佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: letitgo1811

不会国语英语,就不能找吃???

十月围城 发表于 25-10-2014 10:40 AM
吊机这行业好像有课程读的,很久之前有在报纸看过。。如果先去学了,有了文凭才来找人介绍,行得通吗?

先学拿到纸,那又不同讲咯。。如果是那样一开始就有薪水,但不会比老鸟高啦。

神垂死 发表于 25-10-2014 11:00 AM
20多岁可以做?

当然可以,我工地的泥机佬30岁才转行驾泥机。

sweetin 发表于 25-10-2014 11:46 AM
先学拿到纸,那又不同讲咯。。如果是那样一开始就有薪水,但不会比老鸟高啦。

拿到这种文凭,就去油台做了。。。roi比较快

sweetin 发表于 25-10-2014 11:46 AM

刚刚进这行当然没可能高过老鸟,高过才担心,等下被他们杯葛就惨了。。

danny82 发表于 25-10-2014 11:57 AM
拿到这种文凭,就去油台做了。。。roi比较快

那个没ot都有5位数。 嘿嘿

sweetin 发表于 25-10-2014 12:15 PM
那个没ot都有5位数。 嘿嘿

offshore allowance最少都rm200一天,你说呢?

Follow Us
letitgo1811 发表于 25-10-2014 12:34 AM
听起来大大有经验。。

那大大当初是怎么找stock 管理员这份工?大大有直接跟老板讲不会国语和英语?[/ ...

如果要坦诚把自己一切赤裸裸的面对这个社会,一百巴先你会糟到无情冷酷的打击。
每个人懂得保护自己也懂得如何再需要一份尝试的时候去包装自己,若你也希望别人包容你的缺点(语文不通)……
那这必定是个人为了逃避的借口,有心要去尝试就不要论成败和得到什么,反而你朋友更应该清楚自己在这段时间里面需要投资自己什么才算长远。
若一面被自己的软弱和自卑扯后腿,请不要相信总有一天他能独立这种自我欺骗的谎言。

我得到这份工作是很幸运,因为是朋友介绍我进去尝试,我本身是设计出身因某些缘故选择了转行。我也是语文不通什么都比别人慢一拍,但是当我面试的时候我总希望我今天能得到的并不是面试成功或薪水丰富和福利好,而是我有多跨越心理一份障碍能够对自己更坦诚一些,这才是我要的。
就这样我尝试了也意外被聘请了。

人感到迷茫又毫无长处的时候,请不要停止步伐,这样只会让恐惧侵蚀了你的本性。只有不断的去挖掘,我们才能在过程中得到慎思、启发和被肯定。

评分

shengwei95 + 3 谢谢分享
danny82 + 3 我很赞同,和加油

只有你面皮够后,不害羞,不怕人,很快就能学会啦,至少能听能讲。。嘻嘻

letitgo1811 发表于 24-10-2014 04:03 PM
有些事情对一些人来说,是个简单不过的事;但对一些人来说,是难上加难的事。。

我瓜分这为每个人的

其實
我說的是那些-不讀書的-
而不是那些-努力過的-
我是知道差別的。

也許他們有其他長處
可是看了那好幾個貼之後
我只感覺他們很--草莓--。

云顶赌场..............
包住,有冷气.............顾客是世界性,一流啊

评分

shengwei95 + 1 世界性?那英语要很好吧?

可以的。。。 敢敢下去新国做 !!  我一个朋友也是这样。。 Form 3 就下去了。。

手里拿的是马来西亚的身份证,但是却不会说国语?这未免太过了吧?

樓主,叫你的朋友不要灰心.我的朋友也是一樣,不會英文和馬來文,但他每個月都有4~5千,只要你朋友不怕苦.有很多地方的工作是可以賺到錢的.
在馬來西亞做工,只有自己的國家人認為自己國家的人是最笨的,只有外國人是最好的.所以叫你朋友不要灰心.要向外看.

sweetin 发表于 25-10-2014 11:48 AM

泥机佬30岁才转行驾泥机?这是什么意思,我是驾泥机打工的,现在想驾吊车。

急聘!!!(能即日上班最佳)

工作名称 :派送员
性别要求 : 男性
年龄要求 : 16岁以上 至 不限
资格要求 : 诚实,负责任,有motor执照,熟悉wangsa maju/setapak区      
薪水     :以commission计算(每天出粮)每天一定有粮出(可以面谈)
工作地点 :  wangsa maju setapak
工作时间 :11am - 7pm(星期一 至 星期六)6天制
联络方式 :短信息/017-363 0085(请sms我/打给我)
截止日期 :请到人为止

我们是做送外卖的,主要是要请人送外卖及派传单~
我们会包一餐伙食(下午)还有补motor油钱(如果用自己的Motor)~
由于是用Motor派送,所以下雨是要淋雨的,不能捱苦,请勿联络~
有意者可以依照上面的联络方式联络我们,谢谢~
谢绝玩弄!!!

请问你的朋友是哪里人?我正急着找人工作

kamloontai 发表于 25-10-2014 11:21 PM
泥机佬30岁才转行驾泥机?这是什么意思,我是驾泥机打工的,现在想驾吊车。[/bac ...

我工地的泥机佬之前是做装修的,  3X岁时才开始驾泥机,你不会请教你工地的吊机佬教你嚜。。。

有手有脚,什么工都可以做,
看他挨不挨的苦,拿便宜的工钱

他可以做吃的,装修,跟华人做工, etc

sweetin 发表于 25-10-2014 11:48 AM

要考lesen吗?

+普通會員+ 发表于 25-10-2014 03:52 PM
其實
我說的是那些-不讀書的-
而不是那些-努力過的-

其实偶是很努力读书,但是是读不进脑的那种,可能不是读书的料,所以出来社会都不懂做什么,加上又外劳抢吃的世界。。。