佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安邦,太子园,pandan indah这一区的幼儿园哪一家最理想?住这里有经验的妈咪麻烦....

我的龙宝宝2012出生,明年三岁正在找幼儿园。。。。

打算一月开学让他去上。。。。

但是目前还有没有找到一家满意的,我住ampang这里,打算找这一带,以英文为主的。。。因为我自己的英文不好,不会教他,希望他在学校学好英文基础。。。。

有没有这里附近的妈咪可以推荐哪一家以英文为主又不错的幼儿园呢?

各位妈咪的宝贵意见我都会参考,谢谢~~~~~

没有住这里附近的妈咪?

我住在附近,不过我家虎姐姐和小龙女去的那家不是以英文为主,但是她们在学校有讲一些英文...

smile_smile 发表于 24-10-2014 06:11 PM
我住在附近,不过我家虎姐姐和小龙女去的那家不是以英文为主,但是她们在学校有讲一些英文...

妈咪您好,你的小孩在哪一家呢?

小甜甜幼儿园
Tadika Pandan Indah

livianyap 发表于 31-10-2014 12:35 AM
我这2个星期 survey 了2间, 2间都是在 tmn muda 太子园的, MRC KIDS 半天250,有冷气,环境我都很喜欢,就 ...

MRC Kids你觉得好?你有问详情吗?

Follow Us
英语为主的在subang pj比较多,而且价钱不菲,安邦300以下的都是华语为本的,英语好的还干幼儿园吗?最多是帮你训练到孩子比较喜欢看书罢了...要你孩子精通英语,还是得靠你们做父母的平时要和他多讲..

以前蒙古人都是把小孩丢到狼群里去养的...

livianyap 发表于 31-10-2014 12:32 AM
我也想知道,希望妈咪们给点建议。
@smile_smile请问小甜甜pandan indah 的 能分享下环境&价钱吗?
我这2个 ...

以下是我家宝贝们明年给的$…
三岁:
学费RM280
杂费,书费(没课本,一些简单教学的簿子,填色本),保险之类 RM600++半年一次
五岁:
学费RM250
杂费,书费(几本课本),保险之类 RM800++半年一次

环境不错,蛮干净的,两件角落双层排屋,一间五/六岁班,一间托儿所。

我喜欢这间因为二,三和四岁没有功课带回家,五岁有功课,六岁才有功课和听写... 小孩是开心去学校,放学回家也是开心的和我分享... 没压力...

是以华语为主,有上英文课...
虎姐姐是三岁多时比较会听和讲英文,知道她会听后在家就会和她讲一些。小龙女也是最近叽里咕噜的在学讲英文...

可以参考网站:
http://tadikapandanindah.com.my

Bandar baru ampang tadika twinkle star 方便你吗? 我孩子四岁直六岁,三年都读这间,我很满意,虽然功课有点多,可是孩子的进步是超出我想象的,是华语教学的, 可也有教英文, 还是能简单的对话的,老师们也很尽责.

Real kids 最好

hi,家长们,你们好,我是在 PANDAN INDAH 排屋区里教小学和幼儿园补习的,如果有兴趣,可以联络我, 0166906620 (MISS LYE)

MM,请问你最后帮你宝贝选了哪间幼儿园呢?
因为我宝贝也是2012年的龙宝宝,明年该进幼儿园了!但我还没选该进哪间幼儿园?也不懂幼儿园的教程是怎样的……
所以想请教mm了!你还了解哪间幼儿园呢?

太子园附近有托儿所介绍吗?

我也在找着。。。请问大大可以分享吗?谢谢

我也寻找ampang一代的

关贴

好久没有上来了。。。。。
目前我的小孩在Taman Bilion的fungates 幼儿园就读。。。。

我的小孩非常喜欢这家

虽然有点远,需要早起床,但是孩子开心就好😊😊😊

pinksugar 发表于 27-6-2016 01:07 AM
好久没有上来了。。。。。
目前我的小孩在Taman Bilion的fungates 幼儿园就读。。。。

我的小孩非常喜欢这家

虽然有点远,需要早起床,但是孩子开心就好😊😊😊

请问你Taman Bilion Fungates 的地址?

No. 1, Jalan Siput 1,Taman Billiun,, 56000, Kuala Lumpur, WP Kuala Lumpur, 56100, Malaysia

Phone: +60 3-9133 2201