佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Pstey030900

naim cd适合用什么电源线

kkthen 发表于 28-10-2014 06:49 PM
Pstey030900兄,你的ms墙插,多少钱。是rhodium的吗? 我很有兴趣一下。

Kkthen兄你好。我用的是美式。我买是$390。关于有没有rhodium的款式我就不清楚。这拜6我会去那里shopping,到时我再帮你问 好吗?

kong5091 发表于 28-10-2014 11:05 AM
更正下,那个应该是牛蛙声来的!弄错了~

哇,這樣的話,那隻牛蛙是什麼品種呢?

kkthen 发表于 28-10-2014 09:50 PM
我当然要英式的。换美式,我妈妈不会放过我。

英试Rhodium壁插Rm295。

alan823 发表于 29-10-2014 07:56 AM
英试Rhodium壁插Rm295。

原来英式平过美式一些。可以考虑了。

kkthen 发表于 29-10-2014 08:13 AM
原来英式平过美式一些。可以考虑了。

其实我早已换MS rhodium壁插。
因我家有个壁插坏了。
就把AV的拆过去。AV的就安Ms。
哈哈,不好意思。

alan823 发表于 29-10-2014 08:37 AM
其实我早已换MS rhodium壁插。
因我家有个壁插坏了。
就把AV的拆过去。AV的就安Ms。

安装了,有什么改善,分享一下。有什么不足够的,也分享一下

Follow Us
tkang1979 发表于 29-10-2014 07:36 AM
哇,這樣的話,那隻牛蛙是什麼品種呢?

还没去到那个境界!!

kong5091 发表于 29-10-2014 09:02 AM
还没去到那个境界!!

相信只要努力,不出3個月必定打通任督二脈,煉成神功,那時候就知道牛蛙是南美洲還是非洲的,哈哈哈

kkthen 发表于 29-10-2014 08:42 AM
安装了,有什么改善,分享一下。有什么不足够的,也分享一下。

我用的是鸡排插,所以不明显。
密度和细节提升了。5-8%很少不明显。

alan823 发表于 29-10-2014 11:02 AM
我用的是鸡排插,所以不明显。
密度和细节提升了。5-8%很少不明显。

可能需要我带些小蛇和排插才能试到它的实力。以那个鸡排插还能听到5%的进步,证明它也发挥一定的实力了。 本帖最后由 kkthen 于 29-10-2014 11:24 AM 编辑

评分

Pstey030900 + 10 我很赞同

你好,如果你是5I的话,建议用原厂的就可以了,没必要花钱在电源线上,如果你用CDX2 CDS CDS2 CDS3 的话,可以考虑他加的Power-Line;5I这边卖多少钱?
5I在中国二手价钱大约是5500RMB左右;CD5二手价格约:7000RMB(16-18万号左右的);CDX二手价格约9500-10000RMB;
CDX2二手价格约:15000RMB;CDS二手价格约:20000RMB;CDS2二手价格大约:24000-24500左右;CDS3二手价格大约是3.9万RMB;

kenwang888 发表于 4-2-2015 10:04 PM
你好,如果你是5I的话,建议用原厂的就可以了,没必要花钱在电源线上,如果你用CDX2 CDS CDS2 CDS3 的话, ...

Cd 5i 大概5k左右。

这个是全新价钱吧?还是二手价钱?

kenwang888 发表于 5-2-2015 08:29 AM
这个是全新价钱吧?还是二手价钱?

是新机的价钱。

在中国,很多玩NAIM的烧友都喜欢用回他的跟机线,如果是系统高级一点的就用NAIM的PL电源线。
32_power-line_released_08_0.jpg 2.jpg

评分

kk6868 + 5 谢谢分享

kenwang888 发表于 18-7-2015 08:42 PM
在中国,很多玩NAIM的烧友都喜欢用回他的跟机线,如果是系统高级一点的就用NAIM的PL电源线。

这条线很不错,我把它插进去后级,很不错,很弹性,很节凑。

评分

kk6868 + 5 精品文章

Pstey030900 发表于 22-7-2015 08:37 PM
这条线很不错,我把它插进去后级,很不错,很弹性,很节凑。

是的,我自己也很喜欢,但是觉得他有些贵;我自己用回机器自带的原装线,发觉早期方头的比后期MK头线身带白字的要好声一些,但是也有朋友跟我说白字的好听;我朋友用的系统是NAIM 555+NAC552+NAP300 推DBL  他说即使都是MK头线身白字,也会出现有的声音特别好,有的一般;我下次回国有机会真的要听一下。

评分

Pstey030900 + 5 谢谢分享
kk6868 + 5 谢谢分享

之前在KL HIFI SHOW 听过这套NIAM的前后级,1流

评分

kk6868 + 5 我很赞同