佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ios 8.1? 可以升级吗?有问题吗?

在fb看到人家说在升级8.1,我一朝差点被蛇咬,现在不敢冒冒然欧爹。请问有人试过了吗?我的是i6

你怎么被蛇咬啊?说说听。

下载了8.0.2不能够install,上网看了有些人的变砖块。现在对升级有点怕怕。

iPhone 的好处就是,如果是你真正密码的 iphone,适合的 firmware 的话,是一定可以升级的。过程如果问题的话,基本可通过很多的方法解决的。

讨论 发表于 27-10-2014 02:34 PM
iPhone 的好处就是,如果是你真正密码的 iphone,适合的 firmware 的话,是一定可以升级的。过程如果问题的 ...

是我的爱疯哦。我很怕叻,等下求助无门又不好睡

早前聽說有些update后,Personal Hotspot 不見了。。。  

Follow Us
kitkat5931 发表于 28-10-2014 10:07 AM
早前聽說有些update后,Personal Hotspot 不見了。。。

personal hotspot这个是会不见掉的。

要去cellular data -> APN ->拉去下面一点会看到personal hotspot, 然后填充好了之后,你回到setting的主页,等几秒,或者是关闭setting,然后再开setting, 就会看到personal hotspot的选项回来了。

5升级了没问题,就是耗电了一点

评分

lumpee + 5 谢谢分享

8.1比较好,bug比较少

8.1有省电到哦。。

评分

lumpee + 1 你之前是什么版本?

samsio 发表于 30-10-2014 08:37 PM
8.1比较好,bug比较少

跟什么版本比比较好?我现在8.0 哦,不是8.0.2

之前是7点多的。。很吃电。。现在终于来个平衡

babybean1263 发表于 31-10-2014 07:41 PM
之前是7点多的。。很吃电。。现在终于来个平衡

啊??那么你的真的是平衡了咯。。。

我的其中一架ipad air是在7点多的时候buttery smooth,电池也很省的,现在上8.1的时候不知道为什么平时用的时候很省电,但是一睡觉就梦游到不知道哪里去了,睡觉时候什么都不干,居然电池会下。(背后没有app跑着,所有的notification, background app refresh,这些都关闭,airplane mode 开启,没有开WIFI,这样都可以用电。

--------------------------------------------

这里update一下,我的问题已经解决了,是vainglory这个game导致的。delete掉了之后就好了。

lumpee 发表于 31-10-2014 11:12 AM
跟什么版本比比较好?我现在8.0 哦,不是8.0.2

我是用到8.1比较稳定,bug比较少
不过感觉比较耗电~

我的ipad 3 up 1os 8.1 尽然hang 机~ 不然就是lag 到半死~
不知道apple 在搞什么鬼

solerzz 发表于 20-11-2014 11:11 AM
我的ipad 3 up 1os 8.1 尽然hang 机~ 不然就是lag 到半死~
不知道apple 在搞什么鬼

8.1.1出了。。。今早收到。

lumpee 发表于 20-11-2014 02:44 PM
8.1.1出了。。。今早收到。

update 了, 还是一样lag 到半死~
只是电力耐很多~ 现在很多app 跑不到~
连email , 上网都会卡机

solerzz 发表于 20-11-2014 09:48 PM
update 了, 还是一样lag 到半死~
只是电力耐很多~ 现在很多app 跑不到~
连email , 上网都会卡机

ipad3没有很旧对吗。其实大家update是每次会充电update吗