佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyline89

请大家介绍最快,最有效率的方法来减掉肚腩。。。

救苦救難搖頭族 发表于 29-10-2014 05:20 PM
怪不得...我们跑惯了 起码2小时...每周...

每天跑2小时?还是每周总共跑2小时?

跑完的时候多做一些腹肌运动。

我是木匠 发表于 30-10-2014 07:41 AM
跑完的时候多做一些腹肌运动。

跑之前做可以吗??

还是跑之后把。。。效果比较好。

我是木匠 发表于 30-10-2014 08:02 AM
还是跑之后把。。。效果比较好。

我看了youtube,看了书,上网找了资料找关于跑步的strategy,但是还不明白。。。跑2个小时内,一定有休息的period,没可能2小时内100%用完2小时来跑。。。。请你教我。。。谢谢前辈。。

skyline89 发表于 30-10-2014 08:10 AM
我看了youtube,看了书,上网找了资料找关于跑步的strategy,但是还不明白。。。跑2个小时内,一定有休息 ...

两小时跑足对老鸟来说根本不是问题。。。 对我们来说很难。。。。

不过我也没有听过说跑两个小时一定要有休息的。。。。 你可以慢慢跑, 用自己最舒服的pace 来跑, 或可以一边跑一边谈天的speed。。。。脚没力了就快走。。。

还是那句话, 控制吃的。。。

Follow Us
skyline89 发表于 30-10-2014 07:36 AM
每天跑2个小时??跑之前有没有做warm up,比如,pumping,situp等等。。。

跑之前只是warm up 罢了啦。。。 如果做埋sit up pumping 你都没有力跑了。。。。

别看小跑前warm up, 除了避免你的脚受伤, 它还可以让你跑的更远, 更久。。。

skyline89 发表于 30-10-2014 08:10 AM
我看了youtube,看了书,上网找了资料找关于跑步的strategy,但是还不明白。。。跑2个小时内,一定有休息 ...

跑两个小时一天么?不用做工啊?时间不够用啊。
假如你是要减肥的话,多做少吃就可以了。
平时的吃东西方法尽量减少份量,过了晚上10点就不吃。
油腻的东西能不吃就不吃,多吃蔬菜类和少吃肉类。
可以吃鸡蛋或者豆类补充蛋白质。
一天跑半个小时加腹部运动就可以了。

评分

limzejin + 5 谢谢分享

欲速则不达,除了控制饮食和运动,我个人觉得心态也是很重要。

运动和减肥最好就是辛苦的来也不会让你失去热诚,许多人刚开始时,热血澎湃地拼命运动,减少食量,但是却因为太痛苦而半途而废。

适当地加强核心训练加上饮食上慢慢地戒掉一些比较不健康的食品,成绩就会显现了。我觉得最重要就是持续不断的努力和决心。

我的肚腩还在,不过比以前小多了。

limzejin 发表于 30-10-2014 09:16 AM
欲速则不达,除了控制饮食和运动,我个人觉得心态也是很重要。

运动和减肥最好就是辛苦的来也不会让你失 ...

没图没真相。。。

心态, 毅力都非常重要。。。

lovecherrie 发表于 30-10-2014 09:24 AM
没图没真相。。。

心态, 毅力都非常重要。。。

说真话,我自己觉得差别不大,可是老婆现在每天投诉我的肚子变小了

她说肚腩是属于她的

limzejin 发表于 30-10-2014 09:27 AM
说真话,我自己觉得差别不大,可是老婆现在每天投诉我的肚子变小了。

她说肚腩是属于她的

我老婆也是这样。。。 之前一直投诉我的肚腩大(之前69kg)。。。 我控制吃和运动, 现在63kg。。。 我目标60kg... 她现在反而叫我不要再瘦下去了。。。 说喜欢有肉的我。。。

lovecherrie 发表于 30-10-2014 09:37 AM
我老婆也是这样。。。 之前一直投诉我的肚腩大(之前69kg)。。。 我控制吃和运动, 现在63kg。。。 我目标 ...

其实不是喜欢肚腩。。。我觉得是怕我们去偷吃,还是瘦了会惹来蝴蝶~?

limzejin 发表于 30-10-2014 09:39 AM
其实不是喜欢肚腩。。。我觉得是怕我们去偷吃,还是瘦了会惹来蝴蝶~?

跑了回来都没有力了。。。 还可以偷吃么???

lovecherrie 发表于 30-10-2014 09:46 AM
跑了回来都没有力了。。。 还可以偷吃么???

回来时没力,更另人怀疑,而且还出去那么久

limzejin 发表于 30-10-2014 09:54 AM
回来时没力,更另人怀疑,而且还出去那么久

我最大脚没力, 你手也没力因为你会倒立跑。。。

lovecherrie 发表于 30-10-2014 09:37 AM
我老婆也是这样。。。 之前一直投诉我的肚腩大(之前69kg)。。。 我控制吃和运动, 现在63kg。。。 我目标 ...

因为你的老婆喜欢和你在晚上时做到那些piak piak piak的声音。。。有piak piak piak,你老婆才喜欢。。。

skyline89 发表于 30-10-2014 07:36 AM
每天跑2个小时??跑之前有没有做warm up,比如,pumping,situp等等。。。

我没有每天跑,我只是每次跑至少30min到2小时不等。
跑之前只是做些拉筋热身,然后开始跑。
我一般都是跑完再做其他运动比如pumping situp等等。
多做腹肌运动如果你想要瘦腹部。
要一直坚持的。

skyline89 发表于 29-10-2014 11:33 AM
跑步,但是我听到很多说跑步减不到肥的。。。

不要只是听,说不定你听到的也不过是他们听回来的而已。
你付出多少,就会有多少的回报。
跑步也不过是其中一种能瘦身的运动。

skyline89 发表于 30-10-2014 11:22 AM
因为你的老婆喜欢和你在晚上时做到那些piak piak piak的声音。。。有piak piak piak,你老婆才喜欢。。。 ...

不要离題。。。
每个星期日都跑 20公里
去10公里75分钟
回大约80分钟“++
都超过2小时了...