佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

负面事情太过严重的我

最近因为要帮忙家事的事情,变成我不能到小新工作,如果不理家事,去小新工作,家人又会不高兴我,现在我又三,四个月没做工了,自己也没钱了,我都不懂要怎么办才好
现在年龄也不小了,也已经离开中五毕业的距离很多年了,我又会在想都怪我中学时代不去交朋友,因为以前我性格太过害羞跟人讲话,又害怕讲错话得罪人,所以以前在学校就一直保持沉默
现在年龄大了又会在想都怪自己的童年不快乐,是个没有童年又不会去寻找快乐的人
我看到那些读中学的人都是一大班的坐在一起聊天,大笑,虽然他们讲话是很小孩子,但是我还是很羡慕他们每天都有一大堆的朋友陪伴着,我又在想自己又回不去中学时的年龄了,都怪自己以前喜欢沉默不交朋友的下场
现在每天都会一直重复想起我写的这些事,每天都想到我很烦,我都不懂到底要怎样才好,家人又每次只会理他们自己的事情,也不理会我的感受,我自己又做什么事情都不顺利的,我真的觉得我自己真的很没有用,很烦恼

楼主愿不愿意分享来听听什么家事忙着楼主?你和我的童年差不多,但是由于我十八岁过后就必须工作了,所以我十八岁就出来社会了。既然以前都改变不了,那何不开创未来呢?去结识一些朋友,别只在家里钻牛角尖啊

你今年几岁??

lz别气馁~ 勇敢点去交朋友就行了~~别因为一些挫折变到很negative~
加油!!

如果楼主需要工作,可以联系我

你的负能量太多了。

不能去小新工作也能在你住的地方工作的,问题是你肯不肯做罢了。

如果你给红豆兵输送负能量教育那么你什么工都不能做,做来都不够用不够吃,一天到晚在等机会。

行行出状元

要先看自己的能力去到哪里应该要求到哪里。

努力吧!

Follow Us
爱林宜 发表于 27-10-2014 10:08 AM
你的负能量太多了。

不能去小新工作也能在你住的地方工作的,问题是你肯不肯做罢了。

负能量太多,能怎么控制?
毕竟,想法是自己的。

加峻 发表于 27-10-2014 10:34 AM
负能量太多,能怎么控制?
毕竟,想法是自己的。

你都会说了想法是自己的。

我个人觉得你参的人负能量高的你的想法就会先想负能量的事。

比如 你遇到的人都说某个地方很危险
那么你出门时第一件事就是怕危险,而不是去想到底要去哪里开心的。
当然我们要提高警觉但不可以被负能量覆盖。

爱林宜 发表于 27-10-2014 10:43 AM
你都会说了想法是自己的。

我个人觉得你参的人负能量高的你的想法就会先想负能量的事。

遇上不顺的事情怎么样能没负能量呢?

加峻 发表于 27-10-2014 10:54 AM
遇上不顺的事情怎么样能没负能量呢?

能的

只要你肯努力学正能量,它就是能的。

已经不顺了你还负能量的话,问题只会更加负。

遇到不顺问题事,你是要想怎样去处理,而不是要去怪谁。

问题已经发生了后就是要怎样去处理,而不是埋怨。

如果你在政经那边遇到问题时很多负能量的人就会输送你都是因为国阵你才会有这种遭遇。
而不是叫你如何处理如何面对问题。
如果反对党人员都输送正能量都话他们永远都不会上台!
他们要我们憎恨不停的憎恨,这样“他们”才有机会过好日子。

爱林宜 发表于 27-10-2014 11:21 AM
能的

只要你肯努力学正能量,它就是能的。

如何学习正能量?

加峻 发表于 27-10-2014 11:29 AM
如何学习正能量?

我再说我的经历

20年前我去日本留学时当时打工的老板教我的。

“学别人的优点,千万别学人家的弱点。”

遇到问题时是想办法处理,不是怪罪他人。

补充一点
生活范围也很重要,你没有脱离那些一天到晚都说负能量的人,你也很难会改变。

爱林宜 发表于 27-10-2014 11:58 AM
我再说我的经历

20年前我去日本留学时当时打工的老板教我的。

多谢分享。
那喜欢胡思乱想。而且经常有的没的再想呢?

加峻 发表于 27-10-2014 12:06 PM
多谢分享。
那喜欢胡思乱想。而且经常有的没的再想呢?

很多人都会胡思乱想的,当你注意到自己走错位时赶紧把自己拉回去正的位。

我们不是神,我们都会做错走错,最重要是要记得走回来。

正能量很重要,它會牽引你到快樂的路途上
外面沒有別人,只有你自己, 改變想法,就能改變身邊的人事物
很多時候都是自己的想法讓自己卻步

你觉得让你0-20岁的负面事情影响你日后20-80岁,值得吗?

多认识些能给你正能量的朋友吧。。。

人的每一步都是生活所逼、环境所逼、亲情所逼、工作所逼、社会所逼、自己所逼、时间所逼、空间所逼……种种无奈、层层施压,一步—步地要求你不得不努力拼博、勇往向前。加油吧!

ApuluChans 发表于 25-10-2014 04:18 PM
楼主愿不愿意分享来听听什么家事忙着楼主?你和我的童年差不多,但是由于我十八岁过后就必须工作了,所以我 ...

你的童年也是酱坎坷?我也想啊,可是要在本地找工没车,摩托,行不通咯

wcwcwcwc 发表于 25-10-2014 09:02 PM
你今年几岁??

24,跟几岁有差别?

v_lui 发表于 25-10-2014 09:08 PM
lz别气馁~ 勇敢点去交朋友就行了~~别因为一些挫折变到很negative~
加油!!

要去哪里交朋友,交通都成问题了,搭巴士又不方便