佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近data很快没完咧,怎么办?

我data用最多就是在看video,我那天看了几个youtube就已经用了我75%的data,气死了!我在CARI看到U-mobile的帖子讲不扣data就免费有得看youtube和tonton...谁是U-mobile的用户?是不是真的有这样一回事哦???

U-mobile unlimited watch youtube

我也有看到,还说超过200万人的顾客可以1月1号免费打电话和上网,我很多朋友都转去Umobile了,我在考虑ing......

至于是不是全天候免费观看?我查到的资料是2am-10am而已。给我是ok的啦,因为我是夜猫子来的。

如果你已经签购UMI,请等待下一次的UMI自动更新

我是U-mobile的用户。真的有这样一回事的,这个优惠到12月31号罢了,赶快来加入UMOBILE的大家庭。

当自动 renew UMI 时,u mobile send 我这封信

RM0. U have received Free YouTube & Tonton from 2am-10am with ur data plan subscription. For info, visit u.com.my

mangekyou 发表于 27-10-2014 06:28 PM
如果你已经签购UMI,请等待下一次的UMI自动更新

恕我不太明白...
因为我还不是Umobile的用户...UMI是?要更新什么?

UMI=UNLIMITED MOBILE INTERNET
UMI 有好几个配套,都是无限的,如果超过QUOTA不会另外扣钱,上网速度变慢而已。
UMI 18         RM18/month         Unlimited         250MB         NO         30 days         25 Mins         25 SMS
UMI 28         RM28/month         Unlimited         1GB         NO         30 days         50 Mins         30 SMS
UMI 38         RM38/month         Unlimited         1GB         NO         30 days         150 Mins         30 SMS
UMI 48         RM48/month         Unlimited         2GB         NO         30 days         100 Mins         30 SMS

到期了自动更新

Follow Us
astroboy22 发表于 28-10-2014 11:37 AM
恕我不太明白...
因为我还不是Umobile的用户...UMI是?要更新什么?

UMI 有好几个配套,都是无限的,如果超过QUOTA不会另外扣钱,上网速度变慢而已。
UMI 18         RM18/month         Unlimited         250MB         NO         30 days         25 Mins         25 SMS
UMI 28         RM28/month         Unlimited         1GB         NO         30 days         50 Mins         30 SMS
UMI 38         RM38/month         Unlimited         1GB         NO         30 days         150 Mins         30 SMS
UMI 48         RM48/month         Unlimited         2GB         NO         30 days         100 Mins         30 SMS

到期了自动更新

cyberct 发表于 28-10-2014 12:50 PM
UMI 有好几个配套,都是无限的,如果超过QUOTA不会另外扣钱,上网速度变 ...

谢谢你~
2gb 48块,还蛮ok的。
我现在用着的公司以前用完data还可以用,
但现在不能了!!!

本来看Video就是最吃Data的,尤其是Youtube看HD影片的时候

UMI tonton 用来下载 youtube 影片又如何算法?

免费Youtube和selected tonton videos到31 Dec 2014。 2am-10am. daily limit 500mb

有打算转去umobile,想请问用着UMI的人,用完quota后会变到几慢?load whatsapp/wechat 的照片会ok 吗?

过了 quota speed test 只有 0.02 mbps。

我觉得大家还是注意11楼写的Terms & Condition
Free Youtube browsing but limited to first 500mb daily
500mb能看几部Youtube短片?

SassyBabeHouse 发表于 29-10-2014 12:10 AM
我觉得大家还是注意11楼写的Terms & Condition
Free Youtube browsing but limited to first 500mb daily
...

Daily还ok啦...
500mb可以看youtube很多东西,不是?
用手机看《爸爸去哪儿》会用多少阿?
我不太懂...哈哈哈

cari_lee 发表于 28-10-2014 02:20 PM
有打算转去umobile,想请问用着UMI的人,用完quota后会变到几慢?load whatsapp/wechat 的照片会ok 吗?

应该可以吧!
我之前黄色公司超过了都可以send whatapp的

龙崎君 发表于 28-10-2014 10:37 AM
本来看Video就是最吃Data的,尤其是Youtube看HD影片的时候

所以就很烦咯~有什么建议jek~
最近迷上爸爸去哪儿~

不懂daily 500mb 哪里来的。
http://www.u.com.my/freestreaming

astroboy22 发表于 29-10-2014 12:37 PM
所以就很烦咯~有什么建议jek~
最近迷上爸爸去哪儿~

真的需要Data的话,以前我用Umobile的prepaid plan
RM128 20GB 30天,现在还有没有这个plan我就不懂了

但我的建议还是用回网线吧,最起码没有限制

要看video 签unifi容易