佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白布飘扬

联合国人权委员会:中国的建议不符合公约,不是普选!

pekingduck 发表于 29-10-2014 11:11 AM
甚麽東西是賤骨頭?
你知,我知,天知,地知,白痴也都知!

那就接受素还真兄的【民主和法治】的挑戰吧!
在這亂跳亂叫沒甚麼用, 去踼館吧!

===========================
好好充實一下自已, 我不想你被素兄秒殺,
那你們這些反中份子會很沒面子!

敢不敢去?

SuperKedah 发表于 29-10-2014 11:16 AM
那就接受素还真兄的【民主和法治】的挑戰吧!
在這亂跳亂叫沒甚麼用, 去踼館吧!

左派人馬?陳某晚景凄惨!有家歸不的!令伯一想到米田共,無名火三丈!
亏你滿肚子墨水,
竟然是非不分?逢X必舔!教壞子孫後代!
請海龟吧!

pekingduck 发表于 29-10-2014 11:08 AM
我想天下只有賤骨頭才會把民主拒於門外!

民主是什么?你们这些民主斗士都搞不清楚。那个超人博士就好像盲头苍蝇那样乱飞乱撞,根本就不知道民主为何物?

我穿过黄衣,黑衣,催泪弹就在我眼前。民主运动我参加过,可是我更知道民主的本质。民主在我看来只是一张牌,应该打就打,不应该打就绝对不打。不同极端民主蠢人,以为民主就是万能药。

有本事就去【民主和法治】回帖,就让我见识下你们这些民主极端主义者的能耐。最好把我击倒,我等着!

评分

SuperKedah + 5 讚!

我素还真对民主的本质已经解剖得很清楚,看得很透。我不会因为民主斗士发表东西,而临时改变立场,或临时改变我的看法。
也不会盗窃民主斗士的知识,更改我之前的想法。除非民主斗士的想法与我雷同,不然我不会无耻到为了辩论胜利而改变想法。我不会!

我素还真是有原则的人。说一就一,说二就说。不同民主斗士带着虚伪的面具谈民主,我不会干这种事。

有种就去【民主与法治】发表看法,让我见识下你们所谓的民主有多正义。

pekingduck 发表于 24-10-2014 11:10 AM
你所道出的真正的就是米田共的藉口?
你以為港人是無能的嗎?

老实告诉你,对…………
部分香港人无能的,例如佔中人士

pekingduck 发表于 29-10-2014 11:29 AM
左派人馬?陳某晚景凄惨!有家歸不的!令伯一想到米田共,無名火三丈!
亏你滿肚子墨水,
竟然是非不分 ...

喂! 叫那麼多作麼, 樓上的素还真兄已向你叫陣了!
===============================

就上擂台應戰啊! 你應不會臨陣脫逃吧?
就等你上了! 記住, 最少要打個十圈八圈,
被秒殺, 你們反中分子顏面會掛不住的阿!

如你覺得不行, 大可叫V兄, 白兄一起上
素还真可以一個打三個, 沒問題的!

Follow Us
借用别人一句话“别问国家能为你做什么,问问你自己能为国家做什么。”,你们这帮占中分子,不知天高地厚,不能穿衣找食,不懂人生疾苦,不念国家恩情,不顾同城百姓,继续跳。,我要看你们跳的更高,跳的更远,跳到九霄云外,跳到粉身碎骨!!

老夫只需一杯清茶,一片罗蒂,就能把你们看的精灵骨透。

走着。。。。。

SuperKedah 发表于 29-10-2014 11:50 AM
喂! 叫那麼多作麼, 樓上的素还真兄已向你叫陣了!
===============================

是的,有本事就讲出点真东西,只会插诨打科,粘贴复制,算什么本事。。。

香港的问题就是一直觉得日子过得比别人还苦,也认为要突破这种环境就得寄予政治手法去解决,所以在政治的问题上他们要求多加参与,但问题是多加参与的意思就是希望普选,意思就是选出一个有能力去跟中央抗衡的就能够突破他们现在的困境。问题呢,中央就是特别怕这种人。香港今天的困境有一半以上的问题就是市场太过资本化的关系,凡事向资本看齐就可以了。

令伯少年時也是非常親x的。随着資訊的進步,開始更加的瞭解真實的一切!想起以往的無知及幼稚,真是好笑!

评分

wang14 + 5 我很赞同

pekingduck 发表于 29-10-2014 02:22 PM
令伯少年時也是非常親x的。随着資訊的進步,開始更加的瞭解真實的一切!想起以往的無知及幼稚,真是好笑!

年少无知未可怕,
老来糊涂更伤悲。
劝君莫走无常路,
痛改前非也无妨。

来来来,大家来看看中国中央电视台海外分台如何正面评价“香港和平占中”:

央视报道称,港人占中相当和平,无阻外国人来港投资发展。并播出“占领金钟”现场学生的和平占领活动,指市民生活如常,与国内官媒的报导大不相同。

白布飘扬 发表于 27-10-2014 11:47 PM
的确,代表世界的“联合国”面对“安理会五常任”时,就像“中国人民代表大会”面对“中共政治局七常委” ...

这我当然知道,橡皮图章这句话,我就是从人家形容中国人大哪里学来的。。

白布飘扬 发表于 29-10-2014 09:20 PM
来来来,大家来看看中国中央电视台海外分台如何正面评价“香港和平占中”:

央视报道称,港人占中相当和 ...

这个报道我木有看我都知道大概说的什么,但我估计就两层意思。
1.香港目前是相对和平占中,这个可以认为是这样,因为的确木有大规模暴力存在。
2.更重要的是你要明白CCTV的用意,他想表达的是最重要的意思是香港还是可以的,你们外国人别跑,他作为国家对外宣传机器站在
国家层面这样说很正常,毕竟香港还是中国的,不像我们这些草民,可以说他们不敢说不能说的东西。