佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心被砍菜头 !!!

要买二手车的人,请提防这家公司特别是这salesman, 否者被砍菜头了都不知发生什么事...
详细细节我就不便多说,只是我可以告诉你们,他们的价钱需要消费者交付一个叫做salesman fees的RM500...
这是一个很不合理的收费,还有他们的服务态度也特别差, 好像顾客欠他的一样....
总之看到这间店,闪人为上策!!!

谢谢提醒

salesman fees RM500??? 什么东东来的?

是订金?

EricEvilEye 发表于 25-10-2014 09:13 AM
salesman fees RM500??? 什么东东来的?

是订金?

不是定金,是好像给puspakom, jpj, 转名手续费一样,没有一间车行会征收salesman fees的...

soonshan 发表于 25-10-2014 09:16 AM
不是定金,是好像给puspakom, jpj, 转名手续费一样,没有一间车行会征收salesman fees的...

给验车,jpj,手续费的话 有什么问题

买车时你要搞清楚 你跟他谈的价钱 是otr 还是车价罢了

stupid819 发表于 25-10-2014 09:20 AM

这些都不是问题,这些是很正常,问题是,在这个list里面,他们著名了要给一个RM500叫做salesman fees, 就好象我们帮他买车还要给他RM500的commision一样,请问有这种道理的吗???

Follow Us
stupid819 发表于 25-10-2014 09:20 AM

买车时你要搞清楚 你跟他谈的价钱 是otw 还是车价罢了

这费用就是算在otr里面。。。当然不愿给不买就算了,但既然现在你们知道有这问题的存在,你们就不用浪费时间去关顾他了...

soonshan 发表于 25-10-2014 09:24 AM
这些都不是问题,这些是很正常,问题是,在这个list里面,他们著名了要给一个RM500叫做salesman fees, 就 ...

刚才你又讲给验车,jpj,手续费
现在你又讲commision

你有问他salesman fees是for什么的吗

stupid819 发表于 25-10-2014 09:28 AM
刚才你又讲给验车,jpj,手续费
现在你又讲commision

不好意思,我的意思其实是说salesman fees算在otr里面,就像jpj fees, and puspakom fees算在otr一样。。。
问了,他说规矩是这样,没什么原因的,听了都火滚

评分

stupid819 + 1 谢谢分享

我也中过了。真的很差。靠近油站的,对吗?

-w@kau-- 发表于 25-10-2014 09:52 AM
我也中过了。真的很差。靠近油站的,对吗?

对对,就是那班家伙,感同身受。。。

[img]新手上路又不方便说~~~
这贴有点悬疑[/img]

ntc2000 发表于 25-10-2014 02:38 PM
不是没有,是算下去了。你不知道罢了。。。如果是puspakom, jpj, 转名费,不算贵啊,不然自己跑jpj,pu ...

问题是jpj,puspakom, processing fees,和salesman fees 都是另外算的,
如果没记错,processing fees: RM600++
                   jpj: RM300++
                   puspakom: RM200++
难道给了这些还要给多RM500的salesman fees吗?我还是第一次听啦

怎样说你被骗了呢?
有白纸黑字写清楚在上面
就不算骗了吧

骗的定义是他没和你说
直接在别样东西上加钱
而你不懂才算骗吧

那种不明显的看菜头你中了更加糟糕
这种还算开放式的,没有饵在那边

如果你遇到那种salesman很厉害的,分分钟骗到你心甘情愿给钱

评分

soonshan + 3 我很赞同

YSUIA 发表于 25-10-2014 02:08 PM

我所谓的“不便说"的意思是懒得去描述他的为人,反正过了就算了,也不想重伤人家,只是有些事我觉得你们该知道的, 我还是需要让你们知道。。。

$自相矛盾$ 发表于 25-10-2014 03:02 PM
怎样说你被骗了呢?
有白纸黑字写清楚在上面
就不算骗了吧

我觉得你误解了我的意思,我从来没说过自己被骗,只是不满意他有这个extra的salesman fees, 更何况我也没和他买到车,看到这样踩都傻...

因为最近在找二手车,本身也觉得现在卖二手车的Sales (我面对的)很多都当顾客是Lulu!

lz,就因为一个salesman fee你就这样唱人家。
他列出来不是好啦,很多都是直接写一个otr价钱,里面的价钱怎样算你都不知道。
难道还要他列给你看 进车价钱,profit多少,salesman 抽成,运输费,割名费,验车费。。。
不能理解你的愤怒在哪里。

不觉得salemasn有错阿。至少它让你自己预算budget咯。ngam就on不ngam就走咯。态度好不好,不是我,我不懂。
比起那些one stop...一个价钱,里面算了多少也没人懂,不要因小失大。可能到最后,OTR + salesman fee rm500也比其他的便宜呢???