佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打算入手Gopro Hero4

如题,有哪位大大用着Gopro Hero4的,可以分享心得吗?
Gopro Hero4还没推出之前我就买了Sony Action Cam HDR-AS100VR。
Sony AS100VR拍照和摄影功能相当完善,一点也不输Gopro Hero3+。
可是当我知道Gopro Hero4上市后心里一直念念不忘Gopro Hero4的好,所以有打算卖掉AS100VR入手Gopro Hero4.

不要做傻事,我刚买了Hero4 Silver。说真的,从youtube的video来看,这几件action cam的video quality会是这样排名。

1. Sony As100v
2. Gopro Hero3+ Black
3. Hero4 Silver and Hero4 Black

新的Hero4推出的时候我有点失望,因为除了拍出来的video比Hero3+ Black来的sharp一点,但颜色偏淡,没有hero3+ Black那么温。
而且电池容量还是让人失望,只能拍摄大约一小时多就没电了。

如果不是很hardcore地拍摄的话,我是不建议换。而且As100v的表现真的比较好。只是输在潜水不能像gopro的case那样潜到40m。没有gopro那么出名。

要卖索尼记得PM我, 价钱合理就跟你买。

比起Hero3+ Black没什么改进,价钱就高了很多,还是用回Hero3+ Black 好

badboyz6 发表于 30-10-2014 11:15 PM
不要做傻事,我刚买了Hero4 Silver。说真的,从youtube的video来看,这几件action cam的video quality会是这 ...

我当初买action cam之前也是比较了as100v和hero 3+ black, 我选了as100v的原因是
-有anti shock
-carl zeiss 镜头
-不用防水盒时机身本身也是防水
-电池续航力强

现在想换hero4 silver是基于:
-内建touch display
-配件比Sony多
-录影功能比较丰富

我是看了Youtube影片而被hero4毒到,想给hero4一次机会,哈哈

netkit7 发表于 31-10-2014 03:18 PM
比起Hero3+ Black没什么改进,价钱就高了很多,还是用回Hero3+ Black 好

你本身用着hero 3+ black吗?如果hero4改进不大,我相信这个时候入手hero 3+ black也是一个选择。

Follow Us
ip01022 发表于 3-11-2014 11:59 PM
你本身用着hero 3+ black吗?如果hero4改进不大,我相信这个时候入手hero 3+ black也是一个选择。

对,我用着Hero3+ Black。Hero4 多了整100美金,性价比并不划算

ip01022 发表于 3-11-2014 11:55 PM
我当初买action cam之前也是比较了as100v和hero 3+ black, 我选了as100v的原因是
-有anti shock
-carl  ...

如果有心要入手的话,建议买多两粒3rd party的电池。
hero4 silver的touch display 非常耗电,而且也是很好用。
虽然有touch display backdoor,但只是一片薄薄的plastic,触感非常不好,下水也不能下很深不然会进水。
摄像功能真的很不错,超喜欢1080superview,那广角真的很毒!

badboyz6 发表于 4-11-2014 08:35 PM
如果有心要入手的话,建议买多两粒3rd party的电池。
hero4 silver的touch display 非常耗电,而且也是很 ...

都已经第四代了,Gopro两大遗憾:电池续航力差和镜头没有防抖功能

ip01022 发表于 4-11-2014 10:23 PM
都已经第四代了,Gopro两大遗憾:电池续航力差和镜头没有防抖功能

其实review是说Hero2的电池续航能力比后期的Hero好。
Hero3开始就不好,因为相机体积变得更小更薄。而且功能强大的他们就必须牺牲“省电”两字。

有哪位買了hero4後悔的嗎???可以轉讓賣給我~~謝謝~~~
想問一下。。hero4 silver的照片功能有superview廣角模式嗎?
還沒去摸到真機~~~想多了解~~~
大家都買什麽價錢呢

ip01022 发表于 4-11-2014 10:23 PM

电池比起Hero3+ Black 还要小,多出来的功能对我来说都不会用的,价钱又贵了很多。奉劝各位要入手Hero4的真的要好好考虑

昆平 发表于 5-11-2014 12:24 AM
有哪位買了hero4後悔的嗎???可以轉讓賣給我~~謝謝~~~
想問一下。。hero4 silver的照片功能有sup ...

Superview 只有video mode才有。不过photo mode的广角也很广,够用。

如果有budget就直接gopro hero 4 black 啦
120fps in 1080!!! slow motion
4K 30frames

silver 只是720fps in 1080...

或者sony,AEE都不错

上個星期六剛了。我買的是GoPro Hero 4 Silver(Touchscreen只有這個model才有)美國官方價USD399,馬來西亞-RM1499,新加坡-SGD550,臺灣-NTW14900,HKD3450,自己用對換匯率算算,就懂在那里買比較便宜。

即使在新加坡用2.70算(對換匯率)都比馬來西亞便宜RM14-18,都是有便宜到呀!電池我買3rd party是新幣18,原裝要新幣35,配件還沒買,但新加坡和馬來西亞配件很少。

還可以,上手很容易,因很簡單的,沒什麼難度。

加了防水殼,touchscreen沒那麼好按,加了防水殼也不可以或按不到LCD ON/OFF按扭,因為按扭在左下角,被防水殼的硬邊蓋住了,按不到,所以下水沒得省電。這個model防水殼開關蓋有3個,1個是普通用,在screen范圍沒有軟膠膜,防水蓋就有軟膠膜(保護下水不進水,有沒有軟膠膜都是加了防水殼,就不可以自由按LCD開關來省電,但可設定要多就自動關。

有没有考虑SJ5000?

rhtm 发表于 26-1-2015 10:07 AM
上個星期六剛了。我買的是GoPro Hero 4 Silver(Touchscreen只有這個model才有)美國官方價USD399,馬來西 ...

我想請問你是用什麼方式買的

jstham94 发表于 29-1-2015 03:07 PM
我想請問你是用什麼方式買的

在新加坡使用信用卡买。新加坡机场卖新币514(免税)后。

想问下,如果镜头不小心弄损了,能补救吗?
我的是AEE...

Good sharing