佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

-

--------------

15歲很年輕,還不需要用太多複雜的保養品
從最簡單的步驟開始 1.清潔 2.toner 3.保濕
有痘痘的困擾的話就用去痘系列的吧!

depends你可負擔的範圍內。
我的朋友有用 Oxy的,效果對她還不錯。
我之前有痘痘,我用 body shop的tea tree系列。

so_novice 发表于 27-10-2014 05:15 PM
有痘痘的困擾的話就 ...

谢谢你,我会考虑一下 body shop的tea tree系列。顺便问问~ 我可以用芦荟胶吗?芦荟胶可以去除痘印吗?>< 痘印很难看哦

2楼说的没错~~楼主才15岁只要保持肌肤的干净和适当的保湿就好了~~因为现在楼主在发育期~荷尔蒙很活跃有粉刺和黑头是正常的!!不可以怕皮肤一直出油就要想控油~因为脸上适当的出油是为了防止我们的皮肤不被外来的空气所伤害~如果一直要控油反而脸部会一直出油来保护肌肤~~早晚洗脸然后搽上化妆水在涂上一点保湿的产品我~我个人最后建议是要搽防晒【不过这只是我个人的看法!!楼主不要见怪】

cherrylolz 发表于 27-10-2014 05:41 PM
谢谢你,我会考虑一下 body shop的tea tree系列。顺便问问~ 我可以用芦荟胶吗?芦荟胶可以去除痘印吗?>< ...

我也有用nature republic的aloe vera gel哦,可以拿來保濕哦。。
不過我沒看過可以去痘印的。。
aloe vera gel.jpg

去痘印的,以前18 19歲時我用過hiruscar和oxy的,hiruscar我用了兩只也還好,oxy的就淡化很快。
Hiruscar - new packaging.jpg
oxy anti pimple mark gel 01.jpg

评分

Sunsetcat96 + 5 谢谢分享

so_novice 发表于 27-10-2014 05:53 PM
我也有用nature republic的aloe vera gel哦,可以拿來保濕哦。。

谢谢你!!真是太感激了!那我就试试oxy的~ 希望可以去掉痘印。对了,gurdian 有卖还是 watson 有啊?

Follow Us
konejiwa 发表于 27-10-2014 05:48 PM
2楼说的没错~~楼主才15岁只要保持肌肤的干净和适当的保湿就好了~~因为现在楼主在发育期~荷尔蒙很活跃有 ...

嗯嗯,对了。我现在的年龄可以用磨砂膏吗?

斟酌用,畢竟你的皮膚還年輕,覺得不適就停止使用
watson guardian都有賣哦~

so_novice 发表于 27-10-2014 06:00 PM
斟酌用,畢竟你的皮膚還年輕,覺得不適就停止使用
watson guardian都有賣哦~

O(∩_∩)O谢谢

cherrylolz 发表于 27-10-2014 06:00 PM
嗯嗯,对了。我现在的年龄可以用磨砂膏吗?

可以~~不过一个星期最多用一次因为你还年轻~~而且如果一直去角质角质层会越来越薄~~也对皮肤不好

so_novice 发表于 27-10-2014 05:15 PM
有痘痘的困擾的話就 ...

OLXY这款去痘痘真的不错~~我有痘痘我也是搽这产品~~便宜也效果不错

评分

so_novice + 5 我很赞同

konejiwa 发表于 27-10-2014 06:46 PM
可以~~不过一个星期最多用一次因为你还年轻~~而且如果一直去角质角质层会越来越薄~~也对皮肤不好

好的^^谢谢你

konejiwa 发表于 27-10-2014 06:48 PM
OLXY这款去痘痘真的不错~~我有痘痘我也是搽这产品~~便宜也效果不错

嗯嗯。。再问多一个问题哦~ 我对我的眉毛很不满意。我朋友说浓密但是短短的。 怎样可以让眉毛变长一点哦?

cherrylolz 发表于 27-10-2014 06:53 PM
嗯嗯。。再问多一个问题哦~ 我对我的眉毛很不满意。我朋友说浓密但是短短的。 怎样可以让眉毛变 ...

不好意思~~我对眉毛就不懂了~~因为我洗脸的时候才给美容师修~~其他时候我都不理的说

konejiwa 发表于 27-10-2014 06:55 PM
不好意思~~我对眉毛就不懂了~~因为我洗脸的时候才给美容师修~~其他时候我都不理的说

哦哦,没关系

我建議你用天然護膚品,天然手工皂,不要傷害你皮膚。 保持臉部亁淨。。長期用化學品會導致皮膚過敏。

我只用這個天然皂,我油性的臉和豆豆都沒了。。

Lemon web.jpg

jenny2043 发表于 28-10-2014 08:39 PM
我只用這個天然皂,我油性的臉和豆豆都沒了。。

谢谢推荐。请问这个在哪里有的卖?我是KL Cheras的,最好是靠近的地方有。

so_novice 发表于 27-10-2014 05:53 PM

oxy 的那个,我是昨天开始用的。请问大概要几天才有效?

cherrylolz 发表于 31-10-2014 04:30 PM
oxy 的那个,我是昨天开始用的。请问大概要几天才有效?

給一點時間,一兩個禮拜吧