佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

为什么我不讨厌中国政府

中国从来没有强调海外华人有今天的地位是中共的功劳,只是希望华人不要被当地土权玩弄跟着反中国,他们最希望华人跟中国做切割,等到经济不景气时,拿有钱的华人开刀了,中国想帮忙都没有借口

失去了记忆,人们也就失去了参照,大脑任由中共灌输谎言,把中共制造的炼狱当成了天堂,把疯狂屠杀中国人的恶魔毛泽东当成了大救星。马列邪说就像幽灵一样密布在中华大地的每一个角落,缠绕在每个人的思维深处。残酷的洗脑,使很多人根本就不知道在一个正常的社会里,人的生活是什么状态,他们早已把自己被中共奴役的生存状态当成了人类的生活常态。他们更不知道中国人曾经的生活状态,还以为几千年来中国人都生活在中共编造的阶级压迫之下。
一个人的失忆是痛苦的,一个民族的失忆更是悲惨的。六十四年来,我们究竟失去了什么?我们究竟被中共剥夺了多少美好?我们曾经拥有什么?我们现在还拥有什么?遥望海峡对面的台湾,这块中华文化的守护地、中华民族的原生地、中华民国的剩土,看看中华民国自由的公民,我们不难找回这些记忆,如此我们才能明白大陆十几亿中国人的生存危境,才能认清中共的邪恶,走出红色洗脑的怪圈。

龙三三 发表于 28-10-2014 01:12 PM
很简单,不让他们公投。这就是不尊敬他们的权利。土地是他们的,他们在那里土生土长凭什么不给他们公投决 ...

我忘了告诉你们,我是马来西亚少数不起洋名的华人之一。

真正对你们死心的华人连在论坛跟你们贴文吵架的时间也会剩下。我该做的事已经做了。你们讲不听也是你们的事。

相柳 发表于 28-10-2014 01:39 PM
中国从来没有强调海外华人有今天的地位是中共的功劳,只是希望华人不要被当地土权玩弄跟着反中国,他们最希 ...

真正对中国死心的华人不会浪费时间在这里开贴跟他们吵。忠言逆耳,可是未来中国能够走得远我必须给他们知道事实的真相。

我花了这些时间跟回他们贴你以为我会有钱赚?我跟五毛不同他们歌颂中共有五毛我贬中共连一毛也没有。然后到头来我被人说我被洋人同化,哈哈。

我可是马来西亚少数坚持不起洋名的华人之一,可是就被这些人说我被同化。哈哈,真的被同化我还会在这里写中文吗?

SuperKedah 发表于 28-10-2014 01:16 PM
一個是地方要搞獨立, 一個是平等地位的聯合王國要脫離!

你要類比, 就看如果英格蘭約克郡要搞獨立, 英國 ...

西疆在历史上就多次不属于中国的,所以不伦不类的是你吧?中共如此奴役西疆人搞得人家自焚抗议你就选择看不见,巫统只是口头上叫我们BALIK CINA你们就大声吵?我忽然觉得你们这种人根本不是在追求民主人权,你们是吃不到葡萄说葡萄酸罢了。

老实说,巫统跟中共比起来算善良了。你活在马来西亚几十年,你有看过华人与印度人在公众场所以自焚抗议吗?

你以为你这样偏袒中国就是为中国好吗?你有在中国论坛看过中国人骂中共吗?团结?为了团结你就应该接受奴役?拜托我们同样都是地球人,本来就不该分A国人B国人等,更加不应该理所当然被人奴役。就好像巫统对我们华人不公你们都会吵一样。

欧美一直很努力朝这个方向发展。中共就背道而驶。我身为一个地球人站在地球整体的角度来看当然以地球人类整体文明为考量。

龙三三 发表于 28-10-2014 02:57 PM
西疆在历史上就多次不属于中国的,所以不伦不类的是你吧?中共如此奴役西疆人搞得人家自焚抗议你就选择看 ...

1.西藏的历史上多次不属于中国,以你这个理论现今世界大部分国家都不能成为国家,包括马来西亚。。
2.藏人自焚,有多少人呢?他们为什么自焚,国家有迫害过他们吗?西方人每每天真的想象达赖们的
西藏如何香格里拉,但是达赖当年的农奴统治又了解多少?
3.还是奴役,你倒说说具体如何奴役的!不要光喊口号,这样我只能把你划为XX功的级别了,太失望了。

Follow Us
还有,有些中国人一直笑印度GDP发展比中国慢。但是他们知道吗?在印度要征地发展要几年的时间,有时还征不到。不像中共要征地好一点的通知一声才强拆,坏的不通知直接动手。然后来一句:“没有强拆就没有新中国。土地国有不是私有。”真的是笑话,我们人民花钱买土地还不是我们私有,那我们花钱来干嘛?讲得这样为什么又不送地与房子给百姓还要百姓出那样多钱来买房?

