佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乐高乐园另类又便宜的玩法————让小孩拥有无限享乐的自助餐

如果你想来乐高乐园玩,但又碍于入门票的价格太高。或你已经把乐高乐园的七大主题玩翻了,想再找些新鲜的乐高游乐园。又或者你已入住过梦幻般的乐高旅馆,勇闯过乐高帝国与乘搭过冒险海岛船。

你觉得已经把乐高乐园玩完了吗?非也,非也!乐高乐园还有另一种便宜又另类好玩的玩法,在乐高酒店内还有间自助餐餐厅等着你去探险。费用不高,有得吃又有得玩,绝对能满足你一家大小对吃与乐的需求。

我要介绍的不是乐高乐园,也不是乐高酒店,哈哈!
这整间餐厅用各式各样的乐高积木装饰而成,不要说小孩啦!连大人也疯狂啊!
在这里的碗盘、筷子、刀叉、杯子还有桌椅都是采用和乐高积木一样超鲜艳的颜色,深受大人小孩的喜爱。乐高酒店的自助餐 Bricks Family Restaurant buffet。

在乐高乐园有得玩,酒店客房有得玩,餐厅也把食物让你自己做着玩,连坐在餐桌上都可以让你有东西玩。
餐厅的餐桌纸是让小孩上色的图案纸,每张餐桌都有蜡笔让顾客自己随意涂鸦上色。还真有趣又贴心的设计。大人吃得安心,小孩也因有得玩也不会吵闹。

更多详情和照片请点击以下链接:
http://chaispeakfreely.blogspot.sg/2014/10/bricks-family-restaurant.html

拍摄了些在那里的情景,用电脑的观看者请注意,放大视屏,设置到1080HD的画质观赏才较清晰,设置器在右下角的齿轮图案。

IMG_3591.jpg     IMG_3468.jpg     IMG_3568.jpg     IMG_3596.jpg     IMG_3718.jpg     IMG_3706.jpg     IMG_3622.jpg     IMG_3699.jpg     IMG_3735.jpg     IMG_3720.jpg    

在那里哦???

在那里哦???

10102010 发表于 31-10-2014 11:11 AM
在那里哦???

在legolan hotel里面的餐厅

Jerry711724 发表于 31-10-2014 01:52 PM
在legolan hotel里面的餐厅

不用住那间HOTEL也可以在那里的餐厅吃东西吗??
会贵吗???

请问legoland,1个人多少钱?
这个restaurant多少钱呢?(如果不是会员)
做会员要付多少?

那你进这个餐厅,也不需要给legoland的钱?
buffet来的对吗?早午晚都一样价钱?

Follow Us
10102010 发表于 31-10-2014 02:11 PM
不用住那间HOTEL也可以在那里的餐厅吃东西吗??
会贵吗???

应该不用住也可以在哪里吃buffet,一般hotel的buffet都是开放的。

以下价钱还需加上10%服务费和6%消费税
12岁以上RM88,4到11岁和60岁以上RM48

拥有乐高会员证能优惠30%
我本身是乐高会员,2个大人加1个未满3岁小孩(免付费),优惠到来是RM140多左右。

jaynecy 发表于 31-10-2014 04:08 PM
请问legoland,1个人多少钱?
这个restaurant多少钱呢?(如果不是会员)
做会员要付多少?

Legoland的门票和会员可以到它们的官方网站查询:
http://www.legoland.com.my/Plan/Prices-and-Tickets/

晚餐的buffet价格如下,早餐的我就不太清楚。
以下价钱还需加上10%服务费和6%消费税
12岁以上RM88,4到11岁和60岁以上RM48
拥有乐高会员证能优惠30%
我本身是乐高会员,2个大人加1个未满3岁小孩(免付费),优惠到来是RM140多左右。

酒店在Agoda 或booking.com和一般的订房网站都有价钱,价位随着淡旺季的不同而有所改变,你自己去找找看,会员没有而外折扣。

Jerry711724 发表于 31-10-2014 11:57 PM
Legoland的门票和会员可以到它们的官方网站查询:
http://www.legoland.com.my/Plan/Prices-and-Tickets ...

好的,谢谢你哦

谢谢分享。。。

Permas Jaya (百万镇) homestay 民宿 (新山, JB)

我们这里总共有三个海鲜中心,很多得奖餐馆, 还有快餐,又靠近去新加坡关卡。价格又合理,多人住更划算。

Jerry711724: Legoland的门票和会员可以到它们的官方网站查询: <a href="http://www.legoland.com.my/Plan/Prices-and-Tickets/" target="_blank">http://www.legoland.com.my/Plan/Prices-and-Tickets/</a> 晚餐的buffet价格如下,早餐的我就不太清楚。 以下价钱 ...

请问怎么拿到会员?

直接到legoland售票处当场申请当场拿比较方便当场就能进去了,如果1年打算去2次以上就建议申请会员,上网订购申请然后再寄到给你要等上1个月。