佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的蛋蛋绝对不是方的

有天,一位衣著純樸的鄉下老太太,前往熱鬧市區上某銀行說她要存款,銀行的經理問她想要存多錢?老太太就把那袋錢倒在銀行經理的桌上說:「數一數,這裡有美金1,650,000元。」

銀行經理看著滿桌的鈔票相當吃驚,怎麼一個老太太會有這麼多錢?於是很好奇的問了這位老太太說:『老奶奶, 我很驚訝妳身邊怎麼帶著那麼多的現金,這些錢是怎麼來的?』

老太太說:『我跟人打賭贏來的。』
銀行經理:『打賭?!是怎麼個賭法?』

老太太說:『舉個例子好了,我每次都跟對方賭美金25,000元,說你的「蛋蛋」是方的。』
『哈!』銀行經理大笑說:『傻瓜!這真的是個愚蠢的賭注,這種賭注妳永遠都贏不了。』

老太太冷眼看了一下經理說:『那你敢跟我賭嗎?』
銀行經理大笑說:『哈!沒問題,我就跟你賭美金25,000,我的「蛋蛋」絕對不是方的。』

老太太說:『既然這樣,這可是一筆很大的賭注,明天早上十點我可以帶我的律師當見證人嗎?』銀行經理很有自信地說:「當然!完全沒問題。」

這天晚上,銀行經理回家後,花了一段非常長的時間在鏡子前面檢查自己的「蛋蛋」,東翻番西瞧瞧,左照右照,直到他確定「蛋蛋」不是方的,這才安心入睡。

第二天早上十點,老太太和她的律師依約到達銀行經理的辦公室。

老太太介紹她的律師跟銀行經理認識,交換了名片,並且重複經理和他之間的賭注:以美金25,000賭銀行經理的「蛋蛋」是方的。銀行經理再次同意賭注之後, 老太太就要求把銀行經理的褲子脫下來。銀行經理照做了,老太太更靠近一直盯著「蛋蛋」看,並問說可不可以摸摸看。

銀行經理有點害羞,也有點為難,但是為了贏得這「25,000美金的賭注」,他還是答應了說:『好吧,畢竟25,000是一大筆錢,妳想要確認一下也是應該的。』

就在老太太伸出手去摸「蛋蛋」的同時,突然看到老太太露出詭異的眼神看著律師,並露出勝利的笑容,但一旁律師突然站起身來,不停的拿自己的頭撞牆。

在一旁光著下半身的銀行經理看到此景,很納悶的問老太太說:『妳那個律師怎麼啦?』

老太太淡淡的說:『噢,沒什麼的,只是我跟那個律師賭了美金100,000,說我在今天早上十點的時候,銀行經理的「蛋蛋」會被我摸著玩。』

ADVERTISEMENT

还以为她会握着他的蛋蛋威胁他,问多一次“你的蛋蛋究竟是不是方的?”

wallacelee94 发表于 25-10-2014 02:08 AM
还以为她会握着他的蛋蛋威胁他,问多一次“你的蛋蛋究竟是不是方的?”

那你的方的吗

凯文54 发表于 25-10-2014 02:18 AM
那你的方的吗

等你有机会握住再问我

wallacelee94 发表于 25-10-2014 02:20 AM
等你有机会握住再问我

好的               

之前看过了。。。哈哈

Follow Us