目前只拿回14万令吉。」

此外,王先生(40岁,电子厂技术人员)声称,当其欲揭穿阿辉的事情时,不料却接获警告「接下来看著办,后脑要装上闭路电视」。

据 国家银行网站, 去年9 月时, 负责「圆梦贏家」计划的「Dream SuccessI n t e r n a t i o n a l 私人有限公司」及网站(www.surewin4u.com)已被列为警惕名单,该公司和网站投资活动不获国行管理的相关法律法规所批准,参与者將没有法 律保障。

受害者受促报警討公道

「圆梦贏家」投资计划的受害人受促勇敢报警,以壮大力量,一起討回血汗钱!武吉英达人民社警协会主席叶一德呼吁,投资计划的受害者一定要报警,让警察採取下一步的行动。

「还在等待的人,醒来吧,他们是使用心理术,让你等了一年又一年,直到事情完全淡去。」

上线都有保鏢

受害者周先生表示,由于该些上线都有保鏢,且相信他们还拥有枪械,所以这些受害者无法私下追討款项,唯有前往警局报警,以壮大受害者的力量。

「相信圆梦贏家的受害者成千上万,希望这些人士可以出来报案。」

此外, 叶一德现场也拨电予「阿辉」,但对方並没接电话。

沧海月明珠有泪,南田日暖玉生烟,影来可待成追忆,只是当时已惘然。

哇!你还开酱多帖!你不怕等下疯狗来咬你啊!

mingkok76 发表于 23-10-2014 03:45 PM
哇!你还开酱多帖!你不怕等下疯狗来咬你啊!

我想念@Vincci爱玲  。。。。吧了。。。其他的都不在眼里
大哥可知此妹是不是人间蒸发了。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
frankling 发表于 23-10-2014 02:37 PM
沧海月明珠有泪,南田日暖玉生烟,影来可待成追忆,只是当时已惘然。

好一个沧海月明
好一个南田日暖

可是真得一切一切都茫然了。。。为什么MH370找不到了。。。为什么MH17会被陨击。。。。。。。。

pcmont 发表于 23-10-2014 03:58 PM
我想念Vincci爱玲 。。。。吧了。。。其他的都不在眼里
大哥可知此妹是不是人间蒸发了。。。。。。。。。 ...

可以借用这句回复你吗?

此情可待成追忆, 只是当时已惘然

评分

youngepop + 1 好一个pcmont吃屎吃懵吃到死 好一个pcmont死.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pcmont 发表于 23-10-2014 02:58 PM
我想念Vincci爱玲 。。。。吧了。。。其他的都不在眼里
大哥可知此妹是不是人间蒸发了。。。。。。。。。 ...

你要慢慢来啊!VINCCI才会喜欢你

vincci会喂你大便吃滴~乖乖蛤~pcmont吃屎狗!!!

lhchew 发表于 23-10-2014 04:02 PM
可以借用这句回复你吗?

此情可待成追忆, 只是当时已惘然…

其实这句话本来都是。。。。。。

那请问哪里可以找得到小丁铛时光机让小弟坐回去那个不堪回首的过去让我改变历史吗。。。。

mingkok76 发表于 23-10-2014 04:07 PM
你要慢慢来啊!VINCCI才会喜欢你

可是一切已经为时于晚。。。她对贱某说

施主,小妮已经和你尘缘已尽,请你回吧。。。

评分

youngepop + 1 怎说她都给过几坨大便你吃了啊~,你这吃屎狗.

活该 。。。。。。。

活该。。。

pcmont 发表于 23-10-2014 05:39 PM
可是一切已经为时于晚。。。她对贱某说

施主,小妮已经和你尘缘已尽,请你回吧。。。

怎说她都给过几坨大便你吃了啊~,你这吃屎狗pcmont算赚到了!

马国骗子超多,真的是贪不得,要脚踏实地做人。。。

bukit 发表于 23-10-2014 08:14 PM
马国骗子超多,真的是贪不得,要脚踏实地做人。。。

可是我没打算骗人。。。。

都是你上次什么上人。。。害死人了拉。。。。。。

评分

youngepop + 1 又来装逼了你这吃屎狗!pcmont刚吃饱屎现在.

pcmont 发表于 23-10-2014 08:20 PM
可是我没打算骗人。。。。

都是你上次什么上人。。。害死人了拉。。。。。。

又来装逼了你这吃屎狗!pcmont刚吃饱屎现在又出来狗吠啊~!!!

pcmont 发表于 23-10-2014 04:01 PM
好一个沧海月明
好一个南田日暖

我看你是xiao去了,连这些骗子的下场都会联想到飞机失事。。。