佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

月入低于4000令吉的家庭将继续享有汽油津贴。。。

财政部副部长阿末玛斯兰今日表示,政府明年6月起落实RON95汽油靶向(targeted)津贴的新制度,月入低于4000令吉的家庭将继续享有津贴。

至于中产阶级人士,可以得到部分额度的汽油津贴;而高收入群体则依据市价添油。
每月家庭收入4000元以上的。。。。就算是高收入吗?

你们说呢?

评分

逍遙 + 5 谢谢分享

支持政府这么做!

支持的人是笨蛋
因为在明年消费税开跑后 政府又多一个井挖水 意味着中高收入的人缴所得税,消费税和"汽油税"! 哦 人们还喘得过气来代表还活着。。。

评分

EricEvilEye + 1 你是说楼上的是笨蛋?(羞)

原来,我国早就是高收入国了,我现在才知道,家庭收入4k就算高了。

油站的员工如何鉴定车主是属于哪个收入群??看IC就知道吗??还是又像发援助金这样派钱??
那只鸡上台后,这大约5年里我就只记得他是派钱的,。。就像ATM。。其他的他做过什么呢,我没印象,除了起这个起那个。。

i-car_kh 发表于 24-10-2014 11:39 AM
支持的人是笨蛋
因为在明年消费税开跑后 政府又多一个井挖水 意味着中高收入的人缴所得税,消费税和"汽油税 ...

@u0508950   

我也认同,支持的人是笨蛋,傻瓜

用走狗形容他们最好不过了。

Follow Us
在以前RM5000.00 for一个家庭是算是中等收入。
现在扣除供车,供屋和小孩的教育费,面对的百物涨价,还有GST再来取消汽油津贴。。。。
所以RM5000.00算是高收入吗?

tlsk 发表于 24-10-2014 12:04 PM
油站的员工如何鉴定车主是属于哪个收入群??看IC就知道吗??还是又像发援助金这样派钱??
那只鸡上台 ...

@u0508950

walau ye, najis 还请很多2750枪手来佳礼这里飞机大炮,难道你没有看到?
难道你瞎了吗?

可能会有那么好的事?

Leng17 发表于 24-10-2014 12:07 PM
在以前RM5000.00 for一个家庭是算是中等收入。
现在扣除供车,供屋和小孩的教育费,面对的百物涨价,还有G ...

@u0508950   

对于卖华狗政的枪手来讲,4k算是高收入了。
他们做走狗做到这样幸苦才有2750的狗粮。
4k是有钱人了

新興行業:
代客打油

很多人好不容易才赚到那个四千五千才生活好一点,你们做官的就开始大挖人民的钱财,再给你们做官,连底裤都被你们挖到不剩,有本事话就在大选前实行。

如果超过4千就无汽油津贴,那么超过4千的人士买车也跟泰国价格咯,我就完全赞成了

根据家庭收入?
如果只有父亲工作,月入RM5000. 但必须养一家六口....也属于高收入群体?

xocat1 发表于 24-10-2014 12:01 PM
@u0508950   

我也认同,支持的人是笨蛋,傻瓜

哇 还特别tag u版主进来。。。先声明 本人回复不针对任何人ok。。。

i-car_kh 发表于 24-10-2014 01:46 PM
哇 还特别tag u版主进来。。。先声明 本人回复不针对任何人ok。。。

Tag 我进来也没什么。
我一向来都反对汽油津贴的,也不是一天两天的事情。从我支持民联到现在反对回教党,立场没有改变过。

不清不楚没写明白是扣了EPF和income tax过后还有4千还是扣之前?看Gross还是哪个?收入是有包含allowance, incentive, bonus,OT,佣金这些吗?还是只看Basic?如果看扣之前的就吃焦了... 以为家庭收入4千很大这样... 好心换去10千啦!现在家庭收入(不是个人)有8千养两个孩子都不容易了.... 什么烂政策啊!

支持的人是笨蛋 +1

SassyBabeHouse 发表于 23-10-2014 10:26 PM
不清不楚没写明白是扣了EPF和income tax过后还有4千还是扣之前?看Gross还是哪个?收入是有包含allowance,  ...

Income tax的 form 里如果夫妇两人的收入加起来,总收入是RM 4000以上

DUMNO和狗阵 当你是高收入。。。。(支持他们的快去荷兰吧)

然后。。到时2015年

你可能得到一点汽油津贴,或完全没有。。。
你要给Income tax
你要给road tax
你要给toll
你买新车要给tax
你要给GST
你要给。。。。。。

你的钱给政府抢了。。。。

草泥马,还有cari网友会支持DUMNO和狗阵。。。的A钱计划。。。。

评分

SassyBabeHouse + 5 我很赞同

i-car_kh 发表于 24-10-2014 01:46 PM

想不到你的“宿头功”还厉害过卖华。