佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我跟神经病的吵架。。。哈哈哈

如题,家婆的儿子十八岁开始神经病,重来没有做过工,今年四十岁还要家婆帮她洗衣煮饭给他零用钱。
什么是都要顺着他,他不爽就讲要自杀,或者要锤壁,我的家婆都会很紧张。
我嫁进来两年,
他要吃饭我就去打包,他生病拔牙我要载他去。他喜欢在冲凉房玩水到半夜四五点不睡觉,我大腹便便半夜急尿还要跑下楼上厕所。他喜欢就冲着凉打开门,不喜欢就在客厅吸烟。他每天都看astro到早上才睡觉,然后冷气开到很大很大睡到傍晚。下午如果讲话大声吵到他睡觉,就发脾气。
我每天放工回家要顾孩子,他就会不停骂我。。。我差点就忧郁症了,每天晚上都哭。
结果,上个月,我都家婆叫我和老公孩子搬出租屋子住,因为他不喜欢我。(那间屋子是我老公在供的)
我们搬出去以后,我觉得很开心。昨天我们回去看我的家婆,他看到我又再骂我,结果我火山爆发顶回他。他气道脸红耳赤,不停跟他妈妈说,“我有神经病不能刺激她不知道吗?我有病他不知道吗?。。。”
哈哈,为了他,我受尽了一切,被骂被限制,我的老公工作很忙,常常都不在我身边。我们省吃省用,每个月他花我们不少钱。昨天我的家婆又开声叫我们买一间两百多千的屋子给他住。。。。
刚才我的家婆还骂我,讲我知道他有病都顶他,讲我发神经。。。
我可以发泄。。。。发泄一下吗?

如果你没有地方发泄就上来这边发泄咯。
反正很多人都是上来这边诉苦的。
但是如果你要解决问题的话,就要跟你老公好好聊了。
因为他是你跟婆家唯一的connection。

谢谢,我文字发泄了。。。很爽。

评分

cellowei + 5 满满正能量给你,加油

你可以上来发泄。。。很多人都来这里诉苦。

还是第一次看到有精神问题的人说自己有精神问题,尤其是重度的。

那个精神病患都没有接受治疗吗?这种重度的,会不会伤害人?联络相关单位送去静养。

评分

so_novice + 5 我很赞同

那个家婆将厉害叫她自己养咯!你老公没这个责任啊

Follow Us
对了,要补充一下,既然是神经病的,就早日把他送入青山吧!别害人

神经病杀人是不是无罪的?
你还和神经病住了2年?

他以前住过吉隆坡中央医院的精神病院。可是住了一个星期就吵着要回家。。。他是读书读傻的,他的iq是很好的。可是eq就恐怖到。。。

这种的人是最难搞的,又不能和他吵。
你老公要拿出态度,你家婆才会知道你们底线在哪里??

可怕的计时炸弹,报上时不时都有惨剧发生。。。

你可能要回避这个男人,万一他狂性大发,随机抽样伤害人,很可能会被人诬赖害他。

凡是谨慎。

楼主说"昨天我们回去看我的家婆,他看到我又再骂我,结果我火山爆发顶回他。他气道脸红耳赤,不停跟他妈妈说,“我有神经病不能刺激她不知道吗?我有病他不知道吗?。。。”"你老公没说他弟弟吗?

如果我是你, 我不会嫁

feel

知道自己神经病一般都不是真的神经病,明明就是一个死宅男啃老族。神经病会看astro的啊?神经病会讲自己神经病的啊?

评分

cellowei + 5 极品神经病

叶的灵 发表于 27-10-2014 10:00 PM
楼主说"昨天我们回去看我的家婆,他看到我又再骂我,结果我火山爆发顶回他。他气道脸红耳赤,不停跟他妈妈 ...

我的老公有讲他一句,有病不是大完的。。
可是我的家婆就很不喜欢咯,讲我老公结婚后听完老婆话。

评分

Voldemortz + 5 证明你家婆也有神经病!
SummerSmile68 + 3 证明你老公没有神经病,嘻嘻。。。

大肚皮豚 发表于 28-10-2014 06:43 AM
知道自己神经病一般都不是真的神经病,明明就是一个死宅男啃老族。神经病会看astro的啊?神经病会讲自己神经 ...

他真的是神经病的。他是很聪明的一个人,考试没有一百分就锤壁,然后开始发神经。他治病用了我的家婆很多钱。
他的记忆力很强的,有时他会问我双峰塔有几层楼,如果我答不出,他就会讲我记性差。他会记得谁谁是哪一年的港姐,甚至看过的连续剧哪一集是做什么情节的。
他看astro是要把凤凰台的新闻背起来。
可是他会做很多傻事,比如下雨跑去淋雨,或者牙齿没痛跑去拔牙。。。。 本帖最后由 宝之林 于 28-10-2014 08:41 AM 编辑

搬出去住了就不用理他们。

老人家的要求做到就做,做不到就放一边。管他是真神经病还是假的,也不用理他。他要拔光自己的牙也不管你事。这种人你越和他吵他越有面子。

评分

叶的灵 + 5 我很赞同

危险下,不知道什么时候发疯伤人