佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问夜机到羽田机场,还能买到“東京最省錢的地鐵三日券”吗?

我是搭AirAsia 夜机到羽田机场,
上网查了到达时机场的國際線觀光情報中心都已经关了,
请问还有什么其他方法可以买到优惠卷吗?
(Tokyo Subway 3-Day Ticket)

另外,如果要买Suica 或 Pasmo 卡,有儿童价钱吗?要去哪里买?
谢谢

subway pass来得及买的,一出关travel info center就在中间

whloh4810 发表于 25-10-2014 02:52 PM
subway pass来得及买的,一出关travel info center就在中间

travel info centre 不是22:00就关闭了吗

Amber27 发表于 25-10-2014 05:53 PM
travel info centre 不是22:00就关闭了吗

没这么早关 ~ 不然这里很多人都没买到了

那就好,不然都不知道怎么办

購買Tokyo Subway Ticket的counter的營業時間: 5點30分~25點
PS: 25點 = 隔天1am, 日本特有的標識方式

&, 關於兒童的SUICA or PASMO, 需要出示身分證明來證明年齡放可購買
但不知道是否開放給外國遊客購買, 樓主不妨試一下

Follow Us
blacker14tt 发表于 27-10-2014 09:57 AM
購買Tokyo Subway Ticket的counter的營業時間: 5點30分~25點
PS: 25點 = 隔天1am, 日本特有的標識方式

...

大大所谓的“購買Tokyo Subway Ticket的counter” 請問是不是指Tokyo Tourist Information Counter?
還是還有其他counter可以買?

如果是Tokyo Tourist Information Counter,我在网上看到只开到23:00是吗?
如果是真的只开到23:00,还有什么办法可以买到Tokyo Subway Ticket?

http://www.jnto.go.jp/eng/locati ... ist_haneda_apt.html

Amber27 发表于 27-10-2014 12:25 PM
大大所谓的“購買Tokyo Subway Ticket的counter” 請問是不是指Tokyo Tourist Information Counter?[/bac ...

在羽田機場唯一可以買到Tokyo Subway Ticket的Counter如下圖 (機場有很多Counter, 但只有一個可以買)

你看到的時間是:

然後給外國人直接買的counter的營業時間是:

這樣有夠清楚了嗎??

blacker14tt 发表于 27-10-2014 12:57 PM
在羽田機場唯一可以買到Tokyo Subway Ticket的Counter如下圖 (機場有很多Counter, 但只有一個可以買)

...

原來是這樣,清楚了,非常感謝黑車大大的解說

另外,想問一下如果我要從羽田乘搭京急線到東銀座,根據以下的圖,
京急蒲田”泉岳寺 ≪直通≫”時是需要換車的嗎?

経路 1定期代
[size=1em]10/27 23:42[size=1em]10/28 00:12
所要時間30分乗車時間27分乗換1回総額570円 (切符利用)距離18.2km

印刷 テキスト

経路乗車位置運賃指定席/料金距離
羽田空港国際線ターミナル
2番線発
[size=0.9em]時刻表[size=0.9em]グルメ[size=0.9em][url=]路線図[/url][size=0.9em]地図
23:42-23:50
8分
京急空港線エアポート急行(品川行)
中前
570円
4.5km
(2分)
京急蒲田
4番線着
6番線発
[size=0.9em]構内図[size=0.9em]時刻表[size=0.9em]グルメ[size=0.9em][url=]路線図[/url][size=0.9em]地図
23:52-00:03
11分
京急本線特急(京成高砂行)
3・8号車
9.2km
(1分)
泉岳寺 ≪直通≫
4番線着
[size=0.9em]構内図[size=0.9em]時刻表[size=0.9em]グルメ[size=0.9em][url=]路線図[/url][size=0.9em]地図
00:04-00:12
8分
都営浅草線(京成高砂行)
4.5km
東銀座
2番線着
[size=0.9em]構内図[size=0.9em][url=]ホテル[/url][size=0.9em]グルメ[size=0.9em][url=]路線図[/url][size=0.9em]地図

Amber27 发表于 27-10-2014 03:39 PM
原來是這樣,清楚了,非常感謝黑車大大的解說

另外,想問一下如果我要從羽田乘搭京急線到東銀座,根 ...

