佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不懂得反省自我的人是最无药可救

慈母多败儿这句话不是没根据的。亲眼看到听到,为什么好好的一个人会变得比废物更糟糕,真的要有一些把他栽培成这样的。
有时真的很看不下去听不下去。有时会忍不住说她们的教育很有问题,但从来不过有人觉得自己有问题的,教得好会说自己的功劳,教不好学坏的就说基因不好。甚么都有得赖。其实会有这样的废材存在真的是多得你们不少。
因为你们教育的人到今天也不曾反省自己有甚么问题,即使是他也很有问题,你们却会把这样问题放在别人身上。
先说做工啦,他不做工选工,你们有劝他吗你们还不是任由他不做工,还给他钱用。从你们给他钱用,他知道自己有靠山了,他更不想工作,可是你们到了今天还不认为自己有问题。
你们不停的纵容他所做的一切,要钱就给他钱。感情上也是,他被人甩,你们就很偏心的说是那女的贪慕虚荣,嫌他没能力带她去高级餐厅。一个走了八年的人,会单纯只为了这样而甩他吗??正常点的女人都不会要个不做工的男人来做老公吧。我是希望你们讲话公平点,不要一味的说自己人的好说别家的坏。这样的说法让我觉得你们是是非不分的人,还要是一把年纪的也这样,难怪那废材到现在还不知这死字怎么写。发生了这么多事情,你们仍然习惯把问题赖在别人那边,难怪废材会一直存在

本来我很尊敬你们,但是看到你们是非不分我觉得很心灰你们一直的纵容,简直就是害了他

我真的很不喜欢他,很讨厌他。他有什么好。一回到来这里 ,全部的人都要迁就他 我的生活因他的介入也受影响了呒真的我真的很希望这人快点死。

请问是楼主的哥,还是弟?

享樂主義 发表于 24-10-2014 03:22 AM
请问是楼主的哥,还是弟?

哥。。。。。。。。。

我家是慈母多败女,对儿子却态度很烂。反而儿子过得比女儿好。

Hey花爷爷 发表于 24-10-2014 11:21 AM
我家是慈母多败女,对儿子却态度很烂。反而儿子过得比女儿好。

这叫做什么都要靠自己,所以就是这样咯。他一个人做工三个小时就好象天大的事,会怕他不够睡啦什么都迁就他啦,我们做足一星期的做一整天的难道就不累吗,反而他就可以一直在我们的房间进进出出。。。总之他一回来,这里就没有好过的日子。

秋海金兰 发表于 24-10-2014 02:11 PM
这叫做什么都要靠自己,所以就是这样咯。他一个人做工三个小时就好象天大的事,会怕他不够睡啦什么都迁就 ...

所以我已经跟我家人断离关系了,剩下的只是我父亲而已

Follow Us
Hey花爷爷 发表于 24-10-2014 02:28 PM
所以我已经跟我家人断离关系了,剩下的只是我父亲而已

有时不公平的对待,会让人很不是滋味。虽然表面他们都想做到很公平,但是很多他们也是做不到。

秋海金兰 发表于 24-10-2014 02:51 PM
有时不公平的对待,会让人很不是滋味。虽然表面他们都想做到很公平,但是很多他们也是做不到。

别想太多,你有能力自己工作赚钱住外面就不需要再面对这些问题了

被宠坏了,没药救了。。。
自己如果永远不反省是没用的,神仙都救不了

现实是残酷的
父母永远都是当孩子是小孩子
处处为孩子着想 纯碎只是他们想的就是好的 作为小的无权过问
父母说你可以就是可以 不可以就是不可以
难到孩子不可以有自己想发吗?
真的很生气 明明就是害了他的前途
篇篇还要给钱他用 父母也要想下自己可以养多少年 整天讲到自己很有功劳这样 父母本身自己没有错的 偏心
真的教育失败

欠他的,就得还
没对没错

家里有这样的人还蛮头痛的!

家家有本难念的经,慢慢开看就好

家人天注定,没得选。

自己看得透彻,就要做好自己,停止厄运必须由自己开始。

加油。。。

mcdonals 发表于 25-10-2014 04:43 PM
现实是残酷的
父母永远都是当孩子是小孩子
处处为孩子着想 纯碎只是他们想的就是好的 作为小的无权过问
...

有些话讲太多就伤感情,我曾说过他们的教育很有问题,他们接受不了这说法。硬要说本性如此

cpl156 发表于 26-10-2014 10:03 AM
家里有这样的人还蛮头痛的!

真的很头痛的。。。小钱大钱也要出。。。小钱就是每天最少也要给他个几十块 ,就是不肯做工,最近才做了rela晚上去顾的三小时这样有三十块,家里为了不让他一直要钱就一直煮给他,最近还有脸到说吃厌了那些菜,家里就头痛着该煮什么给他吃。总之自从他回来,每个人都受影响,除了给钱他用还要服侍他这个少爷。
大钱呢就几千甚至到几十千那种。解决了就会有另一笔要解决,没完没了   。家里只懂在那边骂,可是还是一样一次次纵容他,觉得钱能解决的就用钱解决。

秋海金兰 发表于 28-10-2014 05:40 PM
有些话讲太多就伤感情,我曾说过他们的教育很有问题,他们接受不了这说法。硬要说本性如此

东方人的教育就是如此
有他们没有你讲