佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chanyokekim

新山emart做生意不诚实,大家可要小心

这个 ......  也不算不诚实啦。
可能真的不懂促销。  因为总行同一通知。 很多时候 ,就算当天促销什么价钱都会 blur blur 的。  而且电脑很多时候又不统一。

知道又怎样 ,难道让到嘴的肥肉飞走咩。

听你的反应不是你说的钱是小事。。。。。你应该很心痛那些浪费掉的钱。

Air asia 不也将。promotion 买不一定最便宜。这是现实世界。

可能你买了过后她老板才决定要搞promotion也不定?

楼主被干到不敢出来了。。。LOL

是时间点的问题,只能说你不走运了

Follow Us
不知楼主是女的男的,是女的娶回家,应该会家无宁日,这么无理取闹!

健嘉 发表于 29-10-2014 08:25 AM
朋友你不要50步笑百步。

英文不好时因为我们是华校生,情有可原。

常自称三语精通的华人 rf 我嘛是华小生。 rf

的确是如此。在国外,几天内的价格保证已经是常态。他们的消费者保护的观念强。可是我们这里却把商家想在promo前捞一笔的行为合理化了,不只不声援被抠的消费者(也就是我们自己),还用商家捞钱的心态互相攻击。真的令人唏嘘。如果我们政府有保护我们消费者利益的决心,就应该仿效先进国消费者保护的原则订定政策。我觉得在一星期内可以无条件退货的政策是应该施行的。连中国,这个给我们这里无知人民依然看作落后的国家,都有类似的政策保护他们的消费者了。我们竟然还说要在2020年坐上先进国的宝座,消费者的脑都没有先进,国家先进又有何用。

早买早享受,迟买享折扣
买了不享受,怨言自己受

为了给你多一点打击,告诉你这边一直都卖1439,包括了运费~
楼主,如果今天你看到店员起价卖2000大洋,你会不会回去补贴501大洋以示公平?

评分

brazuca + 1 我很赞同

真搞笑的lz,商家当然不会告诉你几时有促销咯~

交易是你情我愿,又没人逼你

我觉得没有问题。何况价钱一样。该不会是贪小便宜吧?买卖是双方你情我愿,她也有说是促销,没有隐瞒。大促销是总公司的决定,很多时候分公司都是最后一分钟才知道的。

如果不满,可以参考lemon law去消费者协会投诉他们。

没有啦~
如果有这条例是商家自行承担,并非强制规定哦,一般收据上都会写明。。。

大概是看了新加坡电视节目影响,在马来西亚并不强制哦~

frankling 发表于 29-10-2014 08:37 PM
的确是如此。在国外,几天内的价格保证已经是常态。他们的消费者保护的观念强。可是我们这里却把商家想在 ...

无条件退款,也要有所限制吧,不然基本上所有东西都免费使用了,用了6天不满意再换其他的用。。。

如无破损和拆箱,员工介绍错误产品,一般还是能接受退换。
毕竟每天都要结账,不是说退款就退款,被查账时问题就很多啦~

也有遇过顾客自行强调型号订了很贵的产品,用了1天就要退,商家也很无奈,吃死猫。。。
明明付了定金,agreement 也已注明无法取消,退款是做人情,不代表是应该的哦~

frankling 发表于 29-10-2014 08:37 PM
的确是如此。在国外,几天内的价格保证已经是常态。他们的消费者保护的观念强。可是我们这里却把商家想在 ...

我觉得也要看消费者的心态。。

为员工想想,可能六天后的促销她自己也不懂。促销部是一个员工能决定的事。楼主看开点吧。六天后谁都不知道那个股票会升会跌~

chanyokekim 发表于 25-10-2014 11:22 AM
那个女店員应不是單單只是促銷員這样,如沒錯的話理应是負責人.
貿消部也有規定商家要作促銷是要提早二周 ...

你应该没有做过销售员,通常不会和顾客说几时会有促销的。这个不算不诚实。如果每一个顾客来都说下星期有促销,那么促销前是不是不用做生意?

vcpp 发表于 30-10-2014 10:12 AM
为员工想想,可能六天后的促销她自己也不懂。促销部是一个员工能决定的事。楼主看开点吧。六天后谁都不知道 ...

楼主很少买东西·,他还没遇过同一天,两人问到的价钱都不一样,美女进去1400,猪扒进去1500的状况...
其实他也做不了什么,最多开个贴希望得到支持,然后大家杯葛这家店...
谁知道变成蜜蜂窝被大众乱枪扫射~

你沒問他沒講

應該不算犯法

頂多是不誠實