京急蒲田到東銀座的線路分別是兩家鐵路公司所經營的
從京急蒲田到泉岳寺是京急鐵道公司, 從泉岳寺到東銀座是都營鐵道公司
由於兩家公司有合作, 自家電車可以在另外一家列車所經營的線路上運駛
你找到的班車是屬於從京急蒲田到東銀座的直通電車, 所謂直通就是不需要下車換車的意思
由於東京很多電車公司之間都有這種線路互通的情況, 相信你在查別的車程的時刻表時也會看到類似的顯示

blacker14tt 发表于 27-10-2014 04:00 PM
京急蒲田到東銀座的線路分別是兩家鐵路公司所經營的
從京急蒲田到泉岳寺是京急鐵道公司, 從泉岳寺到東銀 ...

所以說,可以在羽田機場上到車就不會在半途接不上車?

確定一下,從羽田機場到東銀座的車票是在售票機買就可以了是嗎?

Amber27 发表于 27-10-2014 04:24 PM
所以說,可以在羽田機場上到車就不會在半途接不上車?

確定一下,從羽田機場到東銀座的車票是在售票機 ...

車票是可以一起買的 (一張就可以)
根據你找到的班車時刻表看來, 需要在京急蒲田換一次車, 過後才是直通電車
但根據時間的不同, 電車可能只開到泉岳寺, 而不是直通東銀座, 要看好好

blacker14tt 发表于 27-10-2014 04:36 PM
車票是可以一起買的 (一張就可以)
根據你找到的班車時刻表看來, 需要在京急蒲田換一次車, 過後才是直通電 ...

嗯,謝謝提醒!
那不是很危險?分分鐘會在泉岳寺接不上車???
哎喲!真討人厭的air asia 時間

Amber27 发表于 27-10-2014 04:49 PM
嗯,謝謝提醒!
那不是很危險?分分鐘會在泉岳寺接不上車???

哎喲!真討人厭的air asia ...

你幾點到?
一般11pm到羽田的人我都比較建議直接睡機場 or 住品川
你要跑去東銀座是有點冒險

blacker14tt 发表于 27-10-2014 04:51 PM
你幾點到?
一般11pm到羽田的人我都比較建議直接睡機場 or 住品川
你要跑去東銀座是有點冒險

22:30 到底羽田機場
本來也是打算睡機場的,但是後來考慮到有兩個小孩,
機場附近酒店都是兩人一房啊,需要兩間,好貴啊!
所以在airbnb訂了東銀座的appartment咯!

Amber27 发表于 27-10-2014 05:07 PM
22:30 到底羽田機場
本來也是打算睡機場的,但是後來考慮到有兩個小孩,
機場附近酒店都是兩人一房啊, ...

10點半喔,那麼還是有機會的,盡量搭你找到的班車的前一輛,或更前,那麼你換車的時候就會有比較多時間了

blacker14tt 发表于 27-10-2014 05:06 PM
10點半喔,那麼還是有機會的,盡量搭你找到的班車的前一輛,或更前,那麼你換車的時候就會有比較多時間了

到時再隨機應變吧!
就擬定AB計劃看幾點到達

請問日本有規定什麼食物不可以帶進去嗎?
快熟麵,餅乾,麵包等這些應該都ok吧?

Amber27 发表于 27-10-2014 05:23 PM
到時再隨機應變吧!
就擬定AB計劃看幾點到達

只要不要帶有肉類的東西就可以了, 你要帶的東西基本上沒有什麼問題
我常在大馬扛一堆即食麵回來, 哈哈

评分

Amber27 + 5 谢谢分享

blacker14tt 发表于 28-10-2014 09:29 AM
只要不要帶有肉類的東西就可以了, 你要帶的東西基本上沒有什麼問題
我常在大馬扛一堆即食麵回來, 哈哈

黑車大大,如果我最後三天到箱根河口湖,然後最後一天再回到新宿~羽田機場。
你建議我的行李要寄放在哪個車站?
品川及濱松町都可以去羽田,哪個車站比較小,比較簡單?
(不想放在新宿因為太大怕迷路啊)

Amber27 发表于 28-10-2014 04:12 PM
黑車大大,如果我最後三天到箱根河口湖,然後最後一天再回到新宿~羽田機場。
你建議我的行李要寄放在哪個 ...

你可以不用回新宿, 直接從河口湖去機場, 有直通巴士
http://bus.fujikyu.co.jp/highw/jikokuhyo/31.html
車站複雜程度: 新宿-->品川-->濱松町
但我覺得如果你方向感不好, 三個都有可能對你來說是很複雜的 (只要是一站多線的站, 想要不複雜都很難)