佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

洋汉打司机是被本地人教坏的吗?

这类新闻非常有误导性,读者一般会同情司机。
如果进一步细心的看,就算10:30PM坐德士有surcharge,
从Que Tower,经过CTE,到Serangoon North的合理车费应该是大约$20.
而新闻报道的司机收费却是$27.5 ,看来司机也是有偷赚啊,
可能是另外一个恶人先告状的例子?

就算喝醉了酒,一般人都不会打人,除非是假醉
难道是洋人是有样学样?

---------------
明明有钱,却耍赖不还钱!洋汉拒付27元车资,还挥包包打人,德士司机边报警,边紧跟20分钟,沿途7名路人也尾随跟踪,对方态度嚣张,置之不理。
德士司机林先生(55岁)说,前晚10时30分左右,他在华联企业大楼(OUE Tower)附近载到一名年约30多岁的洋汉,要到实龙岗北。
林先生说:“抵达后,他似乎醉倒在车内,我叫了很久才终于把他摇醒。他一醒来就说要去买东西吃,叫我在车上等。我当然不肯,叫他先给我27元5角6分的车费,但他不肯。”
他见洋汉不肯付钱,立即拨电报警,还尾随已下车的洋汉,不让他逃走。
“他看到我跟踪,竟挥包包打我。我继续跟踪他,并向附近咖啡店求助,约7名中年男女,愿意帮我跟踪洋汉。”

ADVERTISEMENT

以前taxi佬都喜欢载洋人,有tips拿;
现在老羞成怒。。。

kelingkia2013 发表于 26-10-2014 08:28 AM
以前taxi佬都喜欢载洋人,有tips拿;
现在老羞成怒。。。

这里的德士佬大部分都有诚信,一般不会出怪北灯,跟日本的有得比。Jb的以前很烂,现在也在慢慢改善中,可能要归公于Grab taxi的app

jellyfish_8 发表于 26-10-2014 10:59 AM
这里的德士佬大部分都有诚信,一般不会出怪北灯,跟日本的有得比。Jb的以前很烂,现在也在慢慢改善中,可 ...

在jb有几个马来女司机,都很专业。

kelingkia2013 发表于 26-10-2014 11:06 AM
在jb有几个马来女司机,都很专业。

对哦,我坐过一次年轻的马来姑娘司机,车内部装修到美美。。。 比我的还美。

jellyfish_8 发表于 26-10-2014 11:08 AM
对哦,我坐过一次年轻的马来姑娘司机,车内部装修到美美。。。 比我的还美。

最重要的只用meter。。。不讨价还价。

Follow Us