佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SUV 车,如何选择 ~到底花落谁家 ?

哈哈 ~ 小弟说了整年要买 SUV 车 ,现在正是时候了 ~ 折扣又折扣 ~ 正怀我 看菜吃饭 之意 ~ YEAH ....   

先说 XV 吧 ~ 扣到太离谱了 ~ 非常心动 ~ 五年免费 servise , 又有 0.88% 利息 ~ 这个 死鸡 我很想拾阿 ~
有点可惜是后座载货量很小,内涵又有点普通 ~ 其它都不错 ~ 只怕 5年后,大树下的 4MAN 不会修理此车 ~

ASX ,外型是我的至爱。。 可惜价钱很硬,暂时扣一千而已,可能 promotion 还没出来吧 ~
后座椅子真的真的真的真的真的 … 很直,后座载货量比 XV 大 。
2W ,的内涵和 XV 差不多 ~
4W ,内涵很赞 ~ 可惜是 132k ~和 XV 比较了,感觉有点不划算 ~

ECO Sport ~ 无可奉告 ,因为还没看车 ~ 欢迎网友为小弟填上 ~
价钱非常便宜,配备不错 ~ 这只小车能进我的 list ,是因为价钱关系 ~
不喜欢后备轮胎在外面的 design ~

小弟认为,人靠衣装,车靠品装出得来行,预左要还
我也很矛盾一下的,又想驾靓车去见客,但我另一方面又想要把大部分钱拿去投资 ,复利是要靠时间去经营的 ~ 想提早退休,过点财务自由的生活 ,到时候买车也不需要想左想右了 ~

人活着真的很累人,人生大部分时间都是卖身给银行,何必为了一时的面子,而搞到自己 60岁都要出去拼搏 ~
到底我该如何选择 ?我真的很矛盾 ~   

单选投票, 共有 33 人参与投票

投票已经结束

36.36% (12)
24.24% (8)
9.09% (3)
30.30% (10)
您所在的用户组没有投票权限

CX-5 Full Spec

suv的或, 我比较喜欢 hyundai santa fe, 只是韩国车而已。。

ASX外观是你的至爱,载货量比较大,4W的内涵你又觉得很赞,综合这三点建议ASX。

winland83 发表于 25-10-2014 12:10 AM
CX-5 Full Spec

CX5 ~ OUT
价钱太硬了~

323232 发表于 25-10-2014 10:11 AM
suv的或, 我比较喜欢 hyundai santa fe, 只是韩国车而已。。

梁静茹 ~ 可惜不是你 ~ 陪我到最后 ~

Follow Us
lantiz 发表于 25-10-2014 04:54 PM
ASX外观是你的至爱,载货量比较大,4W的内涵你又觉得很赞,综合这三点建议ASX。

ASX 4W 价钱是 132k 啊 ~
xv 才 123k ~
相差 9k 了 ~ 可以少供一年车了 ~

Wongking3072 发表于 25-10-2014 08:27 PM
xv 才 123k ~

我觉得多供一年好过你每天驾着一辆心里又一直想着另一辆。然后不时感到后悔,一直抱怨这里那里不够好,怪自己不敢坚持自己的最爱。。。

Wongking3072 发表于 25-10-2014 08:27 PM
xv 才 123k ~

大哥, Ecosport是93 k 与103 k,没有扣.小妹我看了感觉很像长城 M4,感觉不值得.不过整体很满意.
ASX 后面很直,不舒服,不钟意.
最满意 xv,里面简单可耐看.可是我"老的"问了 otr 要130 k,你地123 k 是怎扣地?
道选 xv 之后ecosport. ASX 与cx5 totally out.

tankaren 发表于 26-10-2014 01:45 AM
大哥, Ecosport是93 k 与103 k,没有扣.小妹我看了感觉很像长城 M4,感觉不值得.不过整体很满意.
AS ...

大妹,你是那里人啊?
我在KL 问到的价钱是 123k ,5年免 service 。

你打算买 xv ??

