佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bfa997

高油价时代 精明消费的你都有用信用卡添油吗?

canavaro 发表于 24-10-2014 07:33 AM
"什么电费水费日常用品都用你的卡"

请问一下,post office 可以收信用卡吗?我这边的 tm branch 不收。 ...

哈 我是说当你打算用wise卡时 就全家用你一张卡 什么电费收费杂费等开销都用wise卡来刷 那他的rm50x10次就比较容易达到了  pos office我没试过 可是tm账单可以上网用maybank2u的amex来还. 本帖最后由 bfa997 于 24-10-2014 08:20 AM 编辑

Bell86 发表于 24-10-2014 08:15 AM
真的是这样?酱我就要考虑换citibank了

uob1card真的是改了 citibank的话如果是拿citibank cash back platinum的话就不错 可是申请门槛蛮高,建议你也可以拿maybank2card 反正免年费 可以在月中后使用

bfa997 发表于 24-10-2014 08:25 AM
uob1card真的是改了 citibank的话如果是拿citibank cash back platinum的话就不错 可是申请门槛蛮高, ...

Citibank的年费能不能waive的?

KelvinAhFui 发表于 23-10-2014 04:25 PM
debit卡可以的吗

可以,可是你对pump的machine,会先扣掉(Hold住)RM200,三天后会退还你RM200
如果你不要那么麻烦要hold rm200,直接去他们的counter,说你要打RM50

Bell86 发表于 24-10-2014 08:29 AM
Citibank的年费能不能waive的?

要看你是拿哪一张citi卡 如果有积分的 大多数可以拿积分waive掉 如果只是cash back而已 常用的话 可能就要打电话去客服要求waive掉.

bfa997 发表于 24-10-2014 08:38 AM
要看你是拿哪一张citi卡 如果有积分的 大多数可以拿积分waive掉 如果只是cash back而已 常用的话 可能就要 ...

嗯...但是好像不是每一次都可以
我的UOB one card,今年RM168(我印象中去年好像没有那么高)
我第一次打电话到call center,他们告诉我说今年没有waive年费的offer(他说要根据每年UOB给的offer,虽然我知道她在放屁)
过了几天,我再打一次,这次的说能waive,但是要get approval...要我过几天再打给她看看有没有approval
三天后我再打,approved了,但是只能waive 50%,我也累了,也就接受了...

Follow Us
以前是用现金,
因为懒惰去银行,慢慢变成去刷卡了。。。
不过每个月都是full settlement 啦。。。

拿信用卡是为了方便,有时候有offer周末打油回扣5%                             

Bell86 发表于 24-10-2014 08:50 AM
嗯...但是好像不是每一次都可以
我的UOB one card,今年RM168(我印象中去年好像没有那么高)
我第一次 ...

它说你都拿了他那么多cash rebate 现在叫你吐回一点点出来咯  别怕 外面还有很多卡给你选
不过政府的rm50就很多银行都要求必须给 不能waive掉 除非接受用积分来扣除.

Ekash 发表于 23-10-2014 07:27 PM
长期拖债,虽然丁点罢了,但对你的record不好,而造成对借loan不好。

不会的 只要你有还每月账单的最低还款额就没问题的 其实银行最喜欢的就是这些客人 他们都希望你还min 然后可以从中赚取利息

bfa997 发表于 24-10-2014 09:04 AM
它说你都拿了他那么多cash rebate 现在叫你吐回一点点出来咯  别怕 外面还有很多卡给你选
不过 ...

基本上我扣的没有RM168那么多咯
我觉得call center的人说的都不一样的
有的和我说政府的可以扣,他们的要还...
是不是因为我要扣政府的,就说政府不能扣,他们的可以扣
我要扣他们的,就说政府的可以扣,他们的不可以

moon'prong 发表于 23-10-2014 04:29 PM
一个人,一辆老爷车

快点找个人lai mai...

hsbc都不错,我朋友卖卡的雪龙区

拜六礼拜5%回扣,只限购物,食物和打油

超过2k额数,8%

我現在是用著CITIBANK的。。還蠻不錯啦

cimb拿point

只剩下1张Citibank Gold,打油都没offer,只知道是没有points

评分

bfa997 + 3 可以考虑申请多一张了XD

用pb day2day 打油~0.8% rebate...在申請esso-mobil debit中~不懂會不會過╮(╯▽╰)╭

moon'prong 发表于 23-10-2014 03:53 PM
wise 的要求有点恐怖,管你一次过刷1000块,
反正就是要10个50块或以上才算数

醬紫麻煩mechant lok 20次 50

除了打油,其他的有回扣的吗?

关将 发表于 26-10-2014 09:13 AM
除了打油,其他的有回扣的吗?

其它东西也是有回扣,看什么银行什么卡,不同项目回扣的巴仙率也会不同。。。