佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LEVEI-2

《 东 马 华 人 与 西 马 华 人 的 个 性 思 想 》注意版主回复第95

关闭 [复制链接]
仇仇勇男 发表于 24-10-2014 06:31 PM
根本就是民族归属感!

东马的华人餐馆 待应生甚至厨师很多都是混血 我知道他们会讲方言华语言 但是心理 ...

没有华人的舞狮,基本没有意义,成了他人的玩物。

sinovic 发表于 25-10-2014 01:11 PM

你有見識過舞獅團幾乎都是混血兒嗎?他們會講華語或方言,但俺覺得噁小心!

e200 发表于 24-10-2014 07:26 PM
根据进化论!我们人类都是由猴子演变而来的!!那一些喜欢纯种!!怕血統受到污染的!那往后他们就应该找 ...

有没有听过[ 海猿论   Aquatiq Ape/ Sea Ape Theory] ?

有没有听过[ 盘古大陆 PANGEA] ?

所以人类出自非洲是他吗骗人的。 全部陆地在盘古时期,是完全不同的排列和多数连接在一起,根本没有所谓非洲。

人类出自非洲是犹骀人编织的千古谎言。

仇仇勇男 发表于 25-10-2014 01:11 PM
我看過你的發表 你是東馬人!
是混血?純華人?

诺我是纯华人又如何?诺我是混血儿又如何?关你何事?就算我是纯华人,我也不会反对通婚。

TMNUTsucks 发表于 25-10-2014 01:19 PM
诺我是纯华人又如何?诺我是混血儿又如何?关你何事?就算我是纯华人,我也不会反对通婚。

那我的發表關你啥事?
身為華人一份子的我 提點出通婚的沉淪 是應該的!

=[Zone]= 发表于 25-10-2014 09:53 AM
其实我明白你的感受不过我处理方针一向来都是先警告才处理的

而初犯的定义在于我还没警告前我都当初犯 ...

有些因事而生的情理发言你以大条版规斥之
却对许多明显且刻意的恶性言论的以规理放容
请好好的思嚼《言理〉与〈言情》的意解吧
像 “仇仇丸丸勇男“  此类人   除文识外 其品思根本就是毫无教养与极端
他们就种族课题上诸作污辱他族的言行   你若认为〈污血统〉之说是对他人的羞辱
那我就改为 缺乏品德教养  不懂是他们父母没教还是老师也没教,或是他们引以自高的族性本就是没理思教养的。
你若还坚持我是在羞辱他人的话  那请反驳我他那些羞辱他族为脏污血统,低等人种的言论是否就是德理大识。
我是个以实事而论的人  你可能觉得我对版主团无礼  但请认真看待我说的事实
我个人的言行虽也有作激言之事    但这是个别事件   无关目下事况

@milk_boyz 你也来说说你在执事上的取向点,,,

Follow Us
仇仇勇男 发表于 25-10-2014 01:09 PM
他們是同宗的 有甚麼好大奇怪的!

請不要拉開 混血 的話題~

什么同宗? 是主仆关系罢了
你的远亲是百万富翁 你就是富二代了?

是过去的英国强盛 还是现在的英国?
如果是过去强的多 现在不是走向没落 又是什么?

混血的話題 我不是已经回答了吗?

sinovic 发表于 25-10-2014 01:11 PM

土著也歡迎來參與學習 逼近他們是土著 算是外族學習中華文化

至於混血就不要哦啦!尤其是擺上國際的舞獅大賽,全世界的眼光都會看著,打著馬來西亞的華人舞獅團 為何參賽選手都是半黃黑的!

西馬的華人舞獅團當然沒問題!問題出在東馬的! 本帖最后由 丸丸勇男 于 25-10-2014 01:38 PM 编辑

丸丸勇男 发表于 25-10-2014 01:29 PM
那我的發表關你啥事?
身為華人一份子的我 提點出通婚的沉淪 是應該的!

对不起,我很怀疑你是否是华人。
而且,由你的言行来看,我不承认你是华人,很下衰的。
你只是披著华人的皮的土权份子,一点华人的文化素养及人文道德都没有。请你滚去跟他们混吧!

评分

PARISLEAN_ + 5 何 止 下 衰 ,也 陀 衰 家

土著也可以去參賽 雖然也打著華人舞獅團 世人也明白他們是土著身份 不會留下閒話

逍遙 发表于 25-10-2014 01:35 PM

血緣上是同宗的 美國人白人是繼承人英國白人文化優秀的基礎才有今天的成就!

如果向南美的西班牙後裔一樣與土著大量通婚 就不是今天的美國!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

仇仇勇男 发表于 25-10-2014 12:47 PM
請問你混了幾代土著的血 我也想知道?!

种族高尚?
种种言行只在显示着你只是个品德败坏的人
召妓   毫无教养的对他人作污辱  自高自恋
在文字堆里作梦  就是你赖以自高自恋的东西麽?
让我将你带回现实里吧   你那些文识史理在现实是不值钱的  
在现世代文人已不能生存  你就只能上来打字自慰一事无成心灵
古时也有很多穷秀才默默无为而终    我明白你的郁结

TMNUTsucks 发表于 25-10-2014 01:51 PM
人家通不通婚关你何事?

你是华人?诺是的话,真的是丢光华人的脸。

東馬華人也許是這樣想!

西馬這裡是不被接受的!我沒丟華人的臉!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

逍遙 发表于 25-10-2014 01:35 PM

他是个活在族情里思梦的人

把文识史理当成宝库  以为能当饭吃

怎知一打开全是书虫   在现实里不值一文  

=[Zone]= 发表于 25-10-2014 11:29 AM
抱歉这点我无法做到,因为贴没问题,有问题的是一小部分网友,我不能因为网友捣乱弄肮脏贴就惩罚楼主吧? ...

关掉此贴就等于惩罚楼主?楼主开此贴的本意就是讨论部分西马与东马华人的个性思想,但有居心不良者却乘机侮辱与歧视东马华人与原住民,说什么异族通婚是血统污染之类歪理,摆明存有煽动种族的成分,企图引发种族不满的情绪。如此敏感与严重的论言,版主只是先警告?版主应该懂得分轻重,不是什么都要“先警告”,墨守成规,为何不把那些犯此类版规的网友送去朝鲜呢?

版主是否还记得这版规吗?还是要弹性处理?
煽動
煽動則是煽動情緒和發表引起種族和彼此之間的不滿、社會問題和不安的言論。

别忘了,在马来西亚煽动种族课题是“非常”敏感与严重。。。再说,如今此贴被偏离楼主的本意,还有讨论的意义吗?请问版主期待此贴讨论方向到哪里?请问版主继续允许那些网友继续发表种族血统侮辱性的论言吗?

丸丸勇男 发表于 25-10-2014 01:54 PM
東馬華人也許是這樣想!

西馬這裡是不被接受的!我沒丟華人的臉!

你明明就是在丢华人的脸。你什么资格代表西马人?

PARISLEAN_ 发表于 25-10-2014 02:11 PM
他是个活在族情里思梦的人

把文识史理当成宝库  以为能当饭吃

你不是在新加坡論壇與哪裡的網友都結怨了嗎?先照照鏡子吧!

Weewee 发表于 25-10-2014 02:20 PM
关掉此贴就等于惩罚楼主?楼主开此贴的本意就是讨论部分西马与东马华人的个性思想,但有居心不良者却乘机 ...

為什麼要關掉!
報紙就是寫出東馬中種族關係和諧 但是真正的背後內容沒有導出!

我就導出了,有什麼不妥?