佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeefuexpress

亿富国际代运,免GST,免费重新打包,免费仓储30天,更多优惠关注亿富网

亿富自成立以来,凭借现代的国际物流管理模式,专业专线马来西亚、新加坡的货运,公司将为您提供最优质的服务。
  • 提供超低的国际运费

• 免费为客户收集包裹

• 为客户免费打包服务和加固服务,专业打包团队为客户将货物体积减少到最小,为您节约国际快递运费

• 对于易碎货物我们免费为您粘贴易碎标签纸

• 24小时自助下单,查单

QQ:2912904106   

邮箱:2912904106@qq.com  

欢迎咨询!!!

欢迎咨询
!!!

当天晚上8点前下单 当天发货!

发件人同意其交运的货件都是可运输的。有下列情形之一的将不予运输:
危险的、具有危害性的、易燃的或爆炸性材料、金子和银条、硬币、粉尘、氰化物、沉淀物或任何形式的天然的未经铸造的金块和银块、白金和其它贵金属、贵重的宝石、珠宝首饰、任何国籍的货币(纸币和硬币)、可流通证券、任何种类的支票、股票、债券、证书、印章、空白或背书银行支 票、汇票或旅行支票、古董文物、艺术品、牲畜、植物、毒品、医药品、白酒、火器、烟草、粮食、国际航空运输协会(IATA)限制的物品或易腐烂货物.

Follow Us
欢迎咨询!!!!

欢迎咨询!!!!!

欢迎欢迎!!!!!!

亿富返利网  每用一次都有钱赚

欢迎咨询!!!!!

代运流程:

1、客户寄货到我司仓库(淘宝购物的,收货地址填我公司仓库地址)   

2、有了国内快递单号后,填出货清单给我们(淘宝卖家发货后,在“我的淘宝”里面可以查看

物流信息)   

3、货物到齐后,打包称重,跟客户确认重量和运费   

4、出货   注:1、一个地址一份出货清单,比如有三个包裹一起打包寄到马来西亚,那填

在一份出货清单上   

2、需要拆包减少体积的,请在出货清单上备注(免费帮您拆包的)   

3、敏感货请在备注上说明   

QQ2912904106

欢迎咨询!!!!!

欢迎咨询!!!

http://www.facebook.com/l.php?u= ... ail&h=YAQHQEyxR

这个L SIZE , 蓝色一件

http://www.facebook.com/l.php?u= ... ail&h=XAQFhkYMQ

这个请拍浅蓝格

http://detail.tmall.com/item.htm ... 71179673&is_b=1

这个请拍炫彩A+B+C含键盘贴,然后要跟卖家注明型号:  电脑是 ASUS A550L , 然后图案编号是 TM-63

很不好意思,请帮我算好总数,我会在今天之内汇款,到时候还请你拍下货物。

引狮作对 发表于 22-3-2015 02:24 PM
http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fitem.taobao.com%2Fitem.htm%3Fspm%3Da230r.1.0.0.YNCI ...

亲 ,我司只做代运,购买物品要自己操作哦!

欢迎咨询!!!!

即日起只要您是亿富国际代运网的注册用户通过Facebook关注点赞并分享亿富代运相关消息后,并把您的亿富ID及分享及点赞截图提供给客服人员,即可得到货运费红包!!充值到运费预付款系统!https://www.facebook.com/yeefuexpress

即日起只要您是亿富国际代运网的注册用户通过关注“广州亿富货运”微信服务号并分享到朋友圈,并把您的亿富ID及分享朋友圈截图提供给客服人员,即可得到货运费红包!!充值到运费预付款系统!

Facebook点赞并分享+微信平台关注并分享朋友圈最高可获5元运费赠送!! 2222222222222221111111.png

欢迎咨询!!!

欢迎咨询!!!!!