佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我发现我的人生都是在减肥过程里面重复瘦胖,好累喔

我因为学生时期都是肥肥的也没有什么在意,可是毕业了体重飞去尽快要100kg 后面因为工作着不到的关系,原因是太肥了,就去减肥然后又瘦到59kg,因为没有控制在两年就肥回78后面就瘦回63然后就又一年时间肥回79现在又减到69。还好累喔

最近因为要准备结婚所以在努力减肥回到梦想体重58kg.希望在这里找到动力让我成功拍美丽结婚的照片。 本帖最后由 maggieng 于 25-10-2014 06:30 PM 编辑

紫色衣服是最近拍得,如果成功减肥到我会把结婚照片放上来

maggieng 发表于 25-10-2014 06:31 PM
紫色衣服是最近拍得,如果成功减肥到我会把结婚照片放上来

来给你打气哦!

LZ要减10kg吗?有搭配运动吗?

sasasa 发表于 26-10-2014 07:46 AM
来给你打气哦!

LZ要减10kg吗?有搭配运动吗?

我非常懒运动的类型,都是以少吃为主

maggieng 发表于 26-10-2014 08:58 AM
我非常懒运动的类型,都是以少吃为主

恩,这就是为什么会yoyo体质的原因了!

我之前跟LZ一样,一直以来都是靠低卡饮食控制来达到瘦身和维持的!
虽然在标准体重了,可以体脂肪还是高的,这就的成功减重,但是没有成功减“肥”
有空到我家坐坐一起学习吧~我有收集了很多很好的文章,你可以来参考看看

http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

Follow Us
楼主可透露身高吗?

sasasa 发表于 26-10-2014 12:47 PM
恩,这就是为什么会yoyo体质的原因了!

我之前跟LZ一样,一直以来都是靠低卡饮食控制来达到瘦身和维持 ...

谢谢,刚刚有去看你的文章,请问因为我是住外面同时不方便煮吃的,有什么简单的运动和食谱介绍,本人不喜欢奶饮品

现在我的身体高应该是158cm左右

100公斤。。。瘦到59公斤。。。强啊

LZ或许你复胖的原因,应该是你没有做运动吧
很多人都靠节食、饥饿、还是你们所谓的少吃。。。来减肥
但很多都是一段时间罢了。。。之后都很容易复胖。。。

肌肉和脂肪都有记忆的。。。不是但靠节食、饥饿、少吃就能永恒的
btw你很像我一个表妹,连减肥方式也一样。。。

maggieng 发表于 27-10-2014 08:56 AM
现在我的身体高应该是158cm左右

可是楼主的照片不像是59kg耶,看起来更瘦,

JK's 发表于 27-10-2014 10:07 PM
100公斤。。。瘦到59公斤。。。强啊

LZ或许你复胖的原因,应该是你没有做运动吧

我真的非常懒运动,我可以一天吃3个苹果也不要运动的类型。

sayee 发表于 27-10-2014 11:02 PM
可是楼主的照片不像是59kg耶,看起来更瘦,

我现在的体重是69那个紫色衣服是14号拍得照片。本人下半身比较肥。

maggieng 发表于 27-10-2014 11:57 PM
我真的非常懒运动,我可以一天吃3个苹果也不要运动的类型。

LZ你酱紫真的不行,而却饥饿减肥真的很伤身也是最笨的减肥方法之一
这只能带给你短暂的瘦身效果而已,非常不健康
一旦吃重一点,绝对的复胖而却比你瘦下来的时候更加胖!
(我身边不少这类朋友)
长期下来身体可能带来严重的后果
人体一天下来,看个人需要,都要摄取一定的热量和养分
这部分。。。我就不长篇大论了。。。
运动这部分是一定要的,或许前期真的很懒(我也是一样)
先找一个你喜欢做的慢慢加强。。。那时你就会慢慢爱上运动的了
我也希望你减肥成功,不要忽略健康、营养均衡、运动

JK's 发表于 28-10-2014 12:13 AM
LZ你酱紫真的不行,而却饥饿减肥真的很伤身也是最笨的减肥方法之一
这只能带给你短暂的瘦身效果而已,非 ...

没有人陪玩运动,朋友都是结婚了放工赶着回家。我是一个人住在外面的房间,一个人真的很无聊。

LZ加油噢!如果我能成功的话,你一定能!(不过我是靠运动的啦。。。尽量让身体摄取多点的营养)

BlackMistress 发表于 28-10-2014 06:28 PM
LZ加油噢!如果我能成功的话,你一定能!(不过我是靠运动的啦。。。尽量让身体摄取多点的营养)

请问有什么运动可以推荐,谢谢你的支持。

maggieng 发表于 28-10-2014 06:32 PM
请问有什么运动可以推荐,谢谢你的支持。

比较幸运的是我的租屋地点有健身房(虽然不齐全)。用槟城跑大桥10km为理由,在跑步机上狂走。现在可以以7来快走1km,跑200meter。然后又走1km,跑200meter,走1km... 开始时会觉得很臭。不过感觉非常好!脸色也比较红润了。
现在再加上小小的重训(拿铁练肌肉)。。。希望可以持之以恒。
嗯,觉得跳绳也ok。然后再自己在家做些伏地挺(女生版)。

BlackMistress 发表于 28-10-2014 06:41 PM
比较幸运的是我的租屋地点有健身房(虽然不齐全)。用槟城跑大桥10km为理由,在跑步机上狂走。现在可以以 ...

谢谢,请问吃的方面有什么推荐呢?适合我们租外面的人的基本营养 。

maggieng 发表于 28-10-2014 07:20 PM
谢谢,请问吃的方面有什么推荐呢?适合我们租外面的人的基本营养 。

我是早餐面包,11am左右会吃一粒青苹果,午餐吃得饱 (不过一定要有才菜有肉有米饭),4pm左右吃一粒黄色奇异果或和一杯vitamin C,接近放工(大概6pm或6.30pm)吃饼干或面包,然后晚上8pm左右gym,10pm左右喝牛奶+优格(如果没有gym,会吃一些蘑菇+豆腐--》》》自己煮,或周末会弄些鸡胸肉来吃)。