佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

.: BEAM :. Bandar Sri Damansara 特色咖啡厅

Good morning =D

今天腰带大家吃三文治和甜点

这家咖啡厅就在我家附近`

通常 这类型的咖啡厅都会出现在 KL和 PJ

所以非常难得~ 

大概12点多~,这里几乎满场

有男女老少, 还挺受欢迎的哦

想着要吃什么时, 在这里要提醒大家~

这里是没有主餐的! 如果说你要找 Big Breakfast ~

还是  Smoke Duck with baked egg ~

这里暂时是没有的哦~

有糕点, 沙拉, 还有三文治 !

我们点了个Warm roast chicken panini (RM19)

呵呵 卖相是不错~味道也不错

接下来我们点了个 蛮好吃的甜点~

名称忘记了~好像有个 nutella cheese walnut 之类的~

很多人点,好像是 RM8-9

味道很特别~巧克力 nutella 和 cheese mix在一起

独特风味 =)

除此之外,还有其他的传统糕点 x 时尚糕点 混合法~

哈哈,值得一试噢~

这是我的 birthday Treat 午餐~ 谢谢亲爱的

BEAM Cafe

25, Jalan Gangsa SD 5/3B,

Bandar Sri Damansara, Kuala Lumpur
BEAM remains open during the Aidilfitri weekend

except on Tuesday (its regular day off every week)

评分

piggy697 + 5

看起來,室内設計感覺還蠻像SS13的Artisan Roast Coffee

看来还不错的

哇!就在我家附近,走路都不到10分钟。都没去过,每次都到PJ去找吃的。下次回去一定去试试。谢分享!

这Cafe是我旧同事开的!
开张了一段时时间我都没去过,因为离我家太远了!
前几天终于去了,环境不错, 食物也不错!

Sunway的Garrage51也是差不多这样的feel。。。

Follow Us
浩田 发表于 28-10-2014 02:11 PM
看起來,室内設計感覺還蠻像SS13的Artisan Roast Coffee

其实我觉得现在的 cafe 间间都差不多是这样的设计~ 
食物也差不多~哈

箩唆麻妈 发表于 31-10-2014 11:47 PM
哇!就在我家附近,走路都不到10分钟。都没去过,每次都到PJ去找吃的。下次回去一定去试试。谢分享!

哈哈,对罗~难得近近~

SS110 发表于 2-11-2014 08:47 PM
前几天终于去了,环境不错, 食 ...

哇 你旧同事很本事罗~
可是我觉得少了主餐~ 好像不知怎样~

viivian 发表于 3-11-2014 09:14 PM
哇 你旧同事很本事罗~
可是我觉得少了主餐~ 好像不知怎样~

我很久没见过她了,她好像和他合作的!
每家咖啡厅都有自己的特色,我觉得咖啡厅没主餐应该算是正常的!因为是咖啡厅吗~
你试过Await Cafe吗?

SS110 发表于 3-11-2014 11:39 PM
我很久没见过她了,她好像和他合作的!
每家咖啡厅都有自己的特色,我觉得咖啡厅没主餐应该算是正常的! ...

也对啦~ 哈哈  可是通常就是去吃午餐然后 一堆朋友聊天到大半天那样~
只有咖啡和 甜点就适合下午茶时间

SS110 发表于 2-11-2014 08:47 PM
前几天终于去了,环境不错, 食 ...

你的旧同事是skye lin?

因為你的照片,我今天去試了。
咖啡很好喝。食物太少了。

環境一流。

我个人很喜欢他们的 WHEN TEA MEETS COFFEE - JASMINE CAKE 很好吃,不会腻。如果可以serve brunch menu那就更好了,不然通常只有想喝咖啡 吹水才会去。

king168 发表于 7-12-2014 03:11 PM
因為你的照片,我今天去試了。
咖啡很好喝。食物太少了。

哈哈`  你对它的评价很高wo  ~
我家附近开了一间咖啡厅叫thirty Second
不知你有听过吗?  在新的 sri damansara
那间是家族生意来的 儿子是烹饪毕业的~
蛋糕还不错~我吃过一次

CLawkl 发表于 8-12-2014 05:10 PM
我个人很喜欢他们的 WHEN TEA MEETS COFFEE - JASMINE CAKE 很好吃,不会腻。如果可以serve brunch menu那 ...

对罗`我也那么认为`
如果有像样的 big breakfast 也很好~

价位不平民啊