佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2014年10月23日] Ouija 碟仙

影片資料
影片年份:2014
出  品  國:USA
出  品:Platinum Dunes
發  行  商:UIP
語  言:English
色  彩:color
音  效:

導演:
史戴斯懷特
編劇:
茱麗葉斯諾登
史戴斯懷特
演員:
奧利薇亞庫克
安娜柯多
達倫卡加索夫

劇情簡介
根據孩之寶玩具桌遊改編的恐怖電影,由《聚魔櫃》、《惡靈空間》編劇史戴斯懷特執導,電視影集《青春密語》達倫卡加索夫、《靈異檔案》奧莉薇亞庫克領銜主演。《碟仙》敘述請神容易送神難的故事,請到惡靈就會引發可怕後果,玩的人必須靠自己阻擋。女主角蓮恩(奧莉薇亞庫克)從小到大的姊妹淘黛比(雪莉漢妮格)突然身亡,蓮恩和黛比男友彼特(道格拉斯史密斯)一起在黛比的房間裡發現一塊古老的碟仙板,便試著透過它來和好友說「再見」。
在好奇心的驅使下,蓮恩開始問碟仙問題,並發現黛比的死不單純,更驚覺這位自稱為DZ的鬼魂不想讓他們結束這場遊戲…。

不知道为什么没有人开这部电影的帖子,难道没有人看?
我要去看前几天一直找相关的帖子以为先看reviews好不好看,结果今天抱着战战兢兢的心情去看,的确没有让我失望,电影前半部比较沉闷,后半部就开始紧张。
p/s:第一次开电影帖子,有什么不足请不要shoot那么大力。 本帖最后由 闪亮亮的水晶晶 于 26-10-2014 02:16 AM 编辑

想知道好不好看

真的没有人去看吗?

好看!好看过 Annabelle很多。

楼主,我这个星期3就去看了
会不会紧张?恐怖程度如何?因为我们几个朋友都是在挑战鬼戏的,哈哈哈

Follow Us
看好过annabelle +1

liangzai36 发表于 26-10-2014 09:20 PM
楼主,我这个星期3就去看了
会不会紧张?恐怖程度如何?因为我们几个朋友都是在挑战鬼戏的,哈哈哈

一开始就有紧张的镜头,接着前半部因为交代故事的前有后果显得有一点点沉闷,后半部开始就很紧张和恐怖了。
个人觉得比鬼娃娃的恐怖得多,也好看得多。

评分

QQSPY + 5 我很赞同

7.5/10 看了,不错看,值得进戏院看。。annabelle我没看所以不能比较~~

值得去看的一部电影。

8/10  果然是from the producer of Insidious.

1.我喜欢那故事,喜欢how the story flow和前因后果,很顺 不会乱不会看到了一半(咦?故事怎么这样接?)
2.故事并没有全部在trailer里交代下,好。只是觉得有些在trailer的scene没有在里面看到,很奇怪。
3.没有粗口及色情片段。
4.同意楼上说的,紧张在后头。
5.这部戏很少会给你休息,紧张时刻多,所以不会闷。
5.来自insidious的神秘嘉宾那part骗到我了。 这个加分
6.拿来吓观众的material 都跟故事有关系的,不会因吓而乱拿东西来吓。
觉得有点可惜的是后面虽然紧张,but 鬼死得容易,不够刺激。(看个人)

我看过有几部恐怖片,个人觉得好看的:the conjuring, the possession, 接下来就是这部了。真合我意。
完全bring出了故事所要bring的feel 和story line  
个人觉得比deliver us from evil 和 annabelle还好看。

ps:还有来自insidious的神秘嘉宾哦

真的比阿纳贝尔好看,比较有故事性
到中后部分的时候以为结束了,哪里知道还有一个高潮
但是后面的部分结束得有点快

前面开始有点闷,但是故事进入得很快
几乎很少白天场景,很怕,没得缓冲

还有电影的俊男美女也很养眼,我最喜欢反叛形象的sarah

比anabelle好看,但也不至于很好看
不是很明白怎么要把那缝在小孩嘴唇的线剪开?还没剪开之前,她也不是可以到处杀人

tiramisu83 发表于 27-10-2014 10:32 AM
不是很明白怎么要把那缝在小孩嘴唇的线剪开?还没剪开之前,她也不是可 ...

缝打开是为了压制Doris妈妈,这样就没有人可以阻止她了,打开后她更猖狂。应该是这样吧。

tiramisu83 发表于 27-10-2014 10:32 AM
不是很明白怎么要把那缝在小孩嘴唇的线剪开?还没剪开之前,她也不是可 ...

我觉得你头像那部电影比较好看

這一部值得看?

不知道会不会拍前传?就是doris两姐妹和她们妈妈怎样开始接触碟仙。

我反而比较喜欢前面部分的铺陈。后面反而无法解释清楚。
整套戏的剧情还是蛮顺的。
至于恐怖惊吓度就还好啦。常看恐怖片的应该没有什么。
有时以为会出现什么,但偏偏就故意没事发生。

没有剧情的恐怖片,勉强6.5分。

明天跟女友看...本来要看kristy