佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 问问问

什么新款的 pickup 车让第二排的人坐得最舒服?

问问问 发表于 25-10-2014 08:06 PM
我是打算买mpv,顺便可以载货,但老婆说怕弄脏和刮伤新车。
说真的,真的没有一辆车子是可以符合我们的所 ...

没有啊!她们都坐到爽爽。如果你选triton,它后面排是可以改到比较斜,比较舒服,百多块而已。

幻影终结者X 发表于 26-10-2014 06:22 PM
我还是选择d max比较稳。

我也是开dmax的!4年多了,几乎每天都操它,到现在在除了冷气filter坏过一次之外,没遇到什么其它问题了

nh663 发表于 26-10-2014 09:22 PM
没有啊!她们都坐到爽爽。如果你选triton,它后面排是可以改到比较斜,比较舒服,百多块而已。

可以这样改吗?请教一下dmax可以改吗?

问问问 发表于 25-10-2014 08:06 PM
我是打算买mpv,顺便可以载货,但老婆说怕弄脏和刮伤新车。
说真的,真的没有一辆车子是可以符合我们的所 ...

也许citron berlingo这类型的车子适合你

问问问 发表于 26-10-2014 11:27 AM
没有要求到象sedan car 那样舒服
只要不要太差就ok 了
hilux 我坐过,真的很不舒服

我支持colorado

kenth9055 发表于 26-10-2014 09:47 PM
我也是开dmax的!4年多了,几乎每天都操它,到现在在除了冷气filter坏过一次之外,没遇到什么其它问题了

我朋友也是驾旧款的,很省油低维修,就是力水不好而已。

Follow Us
幻影终结者X 发表于 27-10-2014 12:15 AM
我朋友也是驾旧款的,很省油低维修,就是力水不好而已。

我的是旧一代 3.0 di teq,力水对我来说已经很够了,载着老婆小孩,也不敢开快,最重要是省油和维修费低,我住sarawak kuching,100% city drive,这里的路驾pickup是最适合不过的了!凹凸不平,路坑也多!我等着下一次换轮胎时要用bridgestone hueler了

这些车后座全部不是窄窄的吗?选SEDAN应该会比较舒服~

之前有try过Colorado和 ford ranger~
本人觉得Colorado蛮舒服的~不会太跳~~~

johy82 发表于 27-10-2014 11:56 AM
之前有try过Colorado和 ford ranger~
本人觉得Colorado蛮舒服的~不会太跳~~~

Colorado 很有力加舒服,只是在马来西亚冷门了一点

kenth9055 发表于 27-10-2014 02:28 PM

是咯~蛮舒服的~

kenth9055 发表于 26-10-2014 09:48 PM
可以这样改吗?请教一下dmax可以改吗?

要看有没有人出咯,因为我知道是triton有。

aLeX_AnG 发表于 26-10-2014 05:05 PM
大大,
其实为什么你要选择皮卡呢??
皮卡车是预算你会载货,

你介绍的车都超过15万
而pick up 车只不过10万左右
若拿city 和 ranger 来比较
可能我比较prefer ranger 就算我少载东西
1 高 -所以看的视野比较远,而且周围看得比较清楚
2 高 - 所以很难被前面得车挡住而看不到他的前面是是吗情形
3 壮 - 每次我看到这种车快速开来,我都闪一边。和他撞,我的车一定会很烂,而他可能没什么事
4 停车 -路旁有人行道也可以停上去
5 修改 - 他被修改的空间很大,我这很多pick up 都修得很美下
6 耐操 - 我想连续开很多小时的车程他也没问题
7 载东西 - 有时你就是会遇到载比较长或大件的东西而无奈自己的sedan 车放不进。
8 价钱 - 说真的,若选比较low spec 的,大约7万就可以买到那么大辆的车,算是很有划算的。

评分

blue2sky + 5 我很赞同
武弘 + 1 我很赞同

tmy1995 发表于 27-10-2014 11:19 AM
这些车后座全部不是窄窄的吗?选SEDAN应该会比较舒服~

其实我觉得他比c segment 的车大一点点,只是他的椅子比较直,sofa 比较硬,而且因为高车所以比较跳和摇晃,所以不好坐

kenth9055 发表于 27-10-2014 02:28 PM

冷门和没有二手价我能接受
但是想到他的销售量那么低
以后一定很难找spare part,这个才头大

问问问 发表于 28-10-2014 08:56 PM
冷门和没有二手价我能接受
但是想到他的销售量那么低
以后一定很难找spare part,这个才头大

鬼佬车的零件是超贵的,所以我也不敢买。

问问问 发表于 28-10-2014 08:47 PM
其实我觉得他比c segment 的车大一点点,只是他的椅子比较直,sofa 比较硬,而且因为高车所以比较跳和摇晃 ...

对对对,直直硬硬,不舒服,做远车很辛苦

据说新的mother trucker不错哦

净莲妖火 发表于 29-10-2014 10:21 AM
据说新的mother trucker不错哦

哈哈,还以为你要说mother fuc....er 哈哈

问问问 发表于 29-10-2014 08:52 PM
哈哈,还以为你要说mother fuc....er 哈哈

你坏坏哦,想歪歪的。