佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gidon

槟城美食: 没有鱼为什么叫青鱼/鲜鱼??

gidon 发表于 27-10-2014 11:36 AM
看来不错下,一定要去试试看。

但老子觉得 大山脚 sentosa 的最好吃

gidon 发表于 27-10-2014 11:31 AM
呼!妳也是个重量级的食家哦, 有机会我会跟着妳的list吃一遍。

呵呵呵。。。所以才会那么肥吖。。。
嗯,之前这的是有空过头还list了必吃的食物。。。不过忘了放哪里。。。
哎呀,我们只是切磋切磋而已。重点是个人的口味有别吖。可能我觉得好吃的未必你觉得一样讷?

舞猫猫 发表于 27-10-2014 09:28 AM
有鱼不代表好吃,没鱼未必不好吃

嗯!好深奥哦!

ong449 发表于 27-10-2014 11:37 AM
但老子觉得 大山脚 sentosa 的最好吃

sentosa 除了青鱼还有什么好吃的,大老远跑过去要吃多几样才值得。。。

gidon 发表于 27-10-2014 11:48 AM
sentosa 除了青鱼还有什么好吃的,大老远跑过去要吃多几样才值得。。。

那边有两挡云吞面,各有千秋!

老子觉得都是超好吃,
靠近大门的有一点点老子寻找很久的小时候老云吞面的味道,
所以老子每次都必打包的

BlackMistress 发表于 27-10-2014 11:38 AM
呵呵呵。。。所以才会那么肥吖。。。
嗯,之前这的是有空过头还list了必吃的食物。。。不过忘了放哪里。 ...

没事的啦, 有时间去跑步爬山后又可以大吃一餐了。。。
[[ 重点是个人的口味有别吖 ]] 这句话我很认同, 把妳的 list 找出来交换下。
我也是有个 list 里面的评语纯属个人的口味意见并不代表全部, 给意见下。。。。
https://www.facebook.com/media/s ... 78143245&type=3

Follow Us
gidon 发表于 27-10-2014 11:55 AM
没事的啦, 有时间去跑步爬山后又可以大吃一餐了。。。
[[ 重点是个人的口味有别吖 ]] 这句话我很认同 ...

office开不到面书。放工回家才看吧

马来人的pasembur比较接近印尼的gado gado

谢小立 发表于 27-10-2014 12:17 PM

gado gado 什么来??

谢小立 发表于 27-10-2014 12:17 PM

瓦老! 又有新的东西!! 槟城哪里有的吃 gado gado 。。。。。
如果是印尼婆卖gado gado, 我猜槟城州政府也不反对外劳掌厨了吧!!

BlackMistress 发表于 27-10-2014 11:57 AM
office开不到面书。放工回家才看吧

OK, 放工后我回家等妳。。。。

ong449 发表于 27-10-2014 12:20 PM
gado gado 什么来??

这样的   

gidon 发表于 27-10-2014 12:29 PM
瓦老! 又有新的东西!! 槟城哪里有的吃 gado gado 。。。。。
如果是印尼婆卖gado gado, ...

有些人卖是酱汁淋上去

有些人卖就好象我们华人卖卤肉这样卖。。。酱汁放另外。。。慢慢沾

gidon 发表于 27-10-2014 11:48 AM

我在上面跟你说了,红豆霜。红豆霜如果没有吃到你一定后悔的那种。

红豆霜建议在那边吃,那绵绵的口感只有现场吃才感受得到。

Pasembor同排最后那档炒粿条是炭烤炒的,不错,但是不是上等。其他食物真的是so so。

出来角间的炸鸡有卖一种油纸包的鸡,名字忘记了。味道okay,好不好吃就见仁见智。

如果你转出来去到点心城的话,停下来进去买他的百万面,其实他的百万面非常好吃的,只是名气不大,生意量平平。

那个area就这么多,其他的食物你基本不用抱什么特别的期待了。

谢小立 发表于 27-10-2014 12:34 PM
有些人卖是酱汁淋上去

有些人卖就好象我们华人卖卤肉这样卖。。。酱汁放另外。。。慢慢沾

看了照片根本是同一样的东西来。。

BlackMistress 发表于 26-10-2014 11:26 PM
最近应该是几个礼拜还是上个月吧?!已经装修好了
我去那边通常是吃loklok前面的糕点+泰式炒米 ...

我不喜欢湿湿的炒粿条。

gidon 发表于 26-10-2014 01:34 PM
Batu Lanchang 巴杀,七条路巴刹,浮罗巴刹的鲜鱼没一档可以跟这档比。
就如我 ...

现在很多华人开档卖食物不是先想怎样把食物弄好吃了,而是一份要赚你多少钱。

shower999 发表于 26-10-2014 02:38 PM
地点就在大山脚taman sentosa,Jalan Kulim和Jalan Kubor交界的那边。正确来讲不是巴刹因为没有卖肉。从大 ...

我最爱的是那里的ABC,它的冰超细的。又有一些椰浆。

shower999 发表于 27-10-2014 12:38 PM
我在上面跟你说了,红豆霜。红豆霜如果没有吃到你一定后悔的那种。

红豆霜建议在那边吃,那绵绵的口感 ...

你忘了介绍炒果条,在SENTOSA对面左手边店屋。

shower999 发表于 27-10-2014 12:38 PM

红豆霜建议在那边吃,那绵绵的口感 ...

全部都是夜市的吗?午市有没有好吃的?