Wongking3072 发表于 26-10-2014 09:40 AM
大妹,你是那里人啊?
我在KL 问到的价钱是 123k ,5年免 service 。

JB 人,130 k ,5年免 service ,2014年车.
你地是123 k 怎扣地?
"老的"有意(一讲 xv 就流口水),可小妹我觉得 Alza 或 Exora 就得了,怕供得吃力.

tankaren 发表于 26-10-2014 11:05 AM
JB 人,130 k ,5年免 service ,2014年车.
"老的"有意(一讲 xv 就流口水){: ...

NCB, 有5年FREE SERVICE和0.88%是130K+。

今天去看了XV, XV的内簧真的太差了但是现在有三万折扣,内簧真的接搜不到

tankaren 发表于 26-10-2014 11:05 AM

今天去看了,试了 XV ~ 原来不是那么理想 ~

winland83 发表于 26-10-2014 09:13 PM
今天去看了XV, XV的内簧真的太差了但是现在有三万折扣,内簧真的接搜不到

你也打算买 xv ? 有什么看法 ?说来听听 ~

我昨天去了 JB Taman Tasek 那里的Subaru,XV也是120左右。 你可以过去同排的Ford 找一个叫Pier Chang 的 Sales, 两间是同一家公司。
试驾了xv,真的很爽!难怪你老公口水流不停。。。如果他是在我的能力范围内一定选它。。可惜。。。

如果需要电话我可以PM你。

winland83 发表于 26-10-2014 09:13 PM

哈哈。。真的是很简单,一个荧幕,三个按钮。

Wongking3072 发表于 26-10-2014 10:42 PM
今天去看了,试了 XV ~ 原来不是那么理想 ~

不理想啊。。我试了觉得它卖的就是内在,动力那方面,能不能分享一下你的经验~~想了解一下~

LZ,其实跟着自己的心意走吧~相比较是为了满足日常生活需求,还是个人喜好,或是其他什么要求去决定。

XV,说实话,个人很喜欢,一来,内置简单但务实,虽然不是什么Keyless, 左右空调分开调节,但是就是一种粗狂感和独树一格的风范,引擎动力当然不在话下。他的四轮驱动技术更是不可多得。再来,Subaru spare part其实不需要担心太多,如果你是柔佛州区JB区的,Subaru的厂就在新加坡,要找spare part蛮方便,KL区我就不清楚。

ASX,高档,高贵大方,价钱当然也像楼主说的,真的有点硬。只看过,没试过,所以无法给与太多的意见。造型说真的,算是跨界里比较抢眼的。

ECO sport,试了,动力相当,过弯还ok,舒适性个人觉得非常棒,尤其是后座,就算普通的房车也未必可以向他那么舒适,坐在后座,基本就像坐在一张舒适的躺椅上,靠背倾斜度无以伦比,去试试就知道了,前座当然也无话可说,宽敞,舒适。后车厢容量以小型SUV,不错!唯一我不喜欢的就是前置的面板,DVD,荧幕那块。。。太过多余累赘。。左边一堆DVD,radio,Menu的按钮,右边搞个号码键盘。。。晕。。。后来询问下才知道,原来在欧洲美洲市场,系统与这里不一样,在那里,按了地区电话号码,就能自动帮你导航到目的地,不需要输入地址,还有其他更多的功能也不是很清楚。希望ford能够考虑亚洲的市场,更换一下这个面板,不过我相信,应该也是有aftermarket的part吧。。。

选择的话,相比较,会觉得eco sport是最佳选择,价钱 good good good,你不是需要极限动力输出的,它已经够应付日常需求。
要型的话,ASX是不二之选。
喜欢特别,对四轮驱动有要求,XV最好。

另外如果资金允许,其实KIA Sportage, Ford Kuga, Mazda CX-5,Hyundai Tucson也可以列入考虑范围。

评分

Wongking3072 + 5 谢谢分享~你也会有机会买 xv 的

Wongking3072 发表于 26-10-2014 10:43 PM
你也打算买 xv ? 有什么看法 ?说来听听 ~

看了之后,感觉上车身不想起它SUV 来的高,后车厢也很小,内簧谱通,性能应该不错,对于家庭用的因该不适合所以不靠滤了。