佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeefuexpress

亿富国际代运,免GST,免费重新打包,免费仓储30天,更多优惠关注亿富网

尊敬的客户朋友,      

广州亿富货运有限公司2015年元旦假期从2015年1月1日-2015年1月3日。期间

不签收不打包不查件不派送。特此通知!谢谢!!

另外,2014年12月31日当天不出货,照常上班!

当天晚上8点前下单 当天发货!

圣诞新年大酬宾, 为答谢客户长期支持,
即日起4.1KG以上的包裹运费优惠如下:
西马地区:16元/kg(ABX)
西马地区:18元/kg(SKYNET)
东马地区:32元/KG(ABX)

QQ:2912904106

早上好!!!!

代运流程:

1、客户寄货到我司仓库(淘宝购物的,收货地址填我公司仓库地址)   

2、有了国内快递单号后,填出货清单给我们(淘宝卖家发货后,在“我的淘宝”里面可以查看

物流信息)   

3、货物到齐后,打包称重,跟客户确认重量和运费   

4、出货   注:1、一个地址一份出货清单,比如有三个包裹一起打包寄到马来西亚,那填

在一份出货清单上   

2、需要拆包减少体积的,请在出货清单上备注(免费帮您拆包的)   

3、敏感货请在备注上说明   

QQ2912904106

发件人同意其交运的货件都是可运输的。有下列情形之一的将不予运输:
危险的、具有危害性的、易燃的或爆炸性材料、金子和银条、硬币、粉尘、氰化物、沉淀物或任何形式的天然的未经铸造的金块和银块、白金和其它贵金属、贵重的宝石、珠宝首饰、任何国籍的货币(纸币和硬币)、可流通证券、任何种类的支票、股票、债券、证书、印章、空白或背书银行支 票、汇票或旅行支票、古董文物、艺术品、牲畜、植物、毒品、医药品、白酒、火器、烟草、粮食、国际航空运输协会(IATA)限制的物品或易腐烂货物.

Follow Us
亿富返利网  每用一次都有钱赚

货物可在仓库免费存放1个月

undefined圣诞新年大酬宾, 为答谢客户长期支持,
即日起4.1KG以上的包裹运费优惠如下:
西马地区:16元/kg(ABX)
西马地区:18元/kg(SKYNET)
东马地区:32元/KG(ABX)

QQ:2912904106

亲们,请登录微信扫一扫二维码,或在微信搜索我司微信公众号 广州亿富货运 添加关注,最新最好的优惠第一时间公布。

我们的经营理念是:一切以服务客户为中心,实现

正直、公正、真正达到互利双赢。

基于海运货物是我司提供给各大客户的一种零利润的友情服务,因此如有海运货物发生整票丢失或者部分少货的情况,赔偿金额或者是否可以索赔都以海运公司的回复为准。也就是说,海运公司赔偿我司多少我司就赔偿多少给客户;海运公司不能作出赔偿的话我司也不会作出赔偿,请理解。
西马海运:800/立方(0.3立方起运)敏感加230/立方
敏感不包括电子产品
时效:15-20天
东马:1350/立方(0.3立方起)时效:15-20天到

2015年元旦放假通知!!
尊敬的客户朋友,      
      广州亿富货运有限公司2015年元旦假期从2015年1月1日-2015年1月3日。期间
不签收不打包不查件不派送。特此通知!谢谢!!
      另外,2014年12月31日当天不出货,照常上班!

12.31!!!!!

上班!!!

顶起来!!!!

2015年春节放假安排:2015年2月5日为截单日,2月6日起停止接受新订单;2015年2月9日为最后出货日;2015年2月13日开始正式放假至2015年2月26日(农历初八)正式上班。望互相知照!!

支持下!!!!

动起来!

今天汇率1.72