佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

digi免费上网6个月!用完quata直接连cari都上不到!

之前有人说用operamini能,但我的直接不给上,只能we chat和whatapp,we chat别人send公仔来也看不到,你们会这样吗?

我的才25kbps:@

Rynn1997 发表于 26-10-2014 02:27 AM
我的才25kbps:@

我的连test都test不到,一上网它就直接跳去digi说你用完要topup

opera能够上,是很慢很慢那种。。我关掉load image才勉强上得到。。。
其实不只free internet的配套,就算是3块一星期那种,过了quota,上opera也是一样慢到好像load不到酱紫。。
以前过了quota,用opera还能很快,后来不知几时改了,就算用opera也是慢到很难load了。。。

很多说好听是Free,无限,其实能用的是很有限

【日日夜夜】 发表于 26-10-2014 09:11 AM
opera能够上,是很慢很慢那种。。我关掉load image才勉强上得到。。。
其实不只free internet的配套,就算 ...

我关掉load image也上不到,现在还减欠他mb!

Follow Us
免费的 .....
就将就用啦!

是酱的啦。。。

我的Umobile postpaid 3GB不到3天就用,剩下27天也是卡下卡下。。。几分钟才show一张图片

DiGi postpaid用完quota还可下载apps到近-1GB

策略来的,10个里面有一个顶不顺top up quota低级就赚到了。

评分

Dogs1985 + 5 我很赞同

digi now very bad.... MNP again

这是免费送你的quota 200MB,quota完肯定是不给你多用,自己按*116#,是有付费的咯....能跑

用完要自己买internet topup 的啊。。。

有谁知用完了龟速还可以玩coc吗?

Bee0909 发表于 28-10-2014 07:08 AM
有谁知用完了龟速还可以玩coc吗?

coc是什么?这个龟速了好像很多东西都不能!它不像那些18块一个月300mb的unlimtter

wup 发表于 28-10-2014 09:30 AM
coc是什么?这个龟速了好像很多东西都不能!它不像那些18块一个月300mb的unlimtter

coc是一个流行的手机游戏部落冲突

Bee0909 发表于 28-10-2014 09:39 AM
coc是一个流行的手机游戏部落冲突

哦,那个可以去攻别人的部落的,应该是玩不到,因为这个digi连we chat的表情动画公仔都收不到,写字罢了就收到,讲话的好像太长也收不到,

wup 发表于 28-10-2014 10:00 AM
哦,那个可以去攻别人的部落的,应该是玩不到,因为这个digi连we chat的表情动画公仔都收不到,写字罢了就 ...

啊。。。原来只能文字传送罢了啊。。。

Bee0909 发表于 28-10-2014 10:38 AM
啊。。。原来只能文字传送罢了啊。。。

连用opera mini什么网站都上不到!不懂#hotlink能不能,买了data,号码过期,data没过期不懂能不能上网,听说#hotlink好像要active才能上网,因为我用旧hotlink是过期了,只要data没过期就能上网

wup 发表于 28-10-2014 12:28 PM
连用opera mini什么网站都上不到!不懂#hotlink能不能,买了data,号码过期,data没过期不懂能不能上网,听 ...

以前用umobile过了还可以勉强上网(opera mini)其他的就没试过了

Bee0909 发表于 28-10-2014 01:49 PM
以前用umobile过了还可以勉强上网(opera mini)其他的就没试过了

hotlink龟速也能玩部落,fb和上car,send wechat不是问题只是图片很慢才send得出!