佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vongolia2

占中期间,香港内地游客相比往年同期急升九成

看那么多苹果日报,被洗脑了吧还自以为很了不起,烂苹果的东西能信?

ADVERTISEMENT

看那么多苹果日报,被洗脑了吧还自以为很了不起,烂苹果的东西能信?

素还真 发表于 14-11-2014 06:10 PM
这些就是所谓的赴港大陆人反占中人士?
占中scum,你们吃错药吗?

白髮哪位是拿著英國護照的愛國人士,
有點像我國前任部長黃燕燕教導國人如何愛國

water-ice 发表于 15-11-2014 10:14 PM
白髮哪位是拿著英國護照的愛國人士,
有點像我國前任部長黃燕燕教導國人如何愛國

就好像软刺山之流,拿着美国护照,天天吹捧中国多么的伟大人民多么的幸福,美国如何的邪恶人民如何的生活在水深火热当中,却打死不肯放弃美国护照,回归伟大的祖国。

點解會多左入境客  >> 因為每日有一批一批收左維穩費嘅大陸人去反佔中, 圍蘋果日報廠, 返工放工咁出入邊境囉. 佢地連喊口號都喊錯, 鄉音未甩.  
返完工就順手買貨返大陸. 有維穩費支撐, 香港唔會死的.

BlazeA4 发表于 15-11-2014 11:15 PM
就好像软刺山之流,拿着美国护照,天天吹捧中国多么的伟大人民多么的幸福,美国如何的邪恶人民如何的生活 ...

可笑的是,中共是不承認雙重國籍的,他們究竟稱呼自已是什麼國籍的人?
和那些高官權貴一樣,嘴巴痛罵外國勢力,卻把子女都送去歐美留學拿居留證,
典型的嘴巴說不,身體卻很誠實。

Follow Us
我就知道大陆人没有了香港不行。

看到楼主这句话,我真的笑个不停。