佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: steveyong91

购车2015日记

steveyong91 发表于 26-10-2014 09:28 PM
你也是刚毕业去做工?两年。。应该21 或 23岁吧
就是说啊。。。蛮怪的,不过后台雄厚也是会买吧

没有那么年轻,快二十五了。有后台真好,suka suka驾美车

Divergent 发表于 27-10-2014 01:23 PM
没有那么年轻,快二十五了。有后台真好,suka suka驾美车

年轻买不起时就觉得有钱可以喜欢喜欢就换车,其实不是的。
当你有能力负担时,还是不会满足的现在拥有的。
比如你能力能负担 20k 你就会去看40k 的负担,有能力负担 100k 就去看 200k 的负担。200k--》400k
叫做 “身在福中不知福”
也可能是叫做“人望高处,更上一层楼”

Nic.L91 发表于 27-10-2014 11:58 AM
去年买了新的myvi后悔了,应该坚持自己的看法买二手的

为何后悔??? 我未来也想出myvi。请回复。

怕搞大肚子可以穿套套啊

评分

vyen84 + 3 最怕套套串~~

只可以说现在的孩子太幸福了~尤其是一需要用到车父母就会买给他们~不然就是才出来做工的头期都还没存到几多~就买车供9年~虽然9年是很久但是头期给的少的话对才出来打工的人来说每个月还要把自己的腰带拉紧一些~卖出去还不是会贬值吗?就为了出去时候有点风在朋友面前比较有面子以后日子呢?还有钱结婚吗?养老婆养孩子呢?急用钱的话呢?说句实在话~量力而为~

vjcspore8899 发表于 27-10-2014 02:27 PM
为何后悔??? 我未来也想出myvi。请回复。

不是车子不好只是当时我考量到只是来代步工作而已。。应该买二手就没感到压力的了

Follow Us
steveyong91 发表于 26-10-2014 09:42 PM
这个又不会,不过整辆车的综合价格将会提高6%,并不是每个月供+6%

幸好这个月买了辆二手车~不然明年,那个6%供到裤子掉

terencesay 发表于 26-10-2014 10:37 PM
刚买了Toyota altis
下星期应该可以拿车了

91年可以出辆altis啊!看来你人工都不错噢!

hihisiew 发表于 27-10-2014 09:47 AM
我的卖鱼,一驾就驾了7年多了。
有冲动想要买新车,但是我一直努力的压抑自己的冲动。
因为车还在供着,供 ...

继续架咯,小问题是正常。

vyen84 发表于 27-10-2014 05:32 PM
继续架咯,小问题是正常。

哈哈,我也是这样想,所以很努力的去压抑我的冲动。
基本上我的myvi还是很好的,陪了我7年多,走了185,000KM。呵呵...

hihisiew 发表于 27-10-2014 05:34 PM
哈哈,我也是这样想,所以很努力的去压抑我的冲动。
基本上我的myvi还是很好的,陪了我7年多,走了185,0 ...

不需要去压啊!只想着车是亏的能架就好!包你不想买

vyen84 发表于 27-10-2014 05:42 PM
不需要去压啊!只想着车是亏的能架就好!包你不想买

我是想着,供完车后,即将会有神一般不用供车的快感。哈哈哈...

eddie77 发表于 27-10-2014 02:19 PM
年轻买不起时就觉得有钱可以喜欢喜欢就换车,其实不是的。
当你有能力负担时,还是不会满足的现在拥有的 ...

没有人会知足的,人人要驾audi,BMW.
不过我的目标不是车,而是屋子。
所以车贷只占我薪水十几巴仙。

Divergent 发表于 27-10-2014 05:52 PM
没有人会知足的,人人要驾audi,BMW.
不过我的目标不是车,而是屋子。
所以车贷只占我薪水十几巴仙。

到了bm,audi,mers的时候又看着porsche,bentley,rr
屋子也一样20x70到你能力负担时 一样会想45x80
数目5位数就想6位数,当你有了6位数就想7位数
一样不会满足

湾岸 发表于 27-10-2014 01:07 PM
年尾折扣是几时开始的?现在就有了吗?

我不是很清楚,是我前天在shopping mall,toyota sales告诉我的

你们大家懂不懂 GST ?

汽车行业,1/4/2015 , 10% SALES TAX 不收了 , 收6 % GST ,

新车就算不减价,也不会涨价

我有个朋友新加坡工作出了Honda Accord 2.0vti-L
好羡慕啊...我出city...可是爸爸帮忙供一半 不然我供不了@@

honeydew_darren 发表于 26-10-2014 11:16 PM
我4個零都不敢買vellfire, 寶馬    因為我不足夠錢供 不足夠打油

你的头像里的不是你的车车吗
其实你的开销也可以花在别的地方,各有各的花法

神垂死 发表于 27-10-2014 12:24 AM
现在有钱人很多,孩子一进学院说要车,父母就快快带去看外国牌的车,有个顾客孩子一说要车,就买了nissan a ...

好命的小孩,不一样了,以后的世界
小孩好命代表父母的面子了

hihisiew 发表于 27-10-2014 09:47 AM
我的卖鱼,一驾就驾了7年多了。
有冲动想要买新车,但是我一直努力的压抑自己的冲动。
因为车还在供着,供 ...

换新车比较好,毕竟人喜欢新鲜感,可是又要接受被金钱捆绑的命运
如果不想受苦,就暂时开多5,6年吧,至少没有那么多压力