佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的烦恼,有谁知?

首先,我真想叹气- 哀~~~~~~~~~~~~~

话说,最近的我,真的开始感到寂寞了。开始想找个伴,安安稳稳的生活了。。不懂是不是工作太累的原因,还是自知年纪不轻了。。

从前,我很向往自由自在的生活。一直告诉自己,男人大把,慢慢来吧!反正我就是没太在意没男朋友这事儿。有时还想,找不到另一伴,做个老姑婆也无所谓。。

我没被什么男人伤过心。。我是个对朋友没戒心,对追求我的人特别特别的有戒心。。因为我不喜欢搞暧昧,所以都不回应那些更我暧昧的人。。因为我觉得,他要真喜欢你,应该直截了当。。我不喜欢友谊以上,恋人未满的感觉。。爱我就说啊。。

我也不缺乏追求者啊,还是有一些直接的跟我说我们约会吧!做我的女人之类的。。只是,我对他们却没那种心跳的刚觉。。有的只是开心(因为有人仰慕)。。哈哈。。

朋友们个个都叫我交个男朋友吧,积极的介绍男朋友给我。可当时,我拒绝了。因为我真心觉得有工作就够了。。

只是,最近领悟到了,工作始终不能取代爱情。人活着,都有需要爱和被爱。。只是,我不懂该如何改变自己的想法。

现在,真的知道了,那是年少轻狂与无知的想法。但,我真的想遇到一位我有感觉的,又勇敢说爱我的人。。为什么酱难呢??

那你现在就通过你的朋友介绍男生认识你吧

不是很多追求者?从中选一个呀,有时候太挑到年纪大的时候就会后悔自己做么那么挑。

可以知道。。楼主今年几岁了??

遇到觉得还不错的就给大家一个机会吧,不要马上就拒绝人,或许相处一段时间了才会知道他是不是对的人。。。

夜神心羽 发表于 25-10-2014 05:39 PM
那你现在就通过你的朋友介绍男生认识你吧

我觉得很尴尬,所以之前她们积极介绍的时候我say no了。。

Follow Us
疯牛牛 发表于 25-10-2014 05:36 PM
不是很多追求者?从中选一个呀,有时候太挑到年纪大的时候就会后悔自己做么那么挑。

我也想。。但找个男人就要找个真正的男人,追求者中都是男孩,不然就是给我play boy 的感觉。。没安全感。。 T.T

harke86 发表于 25-10-2014 05:52 PM
可以知道。。楼主今年几岁了??

还没到30。。。

Becca123 发表于 25-10-2014 05:55 PM
我也想。。但找个男人就要找个真正的男人,追求者中都是男孩,不然就是给我play boy 的感觉。。没安全感。 ...

楼主今年几岁?

popo125 发表于 25-10-2014 05:54 PM
遇到觉得还不错的就给大家一个机会吧,不要马上就拒绝人,或许相处一段时间了才会知道他是不是对的人。。。

我也是这样想的啊。。但就是没有"合心水"的。。

疯牛牛 发表于 25-10-2014 05:57 PM
楼主今年几岁?

少过30。。

Becca123 发表于 25-10-2014 05:56 PM
还没到30。。。

还没到30还好啦,时间还多的。。

其实很多男生,都怕被打抢。。而且简单的想,如果一开始就告诉你,想跟你在一起。。但是你的回答是,对你没兴趣,那接下来的日子相信那个男生会很难过吧?所以一些男生都不直接开口,都是因为不想没了你这个朋友。。

有时候宁愿慢慢试探,看看你有没有心意会比较好。。至少不会因为冲动,而少了个知己。。

希望能帮到你

Becca123 发表于 25-10-2014 05:53 PM
我觉得很尴尬,所以之前她们积极介绍的时候我say no了。。

之前跟现在不同了, 不过如果现在你的朋友介绍男生让你认识也好
就当作交个朋友

Becca123 发表于 25-10-2014 05:57 PM
我也是这样想的啊。。但就是没有"合心水"的。。

虽然我不知道到底是你的要求比较高了一点还是追求你的条件比较差了一点,不过还是祝福你啦,你会遇到最好的!

Becca123 发表于 25-10-2014 05:56 PM
还没到30。。。

嗯,有点难,其实楼主我跟你一样,我也喜欢另一半是给我男人的感觉,所以我找的另一半都是起码大我五岁以上,要是楼主已经27,28,那么你可能就要找30多的,多数这个岁数的男生都结婚了。所以或许楼主就只能看看跟你同辈的男孩子中相对起来哪一个比较成熟。

harke86 发表于 25-10-2014 06:04 PM
还没到30还好啦,时间还多的。。

其实很多男生,都怕被打抢。。而且简单的想,如果一开始就告诉你,想 ...

是这样的吗??hmmm...
虽说是20多岁还年轻,但时间可是过得很快的。。一眨眼就过了一年。。
我还是不够了解,我觉得长痛不如短痛。与其试探这么费时,不如直截了当。。

以前有个男生,我对他感觉不错。。只是他之前就有很多绯闻,说他喜欢谁谁,跟谁谁告过白。。认识我后,他跟我说对那女的没感觉了,只是朋友。。然后对我也很好。。那段时间他也没什么绯闻了。。有的都是跟我的绯闻罢了。。但他就是不跟我告白。。所以我们就是处于友谊以上,恋人未满的状态。。直到我受不了了,特地的对他冷落(我承认我幼稚,想让他心急)。。

过不久,他就开始大大方方的追求另一位女生。。

所以真的很让我耿耿于怀。。

Becca123 发表于 25-10-2014 06:19 PM
是这样的吗??hmmm...
虽说是20多岁还年轻,但时间可是过得很快的。。一眨眼就过了一年。。
我还是不够 ...

对的啊,如果换个角度想。。楼主会直接向一个男生表白?还是慢慢试试他,看他有没有女友,或者对自己有没有意思呢?

对于工作和爱情是必须并存的,尤其是女生。。女生到了一定的年龄,就会少了追求者。。

建议楼主试试对自己有意思的男生出去走走咯,了解一下自己要的是什么咯。。给对方一个机会,也给自己一个机会。。

楼主老了。。。

楼主有米有兴趣和我做朋友?

哭哭鸟 发表于 25-10-2014 06:50 PM
楼主有米有兴趣和我做朋友?

还没找到人跟你做朋友吗