佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Amber27

请问夜机到羽田机场,还能买到“東京最省錢的地鐵三日券”吗?

blacker14tt 发表于 28-10-2014 04:43 PM
你可以不用回新宿, 直接從河口湖去機場, 有直通巴士
http://bus.fujikyu.co.jp/highw/jikokuhyo/31.html ...

這個我有考慮過河口湖直達機場,比較方便,但是又想到:

1)用不到“富士箱根周遊卷”(比較方便而且划算嘛)
     我曾經電郵問過他們可否把河口湖~新宿的巴士換成河口湖~羽田機場,然後我補差價,但是他們說不能吔

2)行李問題
     我是第一天到箱根遊玩,然後兩個晚上都住河口湖,總不能拖著行李去玩啊

還是大大有什麼更好的提議嗎?

Amber27 发表于 28-10-2014 05:44 PM
這個我有考慮過河口湖直達機場,比較方便,但是又想到:

1)用不到“富士箱根周遊卷”(比較方便而且划 ...

看你要省錢還是省時間 + 精力

==省錢版==
充分利用你的PASS, 回去新宿, 再從新宿出發去機場
河口湖 to 新宿要1h45m + 新宿 to 機場要40m, 換車兩次, 換車時間沒有算在裡面
花費: 三天locker錢 (800大元 x 3 @ 行李) + 電車錢610大元 = 3,010日元
這只是大概一個人所需費用, 行李過多或locker比較貴就不止這個數目了

==省時間 + 精力版==
去箱根 & 河口湖之前把行李寄去機場, 只帶最後需要換洗的衣物
然後不要管PASS的問題, 直接從河口湖去機場
(基本上如果妥善安排, 在箱根 & 河口湖三天, 即使沒有用它回新宿, 你用到的都已經超過原本PASS的價值了)
河口湖 to 機場要2h40m, 直接到達無須轉車
花費: 寄行李2,484大元 + 巴士錢2,470大元 = 4,954大元
寄行李的花費是最大的費用, 實際費用要看你的行李多大 & 多重才知道

至於要什麼方案, 你自己決定吧

评分

Amber27 + 5 谢谢分享
饼干及面包 + 5 谢谢分享

blacker14tt 发表于 29-10-2014 11:18 AM
看你要省錢還是省時間 + 精力

==省錢版==

謝謝大大的解答

另外,還有一個問題,air asia 抵達時間寫22:30,是大馬時間還是日本時間?
如果是大馬時間22:30 ,那日本時間是不是23:30了???

Amber27 发表于 31-10-2014 11:08 AM
謝謝大大的解答

另外,還有一個問題,air asia 抵達時間寫22:30,是大馬時間還是日本時間?

机票显示的抵达时间是东京当地时间来的。

评分

Amber27 发表于 31-10-2014 11:08 AM
謝謝大大的解答

無論你買什麼航空的票, 飛去哪個國家都好, 到達時間都是目的地的日期 & 時間

评分

blacker14tt 发表于 27-10-2014 12:57 PM
在羽田機場唯一可以買到Tokyo Subway Ticket的Counter如下圖 (機場有很多Counter, 但只有一個可以買)

...

车车....有事想问问你【有关交通问题】

名古屋中部国际机场 要去名古屋站【meitetsu】》名古屋站【JR名古屋 【走路过对面】》地下铁名古屋站【東山線】》伏见【下车】》走路去酒店
15day1 名古屋 住名古屋

隔天早上 伏见>名古屋站》搭乘JR特快列車(坐巴士ok吗?)》高山【高山市內1日自由乘車券】
16day2 高山 住高山

隔天早上 濃飛巴士》白川乡》【我想请问可以从这里直接去京都吗?】
17day3 高山去百川乡回高山去京都?

18day4 京都 住京都 【京都觀光两日券】
19day5 京都 住京都 【京都觀光两日券】
20day6 下午从 京都【JR】》大阪
21day7 大阪住大阪【还没做好research】
22day8 大阪 回大马【还没做好research】 本帖最后由 cherrieberrie 于 31-10-2014 12:03 PM 编辑

Follow Us
cherrieberrie 发表于 31-10-2014 11:40 AM
车车....有事想问问你【有关交通问题】

名古屋中部国际机场 要去名古屋站【meitetsu】》名古屋站【JR名 ...
隔天早上 伏见>名古屋站》搭乘JR特快列車(坐巴士ok吗?)》高山【高山市內1日自由乘車券】
16day2 高山 住高山
可以坐巴士, 看你要快還是要便宜
隔天早上 濃飛巴士》白川乡》【我想请问可以从这里直接去京都吗?】
17day3 高山去百川乡回高山去京都?
白川鄉無法直接過去京都
或許你在名古屋的時候可以直接進去白川鄉, 然後去高山, 再從高山去京都
18day4 京都 住京都 【京都觀光两日券】
19day5 京都 住京都 【京都觀光两日券】
不知道你打算去什麼景點?? 因為一般人去京都用巴士一日券 (maybe x 2) 就夠了
當然, 如果你的行程會用到超過觀光券的價值的話就沒有問題

我接下來要出遊很多天, 能不能回復到就隨緣啦~~

blacker14tt 发表于 1-11-2014 03:59 AM
白川鄉無法直接過去京都
或許你在名古屋的時候可以直接進去白川鄉, 然後 ...

这是我之前的安排
高山从白川鄉回来大概
高山8.50【車程50分】10.00到》白川乡14.40离开》高山【車程50分】16.00到达高山》京都16.25高速巴士【車程3小时分】,所以到京都已经晚上7点。
以上行程有点担心赶不及巴士。

经过你的建议修改成以下行程
第一天去到高山就check in放行李出发去白川乡,然后回高山
高山7.40【車程3小时左右】11.00到》
高山去白川乡11.40【車程50分】12.30到》
白川乡回高山16.15【車程50分】17.00到达高山》到附近自己逛逛然后吃晚餐,隔天早上游高山然后坐京都16.25高速巴士【車程3小时分】7点到京都

谢谢^^你已经给了我很好的建议,如果找不到车车就找饼干帮忙好了啦。
我暗地里潜水爬贴了一段时间,得到了很多宝贵资讯哦~在此要谢谢一群热心回复的大大们

blacker14tt 发表于 1-11-2014 03:59 AM
白川鄉無法直接過去京都
或許你在名古屋的時候可以直接進去白川鄉, 然後 ...

黑车大人,我是搭AA机到羽田机场是晚上23:45,我一家大小订了酒店在 JAL City tamachi Tokyo(田町)那里,请问有什么方法以最便宜的交通方式能够到达那里呢?谢谢