佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的 预算是 RM 60,000 以下...Picanto, I 10 ,Mirage , AXIA ....

我的 预算是 RM 60,000 以下...

本来是打算买 almera 的...不过我老婆说要小辆车...(因为我老婆也可以驾)

过后就打算 买 aXIA ...因为便宜...我又没有跑远路的关系...

不过听人家说AXIA 很像不安全...

我最重要的是省油...更车不要太抖...

所以大大...你们有什么好介绍啊??

Picanto, I 10 ,Mirage , AXIA ....这些都不错..还有什么好介绍呢??

对不起啊..我真的对车了解不多

proton iziz吧,评语不错。价钱和myvi接近但spec/safety都比较好。

Axia 怎么不安全?因为小辆?

預算和你差不多,可是選擇裡沒包括almera和mirage,它們是否超出預算啊?選擇除了阿霞、餅乾桶、i10,還有賣魚和愛麗絲,也開了個投票帖,最多人選的就是賣魚和愛麗絲。
我還沒選定,你呢?選了哪一款?

mhter.ji 发表于 24-10-2014 08:24 PM
proton iziz吧,评语不错。价钱和myvi接近但spec/safety都比较好。

不过我有点不喜欢这款呢..外形啦

lantiz 发表于 25-10-2014 12:47 PM
Axia 怎么不安全?因为小辆?

我对车不了解..就听说吧..

Follow Us
monkeykimiko 发表于 26-10-2014 10:51 AM
預算和你差不多,可是選擇裡沒包括almera和mirage,它們是否超出預算啊?選擇除了阿霞、餅乾桶、i10,還有賣 ...

我到现在还没有头绪呢..

汪汪平 发表于 26-10-2014 05:49 PM
我到现在还没有头绪呢..

個人覺得愛麗絲比阿霞美,安全配備也好像不錯,可是被朋友影響了,說什麼p1二手零件很難找、新零件不便宜等等~
p2的選擇還有賣魚,比較擔心的是安全配備方面,而且太單薄了。
i10不是很了解,只知道它和餅乾桶是姐妹車,覺得餅乾桶的配備比較豐富。
我開始有點屬意餅乾桶,大大覺得如何?配備好像挺有誠意的。只是比較冷門,找不到它的帖。朋友說現在的韓國車不比以前的,現在的技術進步神速、零件不難找、維修不會貴,只是二手價方面依然不及日本和歐洲車。我是打算“長揸”,這應該沒什麼問題吧~

汪汪平 发表于 26-10-2014 05:49 PM
我对车不了解..就听说吧..

其实我是想听看看怎么说axia不安全所以才问。。。因为我觉得如果说它不安全的话不是车有问题?

picanto...六粒airbag...

monkeykimiko 发表于 26-10-2014 06:15 PM
個人覺得愛麗絲比阿霞美,安全配備也好像不錯,可是被朋友影響了,說什麼p1二手零件很難找、新零件不便宜 ...

如果p1你都担心零件难找,新零件贵的话,我觉得那就更不用考虑外国车了吧。。。想知道hyundai和kia的零件会更便宜更容易找吗?

lantiz 发表于 26-10-2014 07:00 PM
如果p1你都担心零件难找,新零件贵的话,我觉得那就更不用考虑外国车了吧。。。想知道hyundai和kia的零件 ...

這位大大,對,p1的新零件的確比國外車的便宜一點點,若以二手零件來說的話,我知道的(我朋友做修車)的確是p1的比韓國的更難找,甚至可以說是沒有二手零件,動不動都要買新的。
愛麗絲畢竟還新,不能一概而論,可是因為“前幾款”都是如此(再舊點的款反而還好),所以再沒有信心賭在它身上。