佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: candyxx

有谁知道哪一款避孕药有减肥功效? (急)

kinkimah 发表于 28-10-2014 02:41 PM
为什么不用EPO之类的来调理比较安全不是吗?

不好意思,只是好奇所以多问问下。。
谢谢楼上的回答~ 本帖最后由 candyxx 于 29-10-2014 02:05 PM 编辑

好的,谢谢哦!!

吃多不好的!

lava01 发表于 30-10-2014 03:42 AM
吃多不好的!

我也知道,我只是用来做短期的调理而已

kinkimah 发表于 28-10-2014 02:41 PM
为什么不用EPO之类的来调理比较安全不是吗?

不好意思,只是好奇所以多问问下。。

因为epo是来maintain的~
像楼主的情况,是需要用药物来控制~
不然真的严重荷尔蒙失调~

lorraine1223 发表于 28-10-2014 09:21 PM
EPO 是Omega 6,从而间接调理荷尔蒙,需要比较长的时间才能改善。
避孕药是荷尔蒙药,是直接马上调理荷尔 ...

赞同你的说法~

Follow Us
楼主~我想和你分享我服用过YAZ~

我是因为卵巢生血瘤,医生帮我做割除手术后需要调理我的荷尔蒙,因为那时候我每天都来月经~
医生跟我说YAZ吃了不会很肥的~只是胃口比较好而已~
一开始的三个月,体重是不会上升~直到服用半年了,身体会出现水肿~
接着就开始发胖~这是我个人的经历~
我自己看不出自己是胖还是水肿~
我胖到我的裤子都穿不下,不管做几多运动都瘦不下来~

最后我去FOLLOW UP的时候医生,我问医生我怎么肥成这个样子~
医生就叫我不要吃~他帮我INJECTION让月经停下来~他有说个人体质不一样~
有些会瘦,有些肥一点~他有说如果长期服用的话是不会有害的,而且有抗子宫癌的成分~
只是他不建议我再吃,我现在半年就会去INJECTION~调理我的荷尔蒙~

我停了服用YAZ之后,就慢慢的瘦下来了~
如果你是长期服用的,不管什么避孕药都会有让身体有点变化的~
希望你可以安心服用~如果有什么异样,记得去看医生~

评分

candyxx + 5 很感谢你的分享

lava01 发表于 30-10-2014 03:42 AM
吃多不好的!

啊!那怎么办好呢?如果短期吃需要吃多久呢?急需你们宝贵意见。。

其实多数的避孕药并不会有减肥功效。