佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jimtaiku

关于纽西兰留学

yinggg92 发表于 1-11-2014 10:56 AM
话说你在UoA 打算读什么科啊?

嗯,我拿到的是postgrad diploma in public health.
你呢?你在紐西蘭讀了多久?
申請student visa要用多久?

VynneVii 发表于 1-11-2014 11:06 AM
嗯,我拿到的是postgrad diploma in public health.
你呢?你在紐西蘭讀了多久?
申請student visa要用 ...

2年半了,BSc Maths 和 Operation Research. 哇,postgrad 很贵下列!!! 不到一个月就可以拿到了,要去新加坡哦

yinggg92 发表于 1-11-2014 11:24 AM
2年半了,BSc Maths 和 Operation Research. 哇,postgrad 很贵下列!!! 不到一个月就可以拿到了,要去 ...

要去新加坡申請?我看到好像可以online的?
是咯,好像很貴。之前申請是看到adb scholarship offer master of public health,所以試試看。結果學校回email說我需要先讀pg。又找不到別的scholarship或者loan,看到這個論壇所以問問意見~

VynneVii 发表于 1-11-2014 11:35 AM
要去新加坡申請?我看到好像可以online的?
是咯,好像很貴。之前申請是看到adb scholarship offer mast ...

原来是那样,如果拿到奖学金的话,通常那个offer给你的,他们会帮你做你的visa的,试下联络他们?

yinggg92 发表于 1-11-2014 11:43 AM
原来是那样,如果拿到奖学金的话,通常那个offer给你的,他们会帮你做你的visa的,试下联络他们?

應該不能申請那個獎學金了,因為是給master of public health。我的是postgrad diploma。讀了一年才能念master

VynneVii 发表于 1-11-2014 03:57 PM
應該不能申請那個獎學金了,因為是給master of public health。我的是postgrad diploma。讀了一年才能念m ...

那做visa的之前需要交清学费(需要学费單),要NZD15000(如果又返回机票的话如果没有的话就需要NZD16000以上在你的 account里面),需要medical cert(验血clinic的名字, 照x-ray的医院可以在官方网站找)还有Police Cert(RM50 + 官方翻译大约RM25)申请,我不知道遗漏了什么…

Follow Us
yinggg92 发表于 1-11-2014 12:07 PM
那做visa的之前需要交清学费(需要学费單),要NZD15000(如果又返回机票的话如果没有的话就需要NZD16000 ...

學費單要在unconditional offer letter才有對吧?準備好所需要的所有文件然後去新加坡申請?批准了還要去新加坡拿visa?需要好多錢,我看可能申請延遲了=(

VynneVii 发表于 1-11-2014 04:41 PM
學費單要在unconditional offer letter才有對吧?準備好所需要的所有文件然後去新加坡申請?批准了還要去 ...

如果不想去星加坡的话就要快递过去哦,这个是Visa 的表格 http://www.immigration.govt.nz/NR/rdonlyres/1939D919-202D-4388-83C3-C934016C3BB9/0/1012.pdf

这个是做Heath Checking 用的,要给医生填(他填了之后,不要打开来看,不然你又要重新做过)不是没一间clinic有做的。
http://glossary.immigration.govt.nz/NR/rdonlyres/DE431E92-0ADE-4B5F-81F9-18DF08E5B2EA/0/INZ1007.pdf

这个是照x光用的,也是要给医生填
http://www.immigration.govt.nz/NR/rdonlyres/4F0B1B69-EDAF-4BF5-B973-566D39BF52D3/0/INZ1096.pdf

P.s
照片要白色背景的,可以去照相馆问问

yinggg92 发表于 1-11-2014 01:01 PM
如果不想去星加坡的话就要快递过去哦,这个是Visa 的表格 http://www.immigration.govt.nz/NR/rdonlyres/ ...

好的,謝謝你。
請問你覺得在紐西蘭唸書怎樣?環境好嗎?畢業了前景ok嗎?你畢業後是要在紐西蘭就業?

VynneVii 发表于 1-11-2014 08:48 PM
好的,謝謝你。
請問你覺得在紐西蘭唸書怎樣?環境好嗎?畢業了前景ok嗎?你畢業後是要在紐西蘭就業?

我目前在的地方是读书的环境,因为诱惑不多而且我不喝酒。哈哈,我的科目算是冷门科,但是他们貌似需要很多读这些科目的人。找工难,因为很多工作都是固打质的,但是我还是会看看下。

yinggg92 发表于 2-11-2014 03:09 AM
我目前在的地方是读书的环境,因为诱惑不多而且我不喝酒。哈哈,我的科目算是冷门科,但是他们貌似需要很 ...

哦哦,那什麼是熱門科目啊?還需要那一方面的專才?哈哈,當時你為什麼會選擇到紐西蘭而不是澳洲或英國等國家?

VynneVii 发表于 3-11-2014 02:41 PM
哦哦,那什麼是熱門科目啊?還需要那一方面的專才?哈哈,當時你為什麼會選擇到紐西蘭而不是澳洲或英國等 ...

商科吧,可以去看移民网站看看。不喜欢澳洲人,不喜欢英国的天气,加拿大太远

一直很想去紐西蘭唸書,只不過僅存了新幣三萬,也不懂要念什麼科系,或者說夠錢念哪個科系。
唉。
我以前在中國念新聞系畢業,現在在小星星國工作,但不在媒體。
很想明年離開到紐西蘭去圓夢,唸書然後呆下來。

yinggg92 发表于 31-10-2014 01:47 PM
我是在victoria读得,明年是我最后一年了。哈哈,victoria 不需要IELTS但是你的SPM英文成绩要不错

好的,谢谢楼主回复哦~

loveisbeautiful 发表于 11-11-2014 01:14 AM
一直很想去紐西蘭唸書,只不過僅存了新幣三萬,也不懂要念什麼科系,或者說夠錢念哪個科系。
唉。
我以前 ...

我覺得要就敢敢去,趁年輕時候鼓起勇氣去,不然等你有一大堆commitment了就沒辦法了。你存到的錢還比我多了而且還是新幣,匯率沒有差很多。