佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么新款的 pickup 车让第二排的人坐得最舒服?

家里有两个小孩,所以想了解若要买pickup 车,那一辆第二排的车子坐得比较舒服,就算坐了一小时也不觉得酸痛,也是pickup 中比较不摇晃得车子。
谢谢投票。

单选投票, 共有 69 人参与投票
34.78% (24)
2.90% (2)
20.29% (14)
10.14% (7)
5.80% (4)
7.25% (5)
18.84% (13)
您所在的用户组没有投票权限

如果是family car 买pickup做么,坐到屁股都痛.不用看当然直接拿mpv啦。pickup 怎样舒服都是比其他车跳的啦。triton只是比较没讲跳而已。

评分

fknbz + 5 我很赞同

Pickup 卡车,怎样都是卡车(TRUCK)一辆。 是不舒服的,非得要用到pickup吗?楼主请三思。。要舒服建议买Sedan或者小型MPV(Livina)。

fknbz 发表于 25-10-2014 12:29 PM
Pickup 卡车,怎样都是卡车(TRUCK)一辆。 是不舒服的,非得要用到pickup吗?楼主请三思。。要舒服建议买S ...

哦,只是想了解有了mpv 后,若以后想再买一辆车可能会想要pickup,因为方便载东西,但又考虑到家人。

Ranger or dmax都不错舒服

轻轻问一下,皮卡车第二排椅背可以改斜一点吗?这里的兄弟有那位的皮卡改过,或可有好见解,先谢了。

Follow Us
支持楼主!我用了triton 四年,有两个小孩,triton可以让我载货,又能让我载孩子脚车去海边,也可以让我带冰桶和火锅炉去旅行。以这样的价位,我觉得超值。

评分

武弘 + 1 谢谢分享

偶尔载下东西就出4wd,有点牺牲了。
偶尔载多两个人就出mpv。 本帖最后由 和尚来了 于 25-10-2014 07:55 PM 编辑

nh663 发表于 25-10-2014 07:57 PM
支持楼主!我用了triton 四年,有两个小孩,triton可以让我载货,又能让我载孩子脚车去海边,也可以让我带冰 ...

我是打算买mpv,顺便可以载货,但老婆说怕弄脏和刮伤新车。
说真的,真的没有一辆车子是可以符合我们的所有要求
唯有加把劲,努力让多点钱流进来了。

大大,你的老婆和孩子有没有complain 后面不好坐?

ford ranger 的车主
第二排的中间位子我看过图片
它蛮凸起来的,是不是很不好做?

问问问 发表于 25-10-2014 12:31 PM
哦,只是想了解有了mpv 后,若以后想再买一辆车可能会想要pickup,因为方便载东西,但又考虑到家人。

你的情形跟我很相似

navara 2wd可以吗

llbh851 发表于 25-10-2014 07:47 PM
轻轻问一下,皮卡车第二排椅背可以改斜一点吗?这里的兄弟有那位的皮卡改过,或可有好见解,先谢了。

navara club有改过,
据知效果个个都赞

只是我不是车主,不太了解

d-max 的

这个好像有点难哦,车脚全部要改完

可以等的话,等新的navara再试看,后面的suspension不一样。。。

问问问 发表于 25-10-2014 08:06 PM
我是打算买mpv,顺便可以载货,但老婆说怕弄脏和刮伤新车。
说真的,真的没有一辆车子是可以符合我们的所 ...

没有,基本来说还十分满意。坦白说什么车都有它的优缺点,不然别的车不是不用卖了。

hilux 跟 dmax 绝对不是你的选择~
其他的我就不懂~ navara 就比 hilux dmax 舒服啦~
只做过这几架~

要舒服真的不要選pick up,triron是比較沒有那麼跳,後面可以另外買個double shackle裝下去,彈跳程度會稍微有點改善。

我很好奇的是沙巴这里的人买double cab来不是拿来做工的,而是买来当family car。double cab 就是衰在后面那个载货的尾巴不好看。