佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小妤子

教教我吧…

要给彼此一点空间哦, 一直黏着对方也不是办法哦。。。

互相包容体谅
沟通是建立好感情的桥梁=)
加油啊,楼主,祝福你们^^

小妤子 发表于 25-10-2014 04:19 PM
他也爱跟朋友出去喝酒之类的…可能是我比较不参与这样的活动…我也知道不可能吧他绑着…唉……

已经同居了吧?男人只珍惜追捕回来的,送上门的不珍贵。。

十年还不结婚?

每次当他要跟朋友出去,我都会很抗拒…有时已经夜了打给他都不接…很多次夜里都是哭过来的…真的不知道该怎么做…

你男友几岁了???

Follow Us
不舍十年的感情~~~这才是问题。。。

给对方自由些,不要时时刻刻一起

小妤子 发表于 25-10-2014 10:36 PM
每次当他要跟朋友出去,我都会很抗拒…有时已经夜了打给他都不接…很多次夜里都是哭过来的…真的不知道该怎 ...

不要call了, 你给他可能感觉管他了, 你就在他出门前 回到就信息你(如果同居了,回家就好了)

十年又怎样?感情没有了,那就什么都假,难道要为了“十年”而勉强继续经营一段无意义的感情?最反对因为年份而不舍得的恋爱态度了。

既然你们这一年来都分分合合,代表分手过咯。既然都可以走到分手这一步,哪怕过后再复合,也是分手。我是觉得,你们不必结婚了。结婚解决不了问题,反而可能产生更多问题。还是慎重吧!

若真的没有那个动力继续在一起,对彼此前景也不明确,犹豫的话,那分手或许是最好的选择。彼此找过新的情感归属吧!

PS:一直以来都很反对拍拖超过四五年不结婚的。虽说结婚不是必然的,但若感情在四五年内无法发展到可以谈婚论嫁的程度,那就会面对很多问题了。除非你们是协议的不婚或迟婚主义,或者是自由恋爱主义,那就无关此课题了。

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同

他有新欢,藉着吵架要和你分开。

十年了。。。
真的不容易。。。
但是,用了十年的时间,都无法平衡出属于你们自己的一套相处方式吗。。。
十年的磨合还是无法为你们的关系找出平衡点,那么也真的是时候要考虑,是否该继续下去。。。

在这十年里,你们是否有好好的沟通过。。。
互相告诉对方自己不喜欢的,不可以接受的。。。
底线是什么,为什么不喜欢。。。
然后,互相进行自我检讨及改善。。。

他喜欢跟朋友出去应该不是一天两天的事。。。
为什么还是无法找到平衡点。。。
十年来,还是为了同样的事情闹脾气,闹意见吗。。。
如果是,那么lz就真的浪费了十年的青春了。。。

我是在经营着八年的感情,而且现在远距离当中。。。
希望可以帮到lz。。。

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同

石後 发表于 26-10-2014 01:34 PM
十年了。。。
真的不容易。。。
但是,用了十年的时间,都无法平衡出属于你们自己的一套相处方式吗。。。 ...

是这一年开始出到很频密…一个礼拜都要跟朋友去喝酒一次,而且还去到四五点才回家…每次吵架都会答应我要改过可是下个星期又。。。。
你说的我想过很多次了…但是最终都会心软…唉…

他在找借口了。。。。

好命的话,早就结婚生孩子了,10年,没感情了,有也是责任,亲情或习惯了。
很奇怪为什么不结婚?还有你告诉你的另一半,你不粘他,你还要粘谁?难道去外面粘其他男人啊?

小妤子 发表于 26-10-2014 03:40 PM
是这一年开始出到很频密…一个礼拜都要跟朋友去喝酒一次,而且还去到四五点才回家…每次吵架都会答应我要 ...

用硬的不行,就用软的吧。。。
告诉他,你的担心,你的顾虑。。。
不是不让他去,只是需要节制,不需要到四,五点才回家的。。。

我是直接告诉他,去朋友家睡。。。
不用回来了。。。
因为我也是需要休息的,无法每次都等他等到三点了,都还不回家的。。。
过后,他就渐渐的,没有那么迟了。。。
现在叫他去找他朋友喝茶,都不去了。。。

可能都是过渡期吧。。。
但是,只要我们拿捏得当,就可以了。。。
不要吵架,那只会让他更有借口出去玩。。。
因为我也吵过,跟得女友也做过。。。
最后还是用软的方法成功了。。。
或许你可以试试看。。。

我还是相信。。。
只要还有爱,什么都不是问题。。。
加油。。。

或許他需要一點激情?

十年了。。。真的很不容易,但是感情是重质不重量的。

你必须认清,到底是纠缠痛苦了十年,还是幸福相处了十年?

是时候好好沟通,达到共识了,不然只是浪费彼此的时间罢了。

石後 发表于 27-10-2014 07:44 AM
用硬的不行,就用软的吧。。。
告诉他,你的担心,你的顾虑。。。
不是不让他去,只是需要节制,不需要 ...

谢谢你的分享~我会去试试看!希望你的建议会有效…可能也是我逼得太紧反弹更大…很高兴认识你~

小妤子 发表于 25-10-2014 04:19 PM
他也爱跟朋友出去喝酒之类的…可能是我比较不参与这样的活动…我也知道不可能吧他绑着…唉……

男人爱喝酒,总是逃不了有空头吃...