印度GDP虽然比不上中国,但是贫民的人均收入高过中国。而且其富人的收入也没高过中国。

中国二十年的GDP增长率其实是栖牲了很多人民的利益与幸福换来的。最可恶的是这些多数被栖牲的人养肥了极少数的太子党。

可笑的是这里某些人在国内论坛对巫统如此行为大呼小叫大叫平等人权,但是对中共更加严重的行为就:“不能人权民主啦,中国人需要管啊,中国不能乱啊,中国要团结啊。”(哈哈,BERSIH时又不见你们骂人民叫人民不要乱?反而中国更严重的你们就学马华要稳定不要乱。)

呵呵,好一个双重标准。真的好虚伪。你们真的好自私,有本事你们就去中国住上十年八年,别在马来西亚享受半民主半人权然后说如此的话。

龙三三 发表于 28-10-2014 03:14 PM
还有,有些中国人一直笑印度GDP发展比中国慢。但是他们知道吗?在印度要征地发展要几年的时间,有时还征不到 ...

1.中国人很少人愿意和印度比较,反过来印度很喜欢和中国比,这个是因为在印度人眼里,超越中国是一个重大胜利。
2.印度平民收入也好,富人收入也好,都没有中国高,你的奇葩结论请拿出证据!
3.你说多数人牺牲肥了太子党,那么中国人均收入是如何能提高的?既然太子党都拿走了,中国为什么是世界第一大汽车消费市场?为什么是第一大黄金消费国,为什么是亚洲最大,世界第四游客输出国。
语无伦次的大声木有用地,我今天有时间,你每一条我都花时间反驳,目的不在于你,而在于马来西亚华人,让他们看看,你不收手,随时追击!呵呵
看看,最后谁比较有成就感,继续。。。

评分

kkhh + 5 谢谢分享
SuperKedah + 5 他都是在胡謅!

龙三三 发表于 28-10-2014 02:45 PM
真正对中国死心的华人不会浪费时间在这里开贴跟他们吵。忠言逆耳,可是未来中国能够走得远我必须给他们知 ...

1、呵呵,讲不出道理就讲对手是五毛,自己是干净的!这个就是你们的水平吗?
2、不起洋名和崇洋媚外不冲突,中国大把不起不起洋名而不崇洋媚外的。
3、马来西亚华人对中国的态度多半是公正的,即使有看法也是有自己依据的,不像你这样历史不懂多少乱解释历史,
现实不了解多少又喜欢哗众取宠的。
我今天大把时间,你继续。。。。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 28-10-2014 11:16 AM
看了你寫了前兩段, 全世界最睜眼說瞎話的人, 大概就是你了!

=====================================

他瞎的程度连一向反中的vongolia和白布版主都不敢出来支持了

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

还有,有些中国人一直笑印度GDP发展比中国慢。但是他们知道吗?在印度要征地发展要几年的时间,有时还征不到 ...

中国现在当然知道很多华人对中国的批评是出于心底对中国存在希望,爱之深,恨之切,中国现在是开放的社会,在中国都很很多名人,公知直截了当的对政府公开批评。哪些人是真的希望中国好而批评哪些人不是,还有相当大一部分是受媒体的蛊惑而对中国产生妖魔化的印象。这些是很容易分得清的。我相信你是长期被中国负面新闻,很大程度上是失真的新闻所影响。
网络是一个公鱼混杂,三教九流的社会拿钱发帖的你觉得真是五毛么?你看下面这个例子。在中国网上很容易就能搜到这个报道:

根据国际基金组织统计,2012年印度人均GDP仅1592美元,中国6094美元,中国是印度的4倍,但印度人均月工资65112卢比,约合人民币6650元,中国2011年人均年工资23979元人民币(国家统计局公布),月均2000元不到,印度是中国的3倍多。为什么中国人均GDP是印度的4倍,人均工资却只有印度的1/3?中国巨大的财富蛋糕究竟如何被切分被呑噬?显然是一个听起来很复杂实际上很简单的掠夺过程。
可笑的是大批的愤青居然相信上面的数字

拆迁也是被妖魔化最严重现象之一。其实真是的现象是什么,你只要有很多中国朋友就能了解,大部分人都非常盼望自己家能都拆迁。
而那些跟政府谈不拢的只及少数还被媒体放大报道。

评分

mariogan + 5 我很赞同

请问你到过中国吗?住过中国吗?你时常跟进中国新闻时事?时常观看中国电视节目?电影制作?你对中国认识有多深?
我看你的言论感觉你是在闭门造车,跟不上中国的时事与现状。说白了就是你根本就不理解现今的中国。

你跟你说,中国人只要在家上网,可以买尽全中国境内的土产和商品,互联网购物之发达马来西亚远远不及。我在中国通过网络买KFC,20分钟内送到家门口。买便当,馄饨,炒面,炒饭,15分种到20分钟食物就送到,汤,饭,馄饨,水饺还是热的。

去餐馆吃饭,每个餐馆都有筷子消毒机,餐具都是消毒和包装过。餐馆的装潢都有一定的水准,外观清洁卫生,没有像我们小贩茶餐室那样破旧和脏乱。脏乱破旧的馆子中国人不进去用餐。

