佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国际羽联和奥委会药检委员会没人性,李宗伟为羽球贡献那么多,药检不能手下留情吗

关闭 [复制链接]
李宗伟作为世界上最杰出的羽球员,为世界羽球发展做出了贡献,拼博了十几年都没拼到一个世界冠军,本来就是很悲情了,在这个时候还要在他的伤口处撒盐,这有人性吗?

就算查出什么难道不能不公布吗?自己知道就好了算了不就行了吗?把样本丢掉就行了吧
一个这么优秀的运动员,都快退休了,你不让人家带着少许遗憾退役,还要让他带着悔恨退役,这是多大的伤害他们有想过吗?
这两个机构真的忍心吗,可怜李宗伟如果早点退役就不会有这样的事了,世界冠军算什么,为什么那么执着追求世界冠军。到头来反而背着污点离开羽坛,老天为什么那么不公平,让本来职业生涯就充满悲情色彩的人雪上加霜。

都賺夠了,隨時可以退役了

这位文章作者以为"国际羽联和奥委会药检委员会"是污桶的组织

这位网友,你清楚知道自己在说什么吗?

我不否认你说的李宗伟确实对世界羽坛付出极大的贡献
但不管对世界羽坛付出再大的贡献
规则依然是规则... 从顶尖高手、到超级后备选手,都得遵从
就算有天林丹等高手如果被验出违规,依然还是得被处理的...

如果羽联选择性地公布消息,那么这机构还有公信力吗?
如果世界反兴奋组织如你所说的什么丢掉样本,那么这机构又还有公信力吗?

付出归付出,贡献归贡献
被验证有违规事件,就应该公布且解决
不是隐瞒、逃避问题

成熟点...

但抛开被验证的事实... 我依然相信李宗伟不会刻意服用禁药
但既然被验出... 极有可能是误服...
无论如何,还有 B样本还没化验... 事件有待跟进

评分

神的玩具-JC + 10 我很赞同

楼主,你给LCW定罪了,如果还没定罪,你在发什么神经?

以LZ的逻辑,只要在本身所在的领域有极大贡献的都可以无视规则了???
对其他参与者公平吗???
不过,也希望这次只是一场误会不会影响到他。
希望他可以继续加油。

Follow Us
LOL.
我看了我笑了.
楼主以为每个人处事都像我们伟大的部长.
you help me i help you.

到时间吃药了!!

数学神 发表于 24-10-2014 07:11 PM
这位网友,你清楚知道自己在说什么吗?

我不否认你说的李宗伟确实对世界羽坛付出极大的贡献

就算查出什么难道不能不公布吗?自己知道就好了算了不就行了吗?把样本丢掉就行了吧

tunrazak 发表于 27-10-2014 01:11 AM

loser。。。。 可能每次都吃药打球?

请参考4#数学神网友的回复
此主题无讨论价值
就此关闭