佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 霹雳火

负面事情太过严重的我

VERTEX 发表于 27-10-2014 09:14 AM
如果楼主需要工作,可以联系我

你现在有什么工作

爱林宜 发表于 27-10-2014 10:08 AM
你的负能量太多了。

不能去小新工作也能在你住的地方工作的,问题是你肯不肯做罢了。

我在本地就是没交通咯,搭巴士又不方便
看了你写的全部话,真的是有帮上我不少

VERTEX 发表于 27-10-2014 09:14 AM
如果楼主需要工作,可以联系我

我和他情况差不多。也在找工。可否介绍??

霹雳火 发表于 30-10-2014 04:56 PM
你的童年也是酱坎坷?我也想啊,可是要在本地找工没车,摩托,行不通咯

楼主,你不要生气我这么说,我也是没有车没有摩托,可是还有巴士,火车,地铁,德士(当然不是叫楼主搭德士上下班)。可是我还是可以做工啊!
我的童年没有爸爸妈妈,可是还有奶奶和伯父照顾我,直到我中学毕业了,没读书了就必须自己出来做工了。小学时常被人欺负,别人要拿铁条打我,放学了不让我离开课室用水淋我,中学的时候时常被男生叫我死肥x,肥x,甚至现在和一个令我看不清未来的人交往着,只有那么一位知心同性朋友,我时常一个人出去外面做工找有包住宿的公司,因为我做酒店里的F&B,楼主,只要你不怕吃苦和计较,天底下大把工作等着你去做。你可以去Jobstreet看。

Hannah_V 发表于 27-10-2014 12:28 PM
正能量很重要,它會牽引你到快樂的路途上
外面沒有別人,只有你自己, 改變想法,就能改變身邊的人事物
很多時 ...

我都是环境所逼的,我都无法做选择,如果不顺人家说的话去做,人家又会不开心了

SummerSmile68 发表于 27-10-2014 02:19 PM
你觉得让你0-20岁的负面事情影响你日后20-80岁,值得吗?

多认识些能给你正能量的朋友吧。。。

要去哪里认识正能量的朋友,现在的社会越来越黑暗,都不如从前了

Follow Us
lyn1991 发表于 29-10-2014 10:50 AM
人的每一步都是生活所逼、环境所逼、亲情所逼、工作所逼、社会所逼、自己所逼、时间所逼、空间所逼……种种 ...

我毕业后就在社会拼搏了好几年,到头来还是一事无成,最后还要面对着旁人的眼光是如何看待我的,有时真的是逼到我自己要疯掉了

Catherinelce84 发表于 30-10-2014 08:20 PM
我和他情况差不多。也在找工。可否介绍??

你有着什么情况,你要找哪里的工?

ApuluChans 发表于 30-10-2014 08:23 PM
楼主,你不要生气我这么说,我也是没有车没有摩托,可是还有巴士,火车,地铁,德士(当然不是叫楼主搭德 ...

女的要走蛮远的路去搭巴士不太方便吧,现在社会又不好
你现在也生活得不错啊,找到了一个能够跟你共患难,一起分享心事的对象了
酒店里的f&b是什么来的?

霹雳火 发表于 1-11-2014 02:27 AM
我都是环境所逼的,我都无法做选择,如果不顺人家说的话去做,人家又会不开心了

人是为自己而活的,别人可以提供意见,但决策权在你自己手上
千万别为了让别人而活,要为自己而活
尝试跟家人表达出自己的想法,或许家人还认为你年纪尚小(我不知楼主几岁),所以他们才替你做决定
你也试着了解他们的想法吧

霹雳火 发表于 1-11-2014 02:32 AM
要去哪里认识正能量的朋友,现在的社会越来越黑暗,都不如从前了

要改变自己的思想啊。。。正能量多自然能吸引正能量的人。

如果自己疑神疑鬼,怨天尤人,生人勿进的态度,身边的人当然就敬而远之。

放开胸怀,多笑多主动。。。加油!

楼住哪里人?
介绍你看一本书,需要就pm 我你家地址
https://www.facebook.com/pages/% ... %81/314877818571168

霹雳火 发表于 1-11-2014 02:58 AM
我毕业后就在社会拼搏了好几年,到头来还是一事无成,最后还要面对着旁人的眼光是如何看待我的,有时真的 ...

人总会经历高潮和低谷,谁都无法避免,要勇敢地面对。有时你强迫自己强大起来,困境就会变得弱小了。面对它,如果可能的话,积极寻求外援,即使别人帮不上你,倾诉也是缓解压力的一种方式。生活有很多侧面,即使一关过不了,依然有其他的美好值得你开心。总之,做一个勇者,面对了,尽力了就好

霹雳火 发表于 1-11-2014 02:27 AM

你是为自己而活还是为家人而活?
离开家人他们是会不舍得你,但你能够一辈子不离开他们吗?
只有两个选择。(一)勇敢说出你的梦想然后努力
                       (二)继续顾及他们的感受,维持原状

其实楼主能够和家人坦然的说说你的想法和未来的计划
凡事都很难两全其美的。

我也没交通啊,不如我们交朋友

ipunk 发表于 10-11-2014 04:06 PM
我也没交通啊,不如我们交朋友

那你怎样去做工?是男还是女?

霹雳火 发表于 10-11-2014 04:12 PM
那你怎样去做工?是男还是女?

塔车咯,你干嘛问我男还是

ipunk 发表于 10-11-2014 05:25 PM
塔车咯,你干嘛问我男还是女