你知道钉子户吗?什么是钉子户?就是死守自己土地,赖死不走住户。钉子户中国有不少,又不见他们的房子被政府人员强拆?无疑,某些状况下也有人的房子被强拆,也许是官员滥权,也有的是村民嫌赔款不够。各种各样的理由都有。

说到钱,你知道中国天灾死人,或特重大灾难,死伤平民能得到政府多少慰问金吗?都是数以万计,几万人民币甚至几十万人民币。马来西亚呢?给个5000马币都嫌多,至多2000马币慰问金安葬费。

中国人的素质和马来西亚人一样。我们马来西亚华人素质会好到哪里?你去花园屋住宅区走一圈,一堆堆的臭垃圾,街道胡乱泊车。N年前柏杨写【丑陋的中国人】这本书时,内容何尝不是道尽马来西亚华人的劣根性?在飞机上藏餐具,被子,马来西亚aunty都曾干过的事情。

你以为中国人活在水深火热?要是如此,中国人怎这么多人出国旅游?连最没素质,在街道大小便蹲着吃饭的农村人都出国旅游!你认为印度的农村人可以走出国土,悠闲到国外玩?

中国在不断改革与进步,反观我们马来西亚却在倒退。你这么多idea,怎不让马来西亚变得更加民主。何以马来西亚的经济越来越烂,中国越来越好?中国形势连亿万富翁成龙都要捧中国,连港台艺人都要看中国脸色吃饭。为什么?中国市场大,机会大。要是中国水深火热,会有这么大的市场?

你时常看到中国贫困的地方都是大山里的穷乡僻窑,没有公路可以到。这些地方只是一些省份才有。你以为马来西亚没有这些地方?砂拉越州的山区原住民呢?他们的住宅环境与设备比中国穷乡更烂!

张开双眼看清楚这个世界,接触多些资讯增长自己的见识。不要躲在家臆测中国。如果没有我这种马来西亚人出来替中国人说话,人家还以为我们马来西亚华人是生活在树上的,见识肤浅,没去过中国见过他们的国家。

pekingduck 发表于 28-10-2014 04:21 PM
做香蕉人也好。。。。我的两個兒子都受英文教育。我從不鼔励他們学習漢語,並告訴他們別把自已當成華人, ...

我让我的马来西亚华人朋友看了你这段话 然后她猜测 您的两位公子长得应该比较“圆”------------因为有您的坚持不被人看扁的原则 在我的不耻下问之下 我朋友告诉我“圆”字梗

令伯在鬼佬国家生活了酱久,从没听过有哪个澳洲白人、纽西兰白人、美国白人、加拿大白人、南非白人等等等说过,他们与英国白人是同文同种所以要不支持自己的国家却跑去支持从没看过他们一眼的女皇政府!

p.s.如果LZ不是潜伏在大马的灿特工,大可选择放弃大马护照回归你日思夜念的中共怀抱。

素还真 发表于 28-10-2014 04:50 PM
话怎可以这样讲。我就喜欢英国小王子,prince george alexander louis. 还有很多白人是英皇室的粉丝呢。
...

令伯也特好大6妓女呢!

ttc18 发表于 28-10-2014 04:43 PM
令伯在鬼佬国家生活了酱久,从没听过有哪个澳洲白人、纽西兰白人、美国白人、加拿大白人、南非白人等等等说 ...

话怎可以这样讲。我就喜欢英国小王子,prince george alexander louis. 还有很多白人是英皇室的粉丝呢。

BlazeA4 发表于 27-10-2014 06:03 PM
共惨党上台后,害死了至少1亿中国人。
单单在四川,一个天府之国,2000年来从未发生大饥荒,却被共惨党饿死 ...

呵呵,美国政府上世纪30年代害死了多少自己人?

美国警察到现在还是草菅人命,动不动就杀害百姓,搞到黑人大暴动,怎么不见你提起???

选择性失明?还是你就只会扭曲事实,抹黑中国?

如到強國去,必須入鄉随俗,有樣學樣。
千萬别用自己文明的那一套,因為那不管用的!
而且最後可能落個死無葬身之地!

pekingduck 发表于 28-10-2014 04:53 PM
如到強國去,必須入鄉随俗,有樣學樣。
千萬别用自己文明的那一套,因為那不管用的!
而且最後可能落個死 ...

所以令伯才会有样学样,学它们酱去东莞扶贫呀!

ttc18 发表于 28-10-2014 04:49 PM
令伯也特好大6妓女呢!

请参考我的贴:为什么反中人士讨厌中国?

请看第4项:
4)曾被中国人侮辱
反中分子很喜欢提及中国妓女等。我认为这群人也许曾嫖过中国妓女,因为自身原因(也许没钱,也许样衰,也许早泄,也许体臭)被妓女嘲笑,从此怀恨于心。

小心艾滋,还有伊波拉。