佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白布飘扬

联合国人权委员会:中国的建议不符合公约,不是普选!

我有疑問,如此之多的占中者,如要大小便如何是好?廁所肯定供不應一求?

pekingduck 发表于 25-10-2014 05:20 PM
我有疑問,如此之多的占中者,如要大小便如何是好?廁所肯定供不應一求?

关于占领区公厕的资讯:
旺角: http://www.fehd.gov.hk/tc_chi/map/toilet/MK.php
铜锣湾:http://www.fehd.gov.hk/tc_chi/map/toilet/Wch.php
金钟:http://www.fehd.gov.hk/tc_chi/map/toilet/CW.php

http://www.mingpaocanada.com/Van/htm/News/20141003/HK-gzb1_r.htm

金鐘公廁酒店級體貼
牙膏棉花棒俱全 學生主動清潔
[2014.10.03] 發表

[size=1em]有人喺公廁遺下銀包,有心人加上字條寫住﹕「如非本人,請不要因一時貪念拿取!待失主回來認領!」

[size=1em]政總同立法會旁兩個女廁洗手盆旁擺滿衛生用品,包括棉花棒、hand cream,就連冲洗隱形眼鏡藥水、衛生巾都有。

【明報專訊】公廁見公民質素!Emily有個朋友Katie係私人補習教師,學生罷課同埋佔中開始以來,佢都有去政總關心學生。
Katie噚日喺facebook上載咗幾張相,相片背景係政總同立法會旁兩個女廁,只見洗手盆旁擺滿清潔用品,有洗手液、洗頭水、牙刷、牙膏,亦有蒸餾水畀人潄口,就連冲洗隱形眼鏡用嘅藥水、衛生巾、棉花棒、hand cream都有。
遺銀包 寫字條叫人勿亂取
Emily打電話畀Katie問吓,佢話入到政總同立法會旁嘅女廁,仲以為入咗酒店廁所,有兩個女學生喺廁所抹洗手盆,洗手盆旁擺滿清潔用品,一卷卷廁紙用繩串起來方便人取用。有人喺廁所遺下銀包,有人喺銀包上放咗字條,上面寫住﹕「如非本人,請不要因一時貪念拿取!待失主回來認領!多謝合作!」
Katie仲話,廁格散滿一地用過嘅廁紙,好污糟,兩個女生手上既無鉗子鉗走廁紙,廁所連地拖、廁所刷都無,佢哋手上只戴咗一對勞工手套,兩人雖面有難色唔知點算,但吸了一口大氣之後,就去清理啲污糟嘢。
Miss受啓發 幫手洗廁所
Katie於是決定都盡公民責任,計劃噚晚去政總洗廁所,佢話去之前會買齊鉗、地拖、廁所刷、清潔劑等清潔用品,唔會徒手洗廁所。Emily覺得班學生好amazing,港人嘅公民質素亦盡見於公廁內。

评分

pekingduck + 5 谢谢分享 Thank you!

白布飘扬 发表于 25-10-2014 05:15 PM
好笑,这只是摘录。

想知道真相,去档案馆翻翻1993年3月18日的《人民日报》不就得了。

如果是人民日报的摘录;那更加好笑....人民日报曾何几时出版“繁体”版了?
人民日报虽为国营的媒体;但人民日报的言论或摘录:绝不能成为中央政府与地方政府之权限的依据。
再说鲁平...香港人不感陌生吧;骂港人骂得最凶的人就是鲁平;可是鲁平在北京中国领导层里;鲁平说的话算不算数?还是未知数...
即使是习总的口头承诺;倘若没有白纸黑字为依撑;也莫高兴得太早...
根据“国际公约”来诠释口头承诺;所谓的“口头承诺”=说是说了;若欲付诸承诺;视情况而定。
据我所知...当年邓小平说:五十年不变----这句话正是口头承诺;因为至今为止“五十年不变”并未列入基本法里头。

香江獅子吼:我要真普選!

白布飘扬 发表于 25-10-2014 08:51 PM
香江獅子吼:我要真普選!

港暴民在狮子山上悬挂“我要真普選”布条;如此有效嗎?中国中央政府看得见吗?
中央政府视若无睹;若无其事,视而不理;隻字不提——这下让港暴民白费心机。
看来港暴民就是不敢跨越中央立下的红线----
挣脱中央政府的枷锁;不理中央允许不允许;香港自行举行普选。

联合国还是先关心教皇的选举,那个才有影响力嘛。

Follow Us
联合国? 橡皮图章也。。。

不必太认真。。。

李心潔的新戲、香港電視的開台劇,一分鐘的預告片,道盡港人心聲。

yw12 发表于 26-10-2014 01:11 PM
联合国? 橡皮图章也。。。

不必太认真。。。

的确,代表世界的“联合国”面对“安理会五常任”时,就像“中国人民代表大会”面对“中共政治局七常委”时一样。

素还真 发表于 24-10-2014 10:45 AM
大构架下,不允许选出不爱国的人士,甚至企图分裂祖国人士当首长。这样的民主构架与条件完全正确。

放肆 ...

不爱中共不等同不爱中国,懂吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵,还是那句话,支持你们占中,坚持啊!
中央的态度已经很明确,但对占中的处理其实目前阶段是香港内部的事情,香港政府处理能力在此时是很好的锻炼机会,这次占中对香港的冲击也会让过去那些骑墙派真真切切的感受到民主之乱对自己造成的伤害,而我看来,介个伤害还不够,需要继续。。
商人们现在出来喊话了,有的人可能认为这个是中央逼的要站队,其实更重要的原因是他们的商业利益损失很大,他们损失了,打工的不会有损失吗?介个损失还不够,建议继续。。
沪港通无限期推迟,介个对香港是又一打击,本来就是多此一举,非要给他们做吗?可以是沪新通,甚至沪道通,沪纳通,都无所谓。。李小加们早先还很牛的样子,什么沪港通开通要香港交易所和上海交易所同时公告才有效,好像是你们出了什么大力的样子,现在大陆直接无限期延迟,你们傻了吧!口气变成等指示!你们不是很NB吗?
最后说说联合国人权委员会介个东东吧,首先这个公约中国还木有批准,第二香港的民主自由好过很多地方,没见你们去关注的?
所以,嚷嚷一下可以,要认真他的屁股更脏的,还自以为是的样子!
最后,支持占中。。。继续。

评分

素还真 + 5 说得好

东淫泥山 发表于 28-10-2014 11:10 AM
呵呵,还是那句话,支持你们占中,坚持啊!
中央的态度已经很明确,但对占中的处理其实目前阶段是香港内部 ...

如果中共决定让香港步入严寒,你觉得大陆民众还能享有多少温暖?

唇亡则齿寒也。

真是奇怪,为何中央不赞同香港的真普选?
因为香港一旦成功真普选,整个中国地方上的人民就会向中共要求同样的民主。
然后中共就会被推翻。
所以中共会无论如何,都不会让香港得到一个真普选就对了。

白布飘扬 发表于 28-10-2014 10:03 PM
如果中共决定让香港步入严寒,你觉得大陆民众还能享有多少温暖?

唇亡则齿寒也。 ...

笑话,香港就是变成臭港,对大陆也不会有冲击
1、自由行不用去了,直接在大陆消费
2、所有以前必须过香港的所谓转口贸易不用了直接深圳,广州出发
3、香港金融安排不需要 了,直接深圳前海,上海陆家嘴。
4、所有跑去香港买楼的不敢去了,直接把钱或者部分用在大陆
5、香港内部资金不愿意留在香港,一部分会来大陆,一部分分流的其他地区
6、香港就是烂掉也好,成为金苹果也好,大陆没有一分钱税收,无所谓。。
你要说的唇亡则齿寒,我的回答是以上内容,但是,我心里并不是这么想的,他们也是同胞,但是要
搞清楚,他们现在已经享有的东西其实狠多了,而且很多并不是通过自己的努力,再提升过程得到
的,不要每天衣服天之骄子的样子,找准自己的定位,才是最重要。。
与其天天喊着占中要阿爷打脸,不如好好想想自己和新加坡,韩国的差距在哪里。。。!
与其天天喊着没有公屋住,不如反思一下自己当年为什么赶走董建华。。
与其天天喊着要普选,不如多考虑考虑现在的政治格局下如何改善香港竞争力。。
与其打着英殖民地旗帜喊着要独立,不如自己去你的民主圣地,香港是全中国的,不是你一个人的。。

tuaceng 发表于 29-10-2014 12:40 AM
真是奇怪,为何中央不赞同香港的真普选?
因为香港一旦成功真普选,整个中国地方上的人民就会向中共要求同 ...

胆敢回复我的【民主和法治】楼,你有半个种。只可惜用新人掩饰身份,所以只有半个种。

就不知道楼上的白布版主有没有种发表看法?

白布飘扬 发表于 28-10-2014 10:03 PM

唇亡则齿寒也。 ...

香港经济陷入严寒,大陆又怎样齿寒了?

香港不是没经历过港督的独裁,又不是没经历过SARS风波,还曾被国际金融大鳄攻击过。97香港回归大陆以后香港一直都是高度自治。今天香港出现的种种问题都是高度自治,加上大环境改变所带来的结果,不是什么独裁,也不是中国使用特权局限香港发展。

大陆经济开发,深圳上海崛起都让香港倍感压力,这是良性竞争。世界任何一处无不会面临竞争。至于香港社会问题,大陆人到香港产子什么,都是港府作出的决定。中央反而还劝告香港不要太过开放,还不是自持人权和的民主人士,学人维护人权而开放给大陆人到港产子?连人权是什么都搞不清楚。香港一切问题都是这群蠢人造成。

又比如法国,秉着肤色宗教平等等愚蠢的想法,让伊斯兰教徒移民法国,结果造成种种问题。

就请去【民主和法治】留言,说服全世界,你的想法不是愚蠢的。

我想天下只有賤骨頭才會把民主拒於門外!

pekingduck 发表于 29-10-2014 11:11 AM
甚麽東西是賤骨頭?
你知,我知,天知,地知,白痴也都知!

那就接受素还真兄的【民主和法治】的挑戰吧!
在這亂跳亂叫沒甚麼用, 去踼館吧!

===========================
好好充實一下自已, 我不想你被素兄秒殺,
那你們這些反中份子會很沒面子!

敢不敢去?

SuperKedah 发表于 29-10-2014 11:16 AM
那就接受素还真兄的【民主和法治】的挑戰吧!
在這亂跳亂叫沒甚麼用, 去踼館吧!

左派人馬?陳某晚景凄惨!有家歸不的!令伯一想到米田共,無名火三丈!
亏你滿肚子墨水,
竟然是非不分?逢X必舔!教壞子孫後代!
請海龟吧